Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Планирую точку по автолампам,что вы хотели бы видеть в продаже!!!Пишите,ваше предложение поможет мне создать более доступный ассортимент на любой кошелек.Поставки планирую От мото до спец техники,а так.....же форумчанам будет скидка постоянного покупателя.Жду!!!

Незакрепленные сообщения
лично ми би хотели чОрную команту без окон и дверей, чтоб темно темно было... и стул посередине... и чтоб кто приходил с вопросом А ДАЙТЕ МНЕ ЛАМПУ КСЕНОНОВУЮ, чтоб того в эту комнату закрили и чтоб в шары ему с разных сторон лампы ксеноновые долбили... часик... не больше
  • Плюс 4

Прошу серьезно отнестись к моей теме,по разным причинам,но самая главная!!!!это то что за 2010-2011 год, аварии и сбитые пешеходы на 30% из за плохо освещенных улиц и осветительных приборов автомобилей.Задумайтесь!!!

Лампа P15d и желательно Stanley Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Общение пошло уже хорошо!!!

Ребят а какие фирмы изготов.,в планах около 9-10 фирм изг.

Еще хотелось бы отметить,как насчет светодиодной продукции?

а какие фирмы изготов.,в планах около 9-10 фирм изг.

а есть какая-то экзотика ? ассортимента осрам, филипс, който, ге и китайцев - имхо будет достаточно :)

Karmadon подскажи пожйлуста его плюсы

В мой транспорт другой цоколь не встает :)

а есть какая-то экзотика ? ассортимента осрам, филипс, който, ге и китайцев - имхо будет достаточно :)

Есть осрам,фили,нарва,хенкель,дженерал,игл,маяк,лунксавто,мтф

а вы регулировкой заниматься не будете? только продажи?

В планах и это тоже планирую

А на стене описание правдивых, реально проведенных Вами же самими тестов.

Наподобие "Вот эту лампу мы поставили, светит она ярко, но коряво, перегорела через 3000 часов работы, поэтому мы ее больше не продаем, а продаем вот эту: она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п.

А то начитаешься всяких "За рулем", приходишь в магазин, в магазине начинают нахваливать вместо "Филлипса" "Осрам", например...и начинаются терзания ))

• Плюс 1

Наподобие "Вот эту лампу мы поставили, светит она ярко, но коряво, перегорела через 3000 часов работы, поэтому мы ее больше не продаем, а продаем вот эту: она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п.

А то начитаешься всяких "За рулем", приходишь в магазин, в магазине начинают нахваливать вместо "Филлипса" "Осрам", например...и начинаются терзания ))

Постараюсь купить программу если найду,по подбору автоламп по маркам авто.Большенство проблем из-за отсутствия информации.
  • Плюс 1

Не в программе дело.А в честных испытаниях.

А в свете (хых) предстоящих выборов Вы бы поаккуратнее слово "программа" употребляли)) мало ли...народ нервный,бывает, попадается...

Не в программе дело.А в честных испытаниях.

А в свете (хых) предстоящих выборов Вы бы поаккуратнее слово "программа" употребляли)) мало ли...народ нервный,бывает, попадается...

А мы не из робких успокоем и в больничку пристроем.

А испытания уже потихоньку провожу!!!

Маяк может и самые дешёвые, но качества там просто нет .светят хуже других и в половине случаев не удаётся фары отрегулировать.

Нормальный вариант - Филлипс и Осрам . даже недорогие модели.

я разные попробовал... филипсы и осрамы горели через 3-4 месяца, маяк служили год, светили конечно похуже, но опять таки я же сказал ЦЕНА/качество )

\\\

она светит по ГОСТУ, отработала 15000 часов,.." ну и т.д. и т.п.

С учётом выходных магазин тогда откроется через 3 года. ;-)

Могу ошибаться, но у нас в городе никто не занимается установкой линз в фары.

я думаю потому что немного найдется людей готовых отдать 15-20 штук на нормальный свет )).

Ну можно будет рассмотреть вариант,но пока парни по лампам потому что мне надо сформировать ассортимент,чтобы было все в наличии и ничего лишнего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...