RIF Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 оставили немного по краю- наверно чтоб в глаза не бросалось. икею или типа того стрить собираются. где вы хреновы экологи и защитники природы???!!! это промышленный район и деревья задерживали пыль и даже может вырабатывали кислород. самое прикольное , что сруб деревьев проиходил наверно на бюджетные деньги те налогоплатильщиков. вобщем плохо когда вся власть в одних руках -СМИшные смельчаки не смеют и вякнуть вот я тяфкнул и что дальше? на выборы не пойду! ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну а у Вас откуда сплетни? Вы же тоже не договариваете )Что значит не совсем правда?Так то он его и не был чисто формально. А сейчас и чисто реально не его. Родник принадлежит Макфе, кто ей руководит всем известнои у меня не сплетни, если есть какие-то вопросы то в личку Вот это точно. Островок 6 метров в Роднике 90 штук стоит. При такой аренде выгодно только наркоту наверно продавать. островки все арендует Мск, а потом уже сдает тут в субаренду, поэтому такой ценниксегодня тока разговаривал с их менеджером, не все там хорошо, но пока арендаторы есть Я уже писал, в новом ТРК планируется полноценный Ашан, ЛеройМарлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да ничем не плохо, лично меня раздражают эти РТК- народу-толпы, машин на стоянке не протолкнуться.Что Родник огромный муравейник, что горки, что Фокус. Пусть бы были отдельно торговые, отдельно развлекательные.Не, я понимаю, канеш, может кому и удобно- мама по магазинам шлындает, папа с дитём в парке развлечений тусуется...Или дитё в кино, мама по магазинам... зайди, я тебе подпишу разрешение туда не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну так-то да, очередной ТРК строится будет. Застройщик губер наш.И еще. Родник больше не его. неужели он впарил кому-то это гавно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто я знаю, что столь высокий пост (губера) достался нынешнему не бесплатно. Чем расплатился из темы понятно. С кем? ну я сам не очень верю в такой вариант, но поговаривают - с тем, кто губеров утверждает. Ну и пусть не сразу, но скажу что инфа, конечно, не из первых рук, за что купил за то продаю. Вопросов у меня в общем-то нет. Особо мне это все не интересно, просто раз уж тема зашла то вот, сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто я знаю, что столь высокий пост (губера) достался нынешнему не бесплатно. "Ну, именно так купил титул граф Монте-Кристо. Купив участок земли, пожертвовав его ордену, учредив на пожертвованном участке орденское командорство (т.е. приплатив на обустройство участка) и получив за сие графский титул." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 P.S. почему не используется пустырь у хоум-центра.. снести страшилище, которое осталось от кожфабрики или че-то там... и вот оно поле не паханное. потому что сносить надо это раз, вывозить надо два - а это всё время, деньги, куча проблем, которые по видимому решать никому не хочетсяа тут спилили, поди еще и продали распиловку на дрова или себе на дрова в бани поувозили... и дальше строиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти