vsv Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Для чистоты эксперимента хочу альтернативных вариантов. На что еще можно посмотреть в этом классе и ценовой категории? если у кого есть готовые ссылочки накидайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот лично я бы из упомянутого взял фьюжина с механикой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Estet, Если бы вы хоть раз были в Форде, то знали бы- у Фиесты ценнег от 580 и то не взять, обычно 630 начинается фьюжн по мнению самой компании- самый неуклюжий авто за всю историю, авто для города при скорости до 50км/ч Изменено 25 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) так, нестор со своими маздами отписался, ждем олд_фокса с советом купить импрезу) Дык мазды этож МАШИНЫ. И красивые и в эксплуатации без проблем. А вот этоШевроле AveoСитроён C3Пыжик 206/207 звиняйте - гумно :thanks:На них без слез смотреть невозможно. Но видимо речь все таки идет за новые из салона.Тады маська по деньгам не впишется. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 речь все таки идет за новые из салонаДа, про новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, про новые. берите Гетсаопыт эксплуатации у двух знакомых барышень былмне показалось, что у них вообще ни что, и ни когда не ломается+ они еще и в цене мало очень падают при продаже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 берите ГетсаДа я разве возражаю однако ж прежде чем что-то брать надо хотя бы посидеть в чем-то похожемне говорю уж теххарактеристики почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 звиняйте - гумно хатегорически с вами согласен, но женщины покупают глазами, а не разумом. кста М2 от 525(75л.с.) мне вот это нравится, хоть и старая нереально и ценнег чуть выше гетца и расход такой же, но это хоть на авто похоже: http://www.nissan.ru/vehicles/city-cars/almera.htm есть фольц поло седан, но его 6 месяцев ждать- ценнег от 424,000- у него одна проблемма- выпускается только для РФ! в любой момент могут прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Estet, Если бы вы хоть раз были в Форде, то знали бы Попросили накидать - я накидал. А ТС сам разберется.В Форде не был, врать не буду, меня моя мазда вполне удовлетворяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Гетца уже давно не выпускают, теперь Солярис за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Гетца уже давно не выпускают, теперь Солярис за него. Тогда уж скорее i20. Посмотрите еще рено сандеро (степвей).И про кию (пиканто, рио) почему-то забыли. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тогда уж скорее i20. Посмотрите еще рено сандеро (степвей).И про кию (пиканто, рио) почему-то забыли. I20 в РФ не поставляетсяСолярис есть в кузове хэтчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Действительно... http://www.hundaj.ru/hyundai-getz-i-i20-perestanut-prodavatsya-v-rossii-k-2012-godu/ Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Шкода Фабия, салотового цвета =), двиг 1,4, механика..вполне уложишься в ценнег.. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем XoMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а шкода фабия морковного цвета превысит лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 2 года назад, когда покупала Короллу, такие же варианты были, люди подсказали Правило "3х Ф" - ни когда не покупать Фордов и Фсех Французов))) Мне кажется за эти деньги лучше Авео, скоро будет в новом кузове. А еще Suzuki Swift - исключительно японская сборка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а шкода фабия морковного цвета превысит лимит? нет,но мне кажется девушке понравится Салатовый =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати да! Свифт это неплохо. Только вот в Сатурне только 1.2 литра предлагают. Мне кажется он сиильно задумчивым будет, на автомате то уж точно. А вот в Твери есть автоматик с 1.5 и до 600 тыр. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16521345-15ce2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Матиз смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Матиз смешнее матиз не катит- дешёвый больно, цель потратить пятихат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2 года назад, когда покупала Короллу, такие же варианты были, люди подсказали Правило "3х Ф" - ни когда не покупать Фордов и Фсех Французов)))Форд, Фиат и все Французкое - вот такое было правило на КК Гетц - с автоматом не бери, не заводятся в морозы. У жены главбух после механики взяла автомат, и удивилась. То же с Матизами-автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Opel Corsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Форд, Фиат и все Французкое - вот такое было правило на ККИнтересно, почему большинство корпоративных машин это именно форд фокус и рено логан/cандеро? Ну если отбросить версию о "ретро-бонусах"?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Скажу за 206/207 пыжика, когда себе машину присматривал излазил их форум - коробка автомат там не любит нашу зиму и надо как-то особо ее эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вобщем, купили синенькую. КИА РИА, в старом кузове, на ручке, 11-го года, пробег 10 ткм (верю что не скручен), (с комплектом зимней резины на тоже штамповках и парктрониками), (440 тр - среди меня ощущение что слегка переплатили но не жалко) сестренка в восторге мне тоже понра. Застраховали по кругу и бросили под окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 паздравля!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти