Оболенская Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Собственно, пишу художественную книгу. Главный герой любит прокатиться с ветерком. Сама "плаваю" в теме - мне неизвестны термины, ощущения... Будучи подростком, каталась на Иже в люльке в каске, но нифига это не считово. Конечно, интернет мне в помощь, но все равно хотелось бы пообщаться с теми, кто знает не понаслышке. Так сказать, нужен консультант, чтоб окончательно не утонуть. В общем, путанно, но как-то так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Собственно, пишу художественную книгу. Главный герой любит прокатиться с ветерком. ...В общем, путанно, но как-то так...))) Парень гонит на мотоцикле 180 километров в час.Девушка: Помедленней мне страшно!Парень: Нет, это весело.Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это сильно страшно!Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.Девушка: Хорошо, Я тебя люблю, тормози!Парень: Теперь обними меня очень сильно.*девушка* обнимает его.Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....В газете на следующий день!" Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах, на тот момент. На нём было два человека, и лишь один выжил".На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его сильно любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, несмотря на то, что это означало его смерть!... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Aramis, ну все, книга написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Aramis, ну все, книга написана даже уже и фильм снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 даже уже и фильм снят ну вот как славно, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну вот как славно, тему можно закрывать ну хз, мож тема была: гненавязчиво развести покатаца на мотике и не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну хз, мож тема была: гненавязчиво развести покатаца на мотике и не давать как это покататься и не дать, не по людски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как это покататься и не дать, не по людски угу, это из той же оперы, когда ты девушке говоришь: - конечно, снимай быстрее, в ответ на вопрос: а меня правда в кино покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по хорошему надо хотя бы с классом мотика разобратся, а то очень уж много вариантов вырисовывается... Ога-ога, ибо сильно по ощущениям различаются http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pqCg7gPR4Js&feature=related и http-~~-//www.youtube.com/watch?v=X8UEeqdl6U0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ОригиналВот ещё в будущую книгу.Про нежность. pesen_netMay 10th, 2011Лёша Вовк психолог. Жена его Катя тоже психолог. За обедом они говорят о влиянии говяжьего эскалопа на структуру личности. Я спросил их про жизнь в целом. Они рассказали, и самое понятное слово было – «конвергенция». Они отдыхали в Норвегии. Это каменистая страна с тёмной водой, злобным климатом и прочим дискомфортом. В пути повстречали байкера, хмурого аборигена. Лёша выпускает ненужные подробности. Может показаться, они въехали в Норвегию, а навстречу байкер. Это не так. Они долго ехали, ехали, потом уже навстречу байкер. Встреча произошла в придорожном кафе. У Кати в машине орал ZZ-Top. Не настоящий, только запись. Если бы Катя привезла с собой весь ансамбль, конечно, доверие было бы полнее. Но и так неплохо вышло. Байкер распознал в Кате человека. Он подошёл и признался интимно, что его зовут Чел. Представил так же коня. Собственно, если фамилия твоего мотоцикла Харли-Дэвидсон, уже не важно, как зовут тебя самого. Обычная вежливая женщина тактично упала бы в обморок от восторга. Но Катя любит тонкости, она психолог. Она сказала: - Слушай, Чел, заведи мотор, я хочу послушать, как он бухтит. У психологов это называется «знать, как почесать свинью». Милтон Эриксон рассказывал об одном молодом человеке. Юноша был хромой и продавал опусы Фрейда скотоводам дикого запада. То есть как бы дважды хромой, на голову тоже. Скотоводы упрямо не хотели покупать психологическую литературу. У юноши даже возникло подозрение, что ему не рады. Однажды он шёл печальный после очередной не-сделки. И увидел весёлую свинью в тёплой луже. Взял камень и стал чесать свиную шею. Ему хотелось, чтобы кто-нибудь в тот день его любил и благодарно хрюкал. Потому что скотоводы хрюкали неприязненно. Дружбу мальчика и скотины заметил фермер. Он подошёл и сказал:- Малыш, я куплю все твои книжки, потому что ты знаешь, как чесать свинью. Так вот, Катя знала, как почесать байкера. Чел завёл своего ишака. Катя выслушала, покачала головой и сказала «ц-ц-ц».Чел был растроган. Он подумал цитатой из Толстого – «откуда в этой русской барыньке такое понимание суровой норвежской души?» И не выдержал, позвал Катю кататься. Многие девчонки трусят ехать в темнеющий лес с бородатым мотоциклистом. Но Катя решила оставить приятное впечатление о русских женщинах. И сказала весело,- отворяйте ворота! Чел предупредил, чем выше скорость, тем держаться нужно крепче. Обними меня, бэби. Когда они выезжали на дорогу, У Чела было счастливое лицо. Доверчивая Катя обнимала его за кожаную спину, мужчинам нравится такая диспозиция. А у Кати глаза были огромные и выражение такое: – «Прощайте, маманя и люди добрые, сейчас я убьюся». Когда они вернулись с прогулки, всё было наоборот. Катя светилась как космонавт Гагарин. А глаза байкера Чела выкатились, рот был приоткрыт и посинел. Он как бы хотел сказать, - «Прощайте, дорогие друзья, дышать больше нечем». Послушная Катя как тигровый питон всё сжимала и сжимала кольца своих объятий. Ей никто не сказал, что с торможением можно отпускать грудную клетку водителя. Она уже затянула Челу новую талию, в районе сосков. Ему бы хотелось немного воздуха. Но Катя считала что главное сейчас – безопасность пассажира. Конечно, потом её руки разжали. Байкер Чел с шумом всосал в себя половину норвежского кислорода. Теперь он знает, что граниты, фьорды, - это вовсе даже не круто в сравнении с объятиями русских психологинь. Я хотел заказать у Кати курс противо-ленивой терапии. Но боюсь, это окажется обычная русская жестокость: «вставай, иди работай» или «чего лежишь, дармоед». Вот и расскажите мне теперь, как вы боретесь с ленью. Предпочтительны методы, построенные на нежности и понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Собственно, пишу художественную книгу. Главный герой любит прокатиться с ветерком. Сама "плаваю" в теме - мне неизвестны термины, ощущения... Будучи подростком, каталась на Иже в люльке в каске, но нифига это не считово.Конечно, интернет мне в помощь, но все равно хотелось бы пообщаться с теми, кто знает не понаслышке. Так сказать, нужен консультант, чтоб окончательно не утонуть.В общем, путанно, но как-то так...))) Глянь "В погоне за тенью" с Чарли Шином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ну хз, мож тема была: гненавязчиво развести покатаца на мотике и не давать Пеш, весна что ли действовать начала? Ну понятно чо))) Всем спасибо за советы, непременно пересмотрю материалы и что-нибудь придумаю.Денис, последнее видео вообще шикарно! Примерно на это я и хотела посмотреть - мерси Про шлем и тормоза почитала - посмеялась, спасибо. Уж больно меня веселят подобные розовые сопли, про то, как отдают глаза, уши, жизни. Нет, сами ситуации невероятно грустны, но как их описывают излагающие...))))))ЗЫ: Эндуро - как-то не в тему, размышляю над классикой, чтоб по городу можно было прокатиться. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Примерно на это я и хотела посмотреть - мерси а че толку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 размышляю над классикой тогда посмотри на Bandit 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 классика этоУрал с коляской, как у Бред Питта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Странное желание написать книгу о том, в чем не смыслишь.... С таким же успехом Вам можно попробовать написать про..дайвера, допустим, или рыбака-спиннингиста. Написать-то напишите, а вот читать её будет невозможно тем читателям, кто этим "болеет" и "живет". Может не следует делать плохо? Лучше вообще не делать. ИМХО. Успехов в творчестве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Странное желание написать книгу о том, в чем не смыслишь.... С таким же успехом Вам можно попробовать написать про..дайвера, допустим, или рыбака-спиннингиста. Написать-то напишите, а вот читать её будет невозможно тем читателям, кто этим "болеет" и "живет". Может не следует делать плохо? Лучше вообще не делать. ИМХО. Успехов в творчестве. Благодарю за душевность совета, но мотоциклам там будет уделено главы 2 макисимум из 50 с лишним. Да и сомневаюсь, что тем, кто этим живет, будет интересен женский роман. Поэтому мне вполне достаточно самых общих слов, видеороликов и дружеских рекомендаций )))Просто подумала, вдруг на авто-форуме есть очевидцы, владельцы и прочие полезные люди. Пока из 3 страниц я увидела хоть какую-то помощь от Дениса, все остальные мигрируют из темы в тему, чтоб пофлудить Как я давно здесь не была, а)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 но мотоциклам там будет уделено главы 2 макисимум из 50 с лишним. Это да.... "тему" развернуть надо. Знаю одного мичмана (прапорщик), так он про пожарное ведро может лекцию читать 3 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 адреналин http://www.diets.ru/data/cache/2011jun/15/04/258887_71615-550x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 классика этоУрал с коляской Если урал с коляской - это уже сайд-кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Karmadon, ну прокати уже девушку то только справку маме придется писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Просто подумала, вдруг на авто-форуме есть очевидцы, владельцы и прочие полезные люди. Вот тебе примерная классификация мотоциклов http://www.moto-klub.ru/44/klassifikaciya-motociklov-i-ikh-obshhee-ustrojjstvo.html Karmadon, ну прокати уже девушку то Зима однако... А резину зашиповать мне было лень... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Зима однако... А резину зашиповать мне было лень... ну не терпится барышне, что тут поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 что тут поделать Курить инет. Я не дебил, в отличие от "героя" розовых соплей, возить пассажира без экипа, и на мотоцикле, который не может вовремя остановиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Курить инет. Я не дебил, в отличие от "героя" розовых соплей, возить пассажира без экипа, и на мотоцикле, который не может вовремя остановиться Денис, ну хоть Вы не поддавайтесь на провокации местной публики Всегда читала Вас благоразумным мужчиной :girl_in_love: Чтоб ради 1-2 глав дешевого романа я рисковала жизнью или здоровьем - нафиг-нафиг. Мне вполне хватило тырнета. Думаю, тема себя исчерпала. Всем огромное спасибо от меня. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю, тема себя исчерпала. ОК. Ежели чего, где личка - знаете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти