Trader Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 В пятницу во второй половине дня у меня угнали асю 177053564. Так что если с этого номера кому-то приходит всякая хрень типа дай денег или еще чего (а такое уже было-рассылает по контакт листу) просто игнорируйте все мессаджи. Говорят на днях были вскрыты большие базы данных в инете. Асю потерял не я один, так что советую всем срочно поменять пароли, подсказки при забывании пароля, примари мэйлы и все что там вообще можно поменять из конфиденциальной информации. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 хм... я думал, ''уходят'' только красивые номера....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Угу... ты меня спросил про наличие у меня электронных денег. Я ответил что не держу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 еще работа р-отделу...скока веревочке не виццо, один хрен поймают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Trader! Значит твой контакт надо удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Красивые номера уходят кому-то. А все подряд номера - просто для выманивания денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Меня "взламывали" раза 4-5..менял пароли постоянно..теперь даже пароль свой не помню-сильно сложный и хранится где..не скажу где...вроде не взламывают больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Меня "взламывали" раза 4-5..менял пароли постоянно..теперь даже пароль свой не помню-сильно сложный и хранится где..не скажу где...вроде не взламывают больше...А как асю то возвращал? я вот сейчас в свою попасть не могу никак... Этот паразит поменял похоже регистрационные данные на www.icq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У пары моих клиентов номера увели, самые обычные, не красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А как асю то возвращал? я вот сейчас в свою попасть не могу никак... Этот паразит поменял похоже регистрационные данные на www.icq.comпохоже не успевали все поменять.даже пароль...я его потом менял и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти