Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор Марио 4 марта

Гость lilliya

Рекомендуемые сообщения

У Марио есть 5 жизней. У него есть возможность ошибаться на выборах президента. У тебя жизнь только одна. Нужно сделать правильный выбор! Каждый сам решает как ему поступить.

http://www.youtube.com/watch?v=PZ-j1i4EzNU&feature=player_detailpage

прикольна заказуха от "воли народа", сделано ржачно и с "глубочайшим" смыслом, адна проблемма- не указали куды именно письма слать.

ИМХО- есть одна помойка про выборы, пусть она одна и останется

Ну и в чём смысл? Признают выборы недействительными и...? Есть кандидат в президенты не из "одной команды"? Цель какая преследуется? Уж лучше сразу революцию замутите)))

можно ещё чо сделать.... в стационарчике уютном укрытся, там свои выборы и свои президенты

У Марио есть 5 жизней. У него есть возможность ошибаться на выборах президента. У тебя жизнь только одна. Нужно сделать правильный выбор! Каждый сам решает как ему поступить.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PZ-j1i4EzNU&feature=player_detailpage

я так понимаю это был "пук в воздух", зарегилась, разместила и срулила, так что вопросы можете не задавать.

а смысл "наиглубочайший"- тебе дают бабло, ты "пукаешь" на форумах, отчитываешься о проделанной работе.

:close_tema:

надоела эта вата, я заметил что больше всего возмущаются те кто не ходят на выборы, революционеры у нас всю жизнь в России не с русскими фамилиями, пугают китайцами (хотя они и так лес рубят в сибири без палева), натовцами (у них финансовая жопа, им не до нас), пендосами (у тех с нефтью сейчас все на мази, да и дети всех наших политиков граждане запарных стран).

Нужно о себе думать, работать больше.

ИМХО какой народ - такое и правительство

Нужно о себе думать, работать больше.

золотой вы человек, Павел Венидиктович.

У нас с государством полная идилия- ему на меня накакать и мне от него ничего не надо.

золотой вы человек, Павел Венидиктович.

У нас с государством полная идилия- ему на меня накакать и мне от него ничего не надо.

ну если у вас план по круче, то я за вас мой друг!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...