hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Грядет юбилей. Хотелось бы порадовать себя. У кого какие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если есть свободные деньжата сходи в день рожденья с дочей куда нибудь.... эмоции для себя - лучший подарок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что вы зациклились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я всегда на ДР нажираюсь)))) от самого себя мне "подарки" нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если есть свободные деньжата сходи в день рожденья с дочей куда нибудь.... эмоции для себя - лучший подарок) Не. Я из эгоистических побуждений. Тока СЕБЕ. Не пью вообще с НГ. И не тянет, что самое обидное((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 подари себе сертификат на прыжок с парашютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Реклама? Ссыкотно. Да и ребенка сиротой оставить не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Грядет юбилей. Хотелось бы порадовать себя. У кого какие фантазии? В таиланд или на гоа, пока на хвост никто не падает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Заграна нету((( Как-то не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 купи вертолет! на пульте) Я целых три дня забавлялся пока не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Случай не единичный. Это и останавливает))) Блин. Вот я зануда - фиг угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 телефон отключи. и на базу какую-нить, дня на три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В следующую пятницу? Не сезон вроде. Хотя яб недельку отоспался... Дешево и сердито. И эгоистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Дак куча баз с бассейнами и т.д. отоспаться попариться в баньке поплавать в бассене. да, денька на три. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Задумался... www.showgirlsclub.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 www.showgirlsclub.su я вижу ты настойчив и упрям в своих желаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 купи вертолет! на пульте) Я целых три дня забавлялся пока не сломал взлетать то хоть научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я вижу ты настойчив и упрям в своих желаниях долгие зимние вечера, проведенные в одиночестве, дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подари себе деньги в конверте. Потом на них че-нить купишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 взлетать то хоть научился? Взлетать и летать да! а вот приземляться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё. Грядет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кабы была возможность- упёр бы в ФонГанд Спа-Отель на Тургояк, там и тебе и доче развлекаловки доумататься, .... стоит дорого!: http://www.fongrad.ru/tour_one.php?id=39 ...но оно того стоит, по крайней мере будет чё вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти