Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите с выбором КПК для работы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Основные задачи:

1. Тайм-менеджмент - ведение списка дел, встреч (обязательно синхронизация с Outlook)

2. Получение и передача электронной почты

3. ICQ

4. Интернет (включая форум exler.ru конечно http://forum.exler.ru/html/emoticons/wink.gif )

5. Возможность просмотра и редактуры файлов MS Office и соответственно синхронизация с ПК

6. Хороший список контактов с возможностью связи с контактами по телефону/ICQ/Мылу

7. Чтение книг

8. GPS-навигация

Технические требования:

1. Наличие Bluetooth, Wi-Fi, GSM (Кстати: есть ли возможность автоматического выбора сети соединения? Например если доступны и GSM и Wi-Fi, чтобы выбирала последнюю)

2. Цветной экран не очень маленький

3. Возможность хранения до 4 Гб информации (понимаю что с картами памяти)

Клавиатура: можно и сенсорную.

Просто я ни разу не использовал КПК.

Сейчас у меня комплект ноутбук + смартфон Нокиа 6681 - очень неудобно синхронизировать дела/встречи (а мыло и прочее вообще недоступно).

+ иногда ноут лень с собой тащить домой, а дома хочется выйти в инет (там у меня точка доступа wi-fi стоит), а домашний компьютер периодически занят. Да и получение почты лучше делать на 1 устройство наверное, или ее тоже можно как-то синхронизировать?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
N500-N520 скорей всего были...там экран не сильно способствует интернету...N560 можно из-за границы не дороже 15 найти...

• 1 год спустя...
Вот тут опять возник этот же вопрос..... Потому поднимаю тему!Что изменилось? Что купить? Задачи скорректированы:Основные задачи:1. Тайм-менеджмент - ведение списка дел, встреч (обязательно синхронизация с Outlook)2. Хороший список контактов с возможностью связи с контактами по телефону/ICQ/Мылу3. Интернет4. GPS-навигация5. Чтение книг6. ICQ (под вопросом)Технические требования:1. Наличие Bluetooth, Wi-Fi, GSM2. Экран 640*480 наверное...3. Возможность хранения до 4 Гб информации (понимаю что с картами памяти)Варианты на рассмотрении: Glofiish X650, Glofiish X500+

Первый :)Я Х500 давно уже юзаю и оч доволен. В воде не тонет, прорезиненый корпус почти не убивается.

2. Хороший список контактов с возможностью связи с контактами по ICQ

Чтоб прям из списка контактов - это вряд ли.

На самом деле если говорить про контакты - то очень интересна ПОЛНАЯ синхронизация с Аутлуком на ноуте.

На самом деле если говорить про контакты - то очень интересна ПОЛНАЯ синхронизация с Аутлуком на ноуте.

На любом windows-mobile она есть

У мну уже полгода X500+. Реально толко книжки читаю, до остального руки не дошли :)

А нет вру навигацию юзаю в поездках. Но есть уже и посвежее модельки.

А вообще я себе в машину думаю Тошибу M200 прикупить.

Полноценный ноут с тачскрином. Типа вот.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=160219923016

http://www.mobile-review.com/pda/review/ht...amond-fpr.shtml

Вот вроде интересная -жалкая пародия на айфон-(зачеркнуто) новинка.

Леша, айфон не катит мне... уверен на 100% что о синхронизации с ноутом у айфона можно сразу забыть ;)А брать "для пробы" новинку - неохота...

Леша, айфон не катит мне...

Так я и говорю не о нем, а о HTC по ссылке.

уверен на 100% что о синхронизации с ноутом у айфона можно сразу забыть ;)

Зачем же забывать? )) Календарь, контакты, почта, закладки браузера синхронизируются. GPS вот только нет в нем.

дядь Коль, я тут вчера трогал модельку асуса новую, один в один нокия е90.только стоит в пределах 20тыров, 6я винда и сенсорный экран.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...89&clid=502

Так я и говорю не о нем, а о HTC по ссылке.Зачем же забывать? )) Календарь, контакты, почта, закладки браузера синхронизируются. GPS вот только нет в нем.

Уверен что полностью? У Нокии например далеко не все поля синхронизируются..

дядь Коль, я тут вчера трогал модельку асуса новую, один в один нокия е90.только стоит в пределах 20тыров, 6я винда и сенсорный экран.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...89&clid=502

Прикольно.. но не катит. Тогда уж лучше Нокия...она уже около 24 стоит... с 34 упала в цене.Но по прежнему хочу проверить возможности Билловской системы.

Юзаю Glofiish X600, отличия от Х650 - экран VGA 640*480. Впечатления не самые приятные. Очень косячный в плане телефона - иногда может просто не принимать звонок, хотя показывает полную сеть, и вызов у оппонента идет. Связь с гарнитурой Bluetooth - отвратительная. Синхронизация достаточно полная, смотря что именно нужно (можно настраивать). Соединение с Тырнет нормальное. Программы ICQ для WM6 нормально работающей пока не нашел. GPS работает отлично. Wi-Fi присутствует - не пробовал. Изменено пользователем LeXXX

Ну телефон мне особо на нем не критичен... А как он выбирает соединение с инетом? Вручную?Что с аськой от QIP? Не идет что-ли?

Ну телефон мне особо на нем не критичен... А как он выбирает соединение с инетом? Вручную?Что с аськой от QIP? Не идет что-ли?

ИНтернет у меня только один - от оператора сотовой связи - выбирать не приходится. QIP работает минут 20-30 и виснет.ЗЫ. Если бы телефон с Bluetooth работали как надо - я бы им был доволен на 100%. Изменено пользователем LeXXX

Ну телефон мне особо на нем не критичен... А как он выбирает соединение с инетом? Вручную?

Айфон автоматом выбирает вай/гпрс :) Аська сейчас в принципе приемлемая есть - fring

Уверен что полностью? У Нокии например далеко не все поля синхронизируются..

да точно, сейчас попробовал. Только номер аськи, вбитый с компьютера, не захотела синхронизироваться на телефон. Текстовые заметки вроде не синхронизируются стандартные, хотя вроде можно установить с синхронизацией стороннюю разработкуВот что можно вбить в тел книжку и соответственно засинхрить:Фамилия, имя, компания, обращение, отчество, суффикс, фонетическое имя и фамилия, псевдоним, работа, отдел, дата, примечание, др, телефоны, емейлы, сайты, адреса (рабочий/дом и тд)

Ну телефон мне особо на нем не критичен...

Если он тебе нужен для юзанья инета, то лучше айфона еще ничего не придумано человечеством, браузер там самый удобный из возможных.

Инет вторичен. Основное контакты и тайм-менеджмента про HTC 4550 почти новый... за 19,5тыр. в полном комплекте кто что скажет?

Юзаю Glofiish X600, Впечатления не самые приятные.

umniks, в iphone же нет GPS?

Design_Nick его помоему с месяц назад, SystemNIK засвечивал вот тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=16276&hl=

umniks, в iphone же нет GPS?

нет, только определение местоположения по сотовым вышкам. через полтора месяца ожидается новое поколение, там возможно будет гпс

Понятно. А что скажет Alexxus? У тебя функции телефона работают?

Конечно работают :) Проблем не было никогда. Пару раз за полгода подвисал при поступлении звонка. ИМХО те кто говорят, что у них девайс тормозит просто наставили туда кучу всякого ненужного барахла.

Конечно работают :) Проблем не было никогда. Пару раз за полгода подвисал при поступлении звонка. ИМХО те кто говорят, что у них девайс тормозит просто наставили туда кучу всякого ненужного барахла.

Не спорю, что твой работает нормально. Косяки на моем вылезли сразу, как только я его купил, еще до того, как поставил какое-либо "ненужное барахло". Потом почитал на форумах, что на этой модели косяк этот с рождения. Лечится обновлением прошивки. Менять ее я не рискую, т.к. навигатор лицензионный уже поставил, а при перепрошивке меняется ID телефона, соответственно лиценз. ключ не подойдет. Этот вопрос можно решить путем написания заявления в компанию Навител, но я еще до этого не созрел.

не убивал. Написал выше, как можно вылечить. В целом - аппарат неплохой.

У меня друг юзает Х650 - полет нормальный.Я на своем Х500+ обновлял прошивку без проблем. Изменено пользователем HECTOP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...