Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сегодня был в военкомате, предложили служить там) Кто что знает об этих войсках) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уходил я в армию "связистом", говорили в военкомате, что зело в армии связисты нужны толковые, а служил в танковых войсках, на деле вообще в мотострелковых.В военкоматах обычно говорят что угодно, лишь бы человек ушел, а распределяют по войскам на сортировке. Правда сейчас может что-то и изменилось в распределении, насколько можно верить покупателю? такая же байдахотел в морфлоте служить, договорился. приехал на распределок в североморск, самый первый прошел всю комиссию и был приписан как и планировал на подшефный "Безудержный"пока ждал своих друганов из Че, с которыми скорешились пока ехали, ко мне подешел кап2, взял документы, посмотрел и сказал - пойдешь со мной. В итоге с корабля меня сняли без лишних слов. Как потом оказалось это был замполит части, в которую меня и забрали, а у этой части привилегий тьма тьмущая. Короче вместо корабля оттарабанил 2 года в разведке СФ о чем ни чуть не жалею, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да сделай заранее заграничный паспорт. Он на 10 лет. заставят сдать при проверке данных, ну и там нужно будет указывать в анкетах какие есть доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 заставят сдать при проверке данных, ну и там нужно будет указывать в анкетах какие есть доки. У нас руководство с 1-2 формой как-то за границу ездят же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня спрашивал еще раз, в другое место никуда не заберут 100%, сказала даже не имеют право, так как по 1 форме только спецсвязь, относятся они к ФСО (Федеральная служба охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У нас руководство с 1-2 формой как-то за границу ездят же. ну так Вова путин даже с ядерным чемоданчиком в америку ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти