simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Молчел выкуривает в рабочий день три сигары, выпивает литр охлаждённого кулером вискаря и имеет потребность в з/п 30000рэ в месяц. Вопрос: удасца ли ему трудоустроиться в этом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Легко)) Тока с вискарем завязать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Молчел выкуривает в рабочий день три сигары, выпивает литр охлаждённого кулером вискаря и имеет потребность в з/п 30000рэ в месяц.Вопрос: удасца ли ему трудоустроиться в этом городе? Я бы выпивал максимум 200 грамм, а восемьсот цедил бы в сиську. Все в дом. Но за 50. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хозяйственный ты мужик))) Уважаю! Все в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да я не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Пеш, нас с твоими запросами из всех тем повыгоняли, мне просто самому интересно на скока ты востребованная личность и удасца ли меню тебе на ТВОЕЙ работе мозг вынести или это неосуществимая мечта. Все в дом осталось узнать в чей Изменено 27 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 осталось узнать в чей за пол-цены + 200 по городу могу тебе привозить после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос: удасца ли ему трудоустроиться в этом городе? ну в какой-нить подпольный цех по изготовлению контрафактного виски и сигар вполне может и устроится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с твоими запросами жалко я расчётки повыкидывал... тут я конечно развлекаюсь, но ты не забывай одну вещь... я ж ещё и работать могу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 работать могу на работе да я и не удивлён- вы все: магу работать, магу не работать MrFirst народ набирает- чё не идёшь? и от Горок мне не далеко будет тебя навещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну я как бы с голоду не помираю, что бы работа где НАРОД набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какой ты бессовесный мелочный альфонс- на стипендию жены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на стипендию жены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кста, ты реально считаешь что трицаха это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я ни чё не считаю, пусть другие ответят на твой вопрос- я тебя трудоустроить хочу, чтоб на твоём рабочем месте тебе мозг периодически выносить, жжжжаль к MrFirst в Калибр не хочешь- 4 раза в месяц я бы мебелью интересовался.... ПС: 30 косарей за то чтоб тебя каждый день видеть уплетающего казённый вискарь из конторского кулера и занюхивающего кубинскими сигарами- имхо перебор, но фиг знает, мож тебе повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чтоб на твоём рабочем месте тебе мозг периодически выносить у тебя какая то паталогическая страсть к пешиковскому мозгу...ты его выносить то куда собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я тебя трудоустроить хочу мило конечно, но право не стоитчтоб на твоём рабочем месте тебе мозг периодически выносить напугал ежа голой жопой, хотя не могу себе рабочее место представить что бы там кто то мог просто сам прийти и выносить, я имею ввиду, ради выноса, так то как правило хватает, но обычно среди тех кто там же работает ПС: 30 косарей за то чтоб тебя каждый день видеть уплетающего казённый вискарь из конторского кулера и занюхивающего кубинскими сигарами- имхо перебор, но фиг знает, мож тебе повезёт. ну сейчас вот я пью виски и ваще ни куда особо не хожу, так, пару раз может в неделю... и худо бедно консультирование приносит, пожалуй что и побольше 30... дело в другом... скучно смертельно, времени свободного вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у тебя какая то паталогическая страсть к пешиковскому мозгу не обращай внимание- у него тоже хобби нам мозг выносить и худо бедно консультирование ты типа бошка? чё консультируешь? времени свободного вагон говорят на стеклотаре можно купить паровоз, не то что Х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я ни чё не считаю, я тебя трудоустроить хочу Эх, мне бы так работу искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 скучно смертельно, времени свободного вагон Это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чё консультируешь? человеков... иногда кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я тоже хочу - могу даже не бухать, но 30 мало, хочу 50, согласна работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не, если работать то и писят мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не, если работать то и писят мало а премии?? а санаторий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я чот подумал... вычёркивайте..ни пайду я ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти