sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Планирую точку по автолампам,что вы хотели бы видеть в продаже!!!Пишите,ваше предложение поможет мне создать более доступный ассортимент на любой кошелек.Поставки планирую От мото до спец техники,а так.....же форумчанам будет скидка постоянного покупателя.Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 лично ми би хотели чОрную команту без окон и дверей, чтоб темно темно было... и стул посередине... и чтоб кто приходил с вопросом А ДАЙТЕ МНЕ ЛАМПУ КСЕНОНОВУЮ, чтоб того в эту комнату закрили и чтоб в шары ему с разных сторон лампы ксеноновые долбили... часик... не больше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прошу серьезно отнестись к моей теме,по разным причинам,но самая главная!!!!это то что за 2010-2011 год, аварии и сбитые пешеходы на 30% из за плохо освещенных улиц и осветительных приборов автомобилей.Задумайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Лампа P15d и желательно Stanley Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что то типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Общение пошло уже хорошо!!! Ребят а какие фирмы изготов.,в планах около 9-10 фирм изг. Еще хотелось бы отметить,как насчет светодиодной продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Лампа P15d и желательно Stanley. Karmadon подскажи пожйлуста его плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а вы регулировкой заниматься не будете? только продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а какие фирмы изготов.,в планах около 9-10 фирм изг. а есть какая-то экзотика ? ассортимента осрам, филипс, който, ге и китайцев - имхо будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Karmadon подскажи пожйлуста его плюсы В мой транспорт другой цоколь не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а есть какая-то экзотика ? ассортимента осрам, филипс, който, ге и китайцев - имхо будет достаточно Есть осрам,фили,нарва,хенкель,дженерал,игл,маяк,лунксавто,мтф а вы регулировкой заниматься не будете? только продажи? В планах и это тоже планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А на стене описание правдивых, реально проведенных Вами же самими тестов. Наподобие "Вот эту лампу мы поставили, светит она ярко, но коряво, перегорела через 3000 часов работы, поэтому мы ее больше не продаем, а продаем вот эту: она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п. А то начитаешься всяких "За рулем", приходишь в магазин, в магазине начинают нахваливать вместо "Филлипса" "Осрам", например...и начинаются терзания )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А на стене описание правдивых, реально проведенных Вами же самими тестов.Наподобие "Вот эту лампу мы поставили, светит она ярко, но коряво, перегорела через 3000 часов работы, поэтому мы ее больше не продаем, а продаем вот эту: она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п.А то начитаешься всяких "За рулем", приходишь в магазин, в магазине начинают нахваливать вместо "Филлипса" "Осрам", например...и начинаются терзания )) Постараюсь купить программу если найду,по подбору автоламп по маркам авто.Большенство проблем из-за отсутствия информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не в программе дело.А в честных испытаниях. А в свете (хых) предстоящих выборов Вы бы поаккуратнее слово "программа" употребляли)) мало ли...народ нервный,бывает, попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не в программе дело.А в честных испытаниях. А в свете (хых) предстоящих выборов Вы бы поаккуратнее слово "программа" употребляли)) мало ли...народ нервный,бывает, попадается... А мы не из робких успокоем и в больничку пристроем.А испытания уже потихоньку провожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 самые лучшие лампы по соотношению цена/качество - маяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trops Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Маяк может и самые дешёвые, но качества там просто нет .светят хуже других и в половине случаев не удаётся фары отрегулировать. Нормальный вариант - Филлипс и Осрам . даже недорогие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я разные попробовал... филипсы и осрамы горели через 3-4 месяца, маяк служили год, светили конечно похуже, но опять таки я же сказал ЦЕНА/качество ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А на стене описание правдивых, реально проведенных Вами же самими тестов.\\\ она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п. С учётом выходных магазин тогда откроется через 3 года. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Могу ошибаться, но у нас в городе никто не занимается установкой линз в фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Могу ошибаться, но у нас в городе никто не занимается установкой линз в фары. я думаю потому что немного найдется людей готовых отдать 15-20 штук на нормальный свет )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeixxx Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну можно будет рассмотреть вариант,но пока парни по лампам потому что мне надо сформировать ассортимент,чтобы было все в наличии и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти