Mike Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 НАРОД!!!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!КТо едет завтра на базу!собираемся завтра в 20-00 на перекрестке пр Победы и Салавата Юлаева,кто не занет-туда мы ездили на встречу в прошлом месяце,где еще мест небыло.просьба ОТКЛИКНУТЬСЯ СРОЧНО ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПОЕДУТ НА МАШИНАХ!Много желающих поехать,но не хватает мест.лично я могу взять с собой только одного человека.потому как вернусь в субботу в Челябу и заберу свою подругу,Женю и Костю LuCas'а.кОСТЯ берет к себе на борт свою подругу,Контуса с подругой и еще одного человека,возможно он возьмет Вампира.давайте откликнемся и нормально организуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А где и че брать то? Когда закупатся, сколько брать, и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 закупаться завтра перед отъездом брать всего побольше, за 2 дня схаваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А где и че брать то? Когда закупатся, сколько брать, и тд.?<{POST_SNAPBACK}>сколько съешь и выпьешь ты с подругой,ну и еще про запас! разговаривал сегодня с кОСТЕй,он обещал тебя взять на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я попробую подъехать и раздать остатки наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я попробую подъехать и раздать остатки наклеек. <{POST_SNAPBACK}>гут!....а сам что не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения