Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна помощь! В Москву никто не собирается?

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибуть поедет? надо очень .. заплачу .... отзовитесь требуется встретиться с человеком в москве забрать у него вешь и привести сюда...

А к какому сроку тебе надо привезти оттуда? Просто у меня там братан сейчас, но он оттуда поедет в середине декабря...Вечером с ним по аське поговорю, может оттуда кто из пацанов раньше поедет...

чем быстрее тем лучше(хорошо бы на этой неделе но как получится)....человек будет в понедельник в москве (сейчас на даче) ..надо словиться с ним там(в москве ) забрать деталь и привести сюда ... а братан из челябы? может брат сможет словиться забрать и отправить с проводником/почтой ..просто тот человек никак не может ..дела у него ..

Братан из Оренбурга, он там сейчас учится. Давай подождем до вечера, если еще никто не напишет, то я с ним вечером по асе поговорю и решим на счет передачи проводником. Ок?

Лучше по аське. Звоинть дороговато будет! В аське почти всегда, когда не на работе. Могу аську братана дать, он в ней вечером будет. Зовут его Витек, скажешь что с карсклуба от Димы. Вот номер - 267-000-830

чел может позвонить в автотрейдинг или грузовозофф они сами приедут к нему и заберут. получишь в челябе на складе через 3-5 дней.

чел может позвонить в автотрейдинг или грузовозофф они сами приедут к нему и заберут. получишь в челябе на складе через 3-5 дней.

Верно говоришь! Есть такое дело.возят от 1кг практически.P.S. Дим, куда пропал-то сам? и мобилу не берешь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...