simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Молчел выкуривает в рабочий день три сигары, выпивает литр охлаждённого кулером вискаря и имеет потребность в з/п 30000рэ в месяц. Вопрос: удасца ли ему трудоустроиться в этом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Наверху вон высветилось- Зарплата 66930 руб. в мес. Свободный график, суббота и воскресенье не рабочие! fx4earn.com зы. смущает почему 930, а не 940 или 920. или не 67000? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Наверху вон высветилось- хз, у меня: платья из латекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хз, у меня: платья из латекса понятно где ты шастаешь...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это кошка на стипендию жены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сандра и Лебедь, Вы не подходите- Вы вискарь из кулера пить каждый день не хотите, к тому же обе готовы работать, тут весь прикол- бухать и не работать, но за 30. а премии?? а санаторий?? ненене- пеш ограничился тремя кубинскими сигарами в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) simba (Сегодня, 17:01) писал:чё консультируешь? человеков... иногда кошку хз, у меня: платья из латекса это кошка ты чё латексные платья консультируешь? ты точно сёдня сигару курил? Народ, давай активнее- спасём Пешину жену от полного разорения, найдём Пешу непыльную работу за 30,000 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сандра и Лебедь, Вы не подходите- Вы вискарь из кулера пить каждый день не хотите, к тому же обе готовы работать, тут весь прикол- бухать и не работать, но за 30 я девушка увлекающаяся, пью редко -но, ух.работаю, кстати - также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я девушка увлекающаяся, пью редко -но, ух. работаю, кстати - также Изображение ну вот взяла и все про себя рассказала, а загадку оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пью редко -но, ух думаю загадка понятна: "ух"- это в литрах сколько и чего? и сколько обычно стоит "чего"? женщины- они, как правило, такой народ, который пьёт исключительно коктейли и при слове "ух" начинаешь судорожно считать мелочь по карманам: http://www.bugaga.ru/interesting/1146728311-top-10-samyh-dorogih-kokteyley.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 думаю загадка понятна: "ух"- это в литрах сколько и чего? и сколько обычно стоит "чего"? женщины- они, как правило, такой народ, который пьёт исключительно коктейли и при слове "ух" начинаешь судорожно считать мелочь по карманам: http://www.bugaga.ru...-kokteyley.html Сергей - вот тебе и загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пеш, есть не пыльная работа! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63652&pid=2969302&st=0entry2969302 11 часов в день нифига не делать*90р/ч*30дней- 30000 рублёв! я так понял вискарём можно хоть упиться, но своим- главное позу держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пеш, есть не пыльная работа! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63652&pid=2969302&st=0&&do=findComment&comment=2969302 11 часов в день нифига не делать*90р/ч*30дней- 30000 рублёв! я так понял вискарём можно хоть упиться, но своим- главное позу держать а могут художники прибыть по месту пребывания? А то я на работе могу как вдариться в расчеты, так и так сижу неподвижно, тока мозги и пальцы по клаве шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да передумал я работать, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти