Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сегодня был в военкомате, предложили служить там) Кто что знает об этих войсках) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что значит предложили? контракт? или по срочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по срочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подпишешь лет на пять себе табу на заграницу. Мне так сдается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Wyacheslav1, агано и полезного подчерпнет, если технарская жилка есть. зы, а че, щас войска на выбор предлагают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 предложили служить там прикольно, как это щас называеца! мне в 18 тоже предложили, я было хотел отказаться, но они потом добавили- это приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по специальности я , специалист по защите информации, работа с персональными данными, гос тайной, до этого 3 допуск к гос тайне был, щас дают 1 без выезда за границу в течении 5 лет, сказали идеальный кандидат по всем параметрам, завтра сказали дать окончательный ответ, с каждого района по 2-3 человека берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 имхо идти, хоть рядом по теме будет... иначе куда-нить в ...беня пошлют в паровозные войска или похуже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по специальности я , специалист по защите информации, работа с персональными данными, гос тайной, до этого 3 допуск к гос тайне был, щас дают 1 без выезда за границу в течении 5 лет, сказали идеальный кандидат по всем параметрам, завтра сказали дать окончательный ответ, с каждого района по 2-3 человека берут тогда тебе терять уже нечегоиди, там нормально, у мня друг служил, ща в Мск, прям с армии ушел туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 МСк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тогда тебе терять уже нечегоиди, там нормально, у мня друг служил, ща в Мск, прям с армии ушел туда Там вообще чего и как, не рассказывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 имхо идти, хоть рядом по теме будет... иначе куда-нить в ...беня пошлют в паровозные войска или похуже не, лучше бы сюда послали http://cs698.vk.com/u2194981/58350424/x_60b186ed.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Уходил я в армию "связистом", говорили в военкомате, что зело в армии связисты нужны толковые, а служил в танковых войсках, на деле вообще в мотострелковых. В военкоматах обычно говорят что угодно, лишь бы человек ушел, а распределяют по войскам на сортировке. Правда сейчас может что-то и изменилось в распределении, насколько можно верить покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Там вообще чего и как, не рассказывал?) да как бы особо не рассказывал, мне без надобности было))))только на одноклассниках всю службу просидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 завтра сказали точно сказать, и уже доки готовить к допуску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хорошо там, где нас нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ФАПСИшники в Ёбурге стоят готовься лет 10 сидеть в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Уходил я в армию "связистом", говорили в военкомате, что зело в армии связисты нужны толковые, а служил в танковых войсках, на деле вообще в мотострелковых.В военкоматах обычно говорят что угодно, лишь бы человек ушел, а распределяют по войскам на сортировке. нашу команду вообще увезли на 2000 км восточнее, чем предполагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ФАПСИшники в Ёбурге стоят а еще в хабаровске (брат служил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я служил телефонистом-механиком ЗАС в ЗКП УРВО.Халява а не служба. ФАПСИ у нас тоже были но там только офицеры. Тихо приходили, тихо уходили. Сапоги я носил только пол-года что был в учебки потом полтора года тапочки и спец. форму. Доки к допуску готовило ФСБ по Екатреинбургу, единственное что сделал это дал пальцы откатать. Допуск по категории А = 5 лет в РФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Согласен с Alfa, могут послать куда угодно... ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Насчет распределения в военкомате это конечно вата. Хотя может все изменилось. Племянника 2 месяца пинали с даты на дату(устали провожать)))) т.к. спортсмен и пояс по карате. В итоге спецназ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 о, ещё один ЗАСовец 5 лет не выездной всегда было (правда последние нес-ко лет не в курсе, но врят ли планку подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да сделай заранее заграничный паспорт. Он на 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да сделай заранее заграничный паспорт. Он на 10 лет. Без военника для гражданина призывного возраста его не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти