Гость lilliya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У Марио есть 5 жизней. У него есть возможность ошибаться на выборах президента. У тебя жизнь только одна. Нужно сделать правильный выбор! Каждый сам решает как ему поступить. http://www.youtube.com/watch?v=PZ-j1i4EzNU&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 концовка порадовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 прикольна заказуха от "воли народа", сделано ржачно и с "глубочайшим" смыслом, адна проблемма- не указали куды именно письма слать. ИМХО- есть одна помойка про выборы, пусть она одна и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну и в чём смысл? Признают выборы недействительными и...? Есть кандидат в президенты не из "одной команды"? Цель какая преследуется? Уж лучше сразу революцию замутите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 можно ещё чо сделать.... в стационарчике уютном укрытся, там свои выборы и свои президенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У Марио есть 5 жизней. У него есть возможность ошибаться на выборах президента. У тебя жизнь только одна. Нужно сделать правильный выбор! Каждый сам решает как ему поступить.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=PZ-j1i4EzNU&feature=player_detailpage я так понимаю это был "пук в воздух", зарегилась, разместила и срулила, так что вопросы можете не задавать. а смысл "наиглубочайший"- тебе дают бабло, ты "пукаешь" на форумах, отчитываешься о проделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 надоела эта вата, я заметил что больше всего возмущаются те кто не ходят на выборы, революционеры у нас всю жизнь в России не с русскими фамилиями, пугают китайцами (хотя они и так лес рубят в сибири без палева), натовцами (у них финансовая жопа, им не до нас), пендосами (у тех с нефтью сейчас все на мази, да и дети всех наших политиков граждане запарных стран). Нужно о себе думать, работать больше. ИМХО какой народ - такое и правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нужно о себе думать, работать больше. золотой вы человек, Павел Венидиктович. У нас с государством полная идилия- ему на меня накакать и мне от него ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 золотой вы человек, Павел Венидиктович. У нас с государством полная идилия- ему на меня накакать и мне от него ничего не надо. ну если у вас план по круче, то я за вас мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти