Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы знаете , что от станкомаша до копшоссе порубили все деревья?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

оставили немного по краю- наверно чтоб в глаза не бросалось. икею или типа того стрить собираются.

где вы хреновы экологи и защитники природы???!!! это промышленный район и деревья задерживали пыль и даже может вырабатывали кислород.

самое прикольное , что сруб деревьев проиходил наверно на бюджетные деньги те налогоплатильщиков.

вобщем плохо когда вся власть в одних руках -СМИшные смельчаки не смеют и вякнуть

вот я тяфкнул и что дальше? на выборы не пойду! ну и что :)

Незакрепленные сообщения

Ну а у Вас откуда сплетни? Вы же тоже не договариваете )

Что значит не совсем правда?

Так то он его и не был чисто формально. А сейчас и чисто реально не его.

Родник принадлежит Макфе, кто ей руководит всем известно

и у меня не сплетни, если есть какие-то вопросы то в личку

Вот это точно. Островок 6 метров в Роднике 90 штук стоит. При такой аренде выгодно только наркоту наверно продавать.

островки все арендует Мск, а потом уже сдает тут в субаренду, поэтому такой ценник

сегодня тока разговаривал с их менеджером, не все там хорошо, но пока арендаторы есть

Я уже писал, в новом ТРК планируется полноценный Ашан, ЛеройМарлен

Да ничем не плохо, лично меня раздражают эти РТК- народу-толпы, машин на стоянке не протолкнуться.

Что Родник огромный муравейник, что горки, что Фокус. Пусть бы были отдельно торговые, отдельно развлекательные.

Не, я понимаю, канеш, может кому и удобно- мама по магазинам шлындает, папа с дитём в парке развлечений тусуется...Или дитё в кино, мама по магазинам...

зайди, я тебе подпишу разрешение туда не ходить

Ну так-то да, очередной ТРК строится будет. Застройщик губер наш.

И еще. Родник больше не его.

неужели он впарил кому-то это гавно?!

Просто я знаю, что столь высокий пост (губера) достался нынешнему не бесплатно. Чем расплатился из темы понятно. С кем? ну я сам не очень верю в такой вариант, но поговаривают - с тем, кто губеров утверждает.

Ну и пусть не сразу, но скажу что инфа, конечно, не из первых рук, за что купил за то продаю. Вопросов у меня в общем-то нет. Особо мне это все не интересно, просто раз уж тема зашла то вот, сказал.

Просто я знаю, что столь высокий пост (губера) достался нынешнему не бесплатно.

"Ну, именно так купил титул граф Монте-Кристо. Купив участок земли, пожертвовав его ордену, учредив на пожертвованном участке орденское командорство (т.е. приплатив на обустройство участка) и получив за сие графский титул."

P.S. почему не используется пустырь у хоум-центра.. снести страшилище, которое осталось от кожфабрики или че-то там... и вот оно поле не паханное.

потому что сносить надо это раз, вывозить надо два - а это всё время, деньги, куча проблем, которые по видимому решать никому не хочется

а тут спилили, поди еще и продали распиловку на дрова или себе на дрова в бани поувозили... и дальше строиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...