MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Требуется девушка для работы продавцом-консультантом в отдел мебели в ТК "Калибр" и ТК "КС" Требования: - 18-35 лет - отсутствие ограничения трудоспособности - опыт работы - знание компьютера - черчение - опрятная,привлекательная внешность - грамотная речь Зарплата от 15 тысяч, график работы с 10 до 19 часов, 4/2 Запись на собеседование по тел: 89507210190 Евгения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 черчениеа это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а это зачем? хм, интересный вопрос, но думаю тебе это знать не особо нужно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а это зачем? Это когда на дизайнере нужно сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это когда на дизайнере нужно сэкономить это ты вообще к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это когда на дизайнере нужно сэкономить сорри конешно, но бред. Черчение это пространственное мышление в первую очередь. знание компьютера в условиях стояло, щас тева хуча бесплатных неплохих программ которые и "набросают" мебель. и даже раскрой сделают.но если человек видит только в одной плоскости. тут ни бумага не программа не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это ты вообще к чему? Продавец-консультант должен уметь чертить эскизы корпусной мебели (вид сбоку), компонуя типовые модули по заданным размерам помещения. Бесплатно для клиента. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Продавец-консультант должен уметь чертить эскизы корпусной мебели (вид сбоку), компонуя типовые модули по заданным размерам помещения. Бесплатно для клиента. Я правильно понимаю? ну почти, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну почти, дальше что? Дальше что... Если мадемуазель без призвания дизайнера наваяет мне компоновку "срамь господня" в плане например удобства пользования или несимметрично или еще как-нибудь коряво, разве буду я рекомендовать друзьям твою фабрику? Я к чему - за пол-ставки дизайнера три сигары в день - вполне может и окупиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я к чему иди поспи лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 иди поспи лучше. Что не так сказал? Или чувство вкуса в твоем ассортименте не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Или чувство вкуса в твоем ассортименте не требуется? ты в себе сначала чувство вкуса взрасти. Эстет блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты в себе сначала чувство вкуса взрасти. Эстет блин. Тебя на экскурсии повозить? )))Или три сигары жалко?Остынь, я Сандре хотел сказать что чертежник без фантазии и жизненного опыта тебе не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я начинаю убеждаться все сильнее и сильнее, что в нашей стране жить лучше всего. Безработица в нашем, отдельно взятом губернском городишке, видимо отсутствует как класс. Никому совсем работу не надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не надо о всех сразу. Был у меня период тут. реально хотел к тебе сборщиком пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я начинаю убеждаться все сильнее и сильнее, что в нашей стране жить лучше всего. Безработица в нашем, отдельно взятом губернском городишке, видимо отсутствует как класс.Никому совсем работу не надо? А может условия совсем никакие или требования завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А может условия совсем никакие или требования завышены а ты как считаешь прочтя обьявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) У тебя переработка заявлена каждый день на 1 час. или это обед? Если деушка будет обедать на рабместе, то ежедневная переработка плюс график 4 через два - не соответствует ТК РФ. Оформление? Соцпакет? Больничные-декретные? Отпуска? Сколько официалка? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 У тебя переработка заявлена каждый день на 1 час. или это обед?Если деушка будет обедать на рабместе, то ежедневная переработка плюс график 4 через два - не соответствует ТК РФ.Оформление? Соцпакет? Больничные-декретные? Отпуска? Сколько официалка? Я так думаю на такие вопросы тут отвечать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Малыш, Оформление? Соцпакет? Больничные-декретные? Отпуска? Сколько официалка? мне кажется те, кто начинает беседу с работодателем с таких вопросов, ищут не работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Малыш, мне кажется те, кто начинает беседу с работодателем с таких вопросов, ищут не работу. А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что тогда? без понятия. Ибо работа их точно не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 без понятия. Ибо работа их точно не интересует. Я бы наоборот не приняла работника, который НЕ задает эти вопросы. Это как минимум ОЧЕНЬ странно.Или человек находится в безвыходной ситуации и хватается за любую работу, что дает работодателю низкоквалифицированную дармовую рабочую силу, либо он очень безответственно относится к своей жизни, а значит, и в выполняемой работе допускает непростительные косяки.Работодатель, заинтересованный в сохранении специалистов для стабильного качества продукции, уменьшения текучки и тд, чтобы бизнес развивался, наоборот пытается удержать хороших работников приемлемыми условиями труда. Во всех стабильных компаниях подают объявления, в которых обязательно указаны все эти условия.Оформление? официальное, в соотв с ТК РФ, если есть испыт срок, то сколько мес и какая на этот период зарплатаСоцпакет? полныйБольничные-декретные? оплачиваются согласно ТКОтпуска? месяц или 2 раза по 2 недели, оплачиваемыеСколько официалка? зарплата белая или другие вариантыНормальные люди, которые знают свою работу и ценят свой труд, обязательно спросят тебя об этом. Вот только твои условия уже вряд ли их заинтересуют. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Малыш, ты читать вообще умеешь что написано?если умеешь то прочитай еще раз 10, если с первого не доходит. кто начинает беседу с работодателем с таких вопросов, ищут не работу. Вот только твои условия уже вряд ли их заинтересуют. вот тебя мои условия точно никак интересовать не могут. Я бы вот когда будешь бы, тогда поговорим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Малыш, ты читать вообще умеешь что написано?если умеешь то прочитай еще раз 10, если с первого не доходит. вот тебя мои условия точно никак интересовать не могут. вот когда будешь бы, тогда поговорим. Читать, в том числе между строк, умею с детского сада Где я написала, что с этих вопросов потенциальный работник начнет вести беседу? Хамите, товарищ, и изворачиваетесь. Лишь бы не отвечать на прямые вопросы? Или делаете вид, что читать не умеете?)) Я ответов на вопросы не получила. Поэтому твои условия, указанные здесь, меня никогда не заинтересуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти