Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поветкин vs Хук

Рекомендуемые сообщения

В Германии пройдет бой российского боксера тяжеловеса Александра Поветкина против боснийца Марко Хука

по России спорт будут показывать помоему начало в 1-45 ночи

болеем за Сашу

кстати Хук в прошлом году победил Дениса Лебедева

Поветкин победил, но судя по всему результат неоднозначный. Я бой не смотрел, кто видел - как оно было на самом деле ?

Текстовая трансляция (читать снизу вверх) :

02.47. На этом мы заканчиваем нашу текстовую трансляцию. Российских любителей бокса поздравляем с нелегкой победой Александра. Бой был действительно равным, но наш боец, несмотря на усталость, проявил характер и убедил судей в своем превосходстве. В то же время и Хук провел великолепный бой и вправе рассчитывать на матч-реванш. Удачи вам, дорогие друзья! До скорых встреч!

02.44. — Я устал во второй половине боя, может быть недооценил соперника. Мне казалось, что бой будет проще. Может быть, стоит провести матч-реванш, — добавил Поветкин.

02.41. — Тяжело было. Мы великолепно провели спарринги. Может быть я не столь серьезно настроился или перенастроился, но физическая форма сегодня была не на самом высоком уровне, — признался Поветкин.

02.40. Зрители свистят и недовольны вердиктом, но в столь равном бою недовольные были бы при любом исходе. Хук сказал, что непонимает судейского решения и выглядит разочарованно.

02.37. Итак судейские вердикты: Вербеке 114:114, британец 116:113 в пользу Поветкина и Кристодулу 116:112 в в пользу Поветкина. Победа Александра в очень нелегком бою!

02.35. Мы стали свидетелями невероятно яркого великолепного боя, и до судейского решения остаются считанные минуты. Хук уже начал праздновать победу.

02.32. 12 раунд. Раунд начинается с клинчей. Поветкин зажимает соперника в углу, но немец неплохо контратакует и попадает с правой дважды. На последней минуте Поветкин идет вперед, но снова пропускает. В концовке Хук наносит мощный удар, и судя по всему берет раунд. На моей карте 115-113 в пользу Хука, но бой настолько близок, что судейское мнение может обернуться в любую сторону.

02.28. 11 раунд. Зимин сделал Саше замечание за уходы вниз. Поветкин снова хорошо использует левый боковой. Хук попадает с правой, а затем Александр отвечает апперкотом. На последней минуте более свежий Хук попадает пару ударов, но Поветкин отвечает с правой. В концовке оба бойца попадают, причем Хук делает это после гонка. У Хука сильно заплыл глаз.

02.24. 10 раунд. Поветкин попал джеб, но Хук ответил ему правым встречным. Поветкин выглядит слишком устало, но пытается идти вперед. Александр попадает по корпусу и рассекает глаз Хуку, но при этом немец бьет навстречу и по затылку, когда Александр нагибается.

02.20. 9 раунд. Темп боя упал, каждому из соперников сложно взять в руки инициативу. Хук хорошо попал правым кроссом. Удары Поветкина не доходят до цели, а рефери все чаще разнимает бойцов из клинча. Александр старается атаковать разнообразней, но ему не хватает свежести. Тем не менее, он берет под контроль центр ринга. В концовке Хук попадает джеб и бьет по корпусу.

02.17. 8 раунд. Александр начинает с попаданий джебом, но Хук отвечает тем же. Двойка в исполнении Александра с завершающим левым боковым дважды проходит удачно. Александр выглядит более устало и во второй половине раунда начинает пропускать. В концовке Александр снова напрасно опускает голову, и позволяет сопернику выровнять раунд.

02.12. 7 раунд. Поветкин начал раунд активнее, достал Хука правым боковым, но и пропустил навстречу. Рефери попросил бойцов отказаться от элементов грязного бокса. Александр попадает, но совершенно напрасно нагибается и получает навстречу. Хук снова попадает боковым и затем добавляет правый кросс. Хуку не хватает ударной мощи, чтобы послать соперника в нокдаун, но он выигрывает раунд за счет концовки.

02.08. 6 раунд. Саша неплохо бьет левой навстречу, а затем использует апперкот. Хук хорошо контратакует, вынуждая Поветкина уходить вниз. Оба заметно устали. Поветкин, отработав серию, идет в клинч. Хук попадает джебом со средней дистанции. Но Поветкин отвечает апперкотом и хуком. Немецкий боец получает очередное замечание за удар по затылку. Последний удар в раунде за Александром.

02.05. 5 раунд. Бойцы обмениваются ударами, но нет чистых попаданий. Хук выигрывает размен за счёт скорости, но Поветкин правой пробивает защиту. В концовке бойцы обмениваются попаданиями и завершают равный раунд.

02.00. 4 раунд. Тренер в перерыве попросил Хука не сближаться с соперником и больше двигаться. Поветкин продолжает работать сериями, но пропускает контратаку от Хука. Как минимум два удара босниец попал акцентировано. Александр опускает голову, и Хук попадает ему по затылку. В концовке Хук снова попадает и оставляет раунд за собой.

01.56. 3 раунд. Хук пытается пробить двойку, но получает навстречу, в повторной атаке Поветкин добавляет апперкот. Еще одна двойка от Поветкаина достигает цели. Александр не забывает и о корпусе, и босниец выглядит уже грустно. Концовка раунда проходит в клинчах, но Поветкин успевает провести комбинацию на последних секундах, хотя и пропускает удар навстречу.

01.52. 2 раунд. Хук попадает джебом, но затем уходит в защиту под напором Поветкина. Александр активно бьет по корпусу и использует левый боковой. Хук пошел вперед, но Александр уклонился и вновь пробил серию. Очередной удар по корпусу от Поветкина и раунд за ним.

01.48. 1 раунд. Соперники пока осторожны и не слишком форсируют действия. Поветкин постепенно овладевает пространством ринга, но пропускает навстречу. Трибуны встречают одобрительным гулом каждое попадание Хука.

01.46. Традиционный обмен взглядами и поехали!

01.45. Ринганонсер представляет обоих претендентов на регулярный пояс WBA в супертяжелом весе и судей этого поединка.

01.40. Национальный оркестр исполнил гимн Германии. А теперь эти же девушки исполняют музыку Александрова в честь российского чемпиона, зал в лице российских болельщиков охотно подпевает.

01.39. "И летит на крылатом коне, Русь в далёкие тысячелетия", — гласит песня, а Александр спокойно преодолел последние метры к рингу.

01.37. "А теперь на ринг выходит непобежденный воин, русский витязь Александр Поветкин", — объявил ринганонсер. Саша выходит по традиции под песню "Русь" Николая Емелина, зрители в зале готовы подпевать.

01.36. Хук выходит в ярком золотистом халате, однако блуждающий взгляд говорит о том, что боксёр испытывает волнение.

01.33. Итак, ринганонсер начинает представление участников главного боя. Капитан Марко Хук начинает свой путь к рингу.

01.20. Боковыми судьями в поединке Поветкина и Хука будут британец Джон Койл, бельгиец Филипп Вербекке и один из самых авторитетных судей в мире бокса, 67-летний южноафриканец Стэнли Кристодулу.

01.12. Рефери в ринге в главном бою будет известный пуэрториканский специалист Луис Пабон, который уже судил поединок Марко Хука против аргентинца Уго Эрнана Гарая.

01.09. После расставания с тренером Тедди Атласом Александр Поветкин готовился к поединку с наставником Александром Зиминым, известным по работе с тяжеловесом Николаем Валуевым.

01.08. Промоутер соревнований Келли Зауэрленд назвал предстоящий поединок настоящим взрывом в тяжёлом весе. По его мнению, оба бойца имеют общие сильные и слабые стороны. Они сильны, быстры, уверенны в себе, но не всегда хорошо защищаются.

Поветкин победил, но судя по всему результат неоднозначный. Я бой не смотрел, кто видел - как оно было на самом деле ?

я смотрел (запись). Мне показалось, что Поветкин чисто фукнционально был хуже готов к бою - в последних раундах одышка была видна всем. Хук конечно тоже устал, но с языком на плече по рингу не бегал.

Не совсем чистый бой от Хука, но Саша тоже молодец - очень часто нагибался вперед, Хуку просто ничего не оставалось как попадать по затылочной части.

Если бы бой судил я, то победу бы с небольшим преимуществом все= отдал Саше, но только за то, что он был более активен.

Мое мнение - когда тренером Саши был Тэдди Атлас, Саша более технично дрался и выглядел лучше. В том состоянии, в котором он был на бое с Хуком, против Кличко ему ловить нечего.

Я проснулся как по будильнику сам 25.02 к прямой трансляции. Бой не понравился. Поветкин выглядел уставшим. Явно не хватало выносливости. Как он потом прокомментировал немцу: "Подустал". Интересно, как это слово перевела переводчица немецкому журналисту? По очкам точно не скажу....Один судья ничья. Два в пользу Поветкина с небольшим перевесом.

Мое мнение - когда тренером Саши был Тэдди Атлас, Саша более технично дрался и выглядел лучше.

Я конечно не самый главный специалист в мире Бокса, и не знаю Александра Зимина, но имхо по итогам его работы с Валуевым - Поветкину такой тренер не нужен)

Я проснулся как по будильнику сам 25.02 к прямой трансляции. Бой не понравился. Поветкин выглядел уставшим. Явно не хватало выносливости. Как он потом прокомментировал немцу: "Подустал". Интересно, как это слово перевела переводчица немецкому журналисту? По очкам точно не скажу....Один судья ничья. Два в пользу Поветкина с небольшим перевесом.

Ничью дал немецкий судья, поэтому был немного предвзят.

Я конечно не самый главный специалист в мире Бокса, и не знаю Александра Зимина, но имхо по итогам его работы с Валуевым - Поветкину такой тренер не нужен)

вот и не у тебя одного такое мнение. Тренер Тайсона явно предпочтительней тренера Валуева.

Тренер Тайсона явно предпочтительней тренера Валуева.

Не согласен: Живой тренер, по-любому большему научит, чем мёртвый...

:big_boss:

Не согласен: Живой тренер, по-любому большему научит, чем мёртвый...

:big_boss:

у Тайсона был не один тренер. "Шутка" совсем не к месту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...