Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спецсвязь

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня был в военкомате, предложили служить там) Кто что знает об этих войсках) Изменено пользователем Каштан

Незакрепленные сообщения

Уходил я в армию "связистом", говорили в военкомате, что зело в армии связисты нужны толковые, а служил в танковых войсках, на деле вообще в мотострелковых.

В военкоматах обычно говорят что угодно, лишь бы человек ушел, а распределяют по войскам на сортировке.

Правда сейчас может что-то и изменилось в распределении, насколько можно верить покупателю?

такая же байда

хотел в морфлоте служить, договорился. приехал на распределок в североморск, самый первый прошел всю комиссию и был приписан как и планировал на подшефный "Безудержный"

пока ждал своих друганов из Че, с которыми скорешились пока ехали, ко мне подешел кап2, взял документы, посмотрел и сказал - пойдешь со мной. В итоге с корабля меня сняли без лишних слов. Как потом оказалось это был замполит части, в которую меня и забрали, а у этой части привилегий тьма тьмущая. Короче вместо корабля оттарабанил 2 года в разведке СФ о чем ни чуть не жалею, даже наоборот.

Да сделай заранее заграничный паспорт. Он на 10 лет. :)

заставят сдать при проверке данных, ну и там нужно будет указывать в анкетах какие есть доки.

заставят сдать при проверке данных, ну и там нужно будет указывать в анкетах какие есть доки.

У нас руководство с 1-2 формой как-то за границу ездят же.

сегодня спрашивал еще раз, в другое место никуда не заберут 100%, сказала даже не имеют право, так как по 1 форме только спецсвязь, относятся они к ФСО (Федеральная служба охраны)

У нас руководство с 1-2 формой как-то за границу ездят же.

ну так Вова путин даже с ядерным чемоданчиком в америку ездит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...