Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Основные задачи:1. Тайм-менеджмент - ведение списка дел, встреч (обязательно синхронизация с Outlook)2. Получение и передача электронной почты3. ICQ4. Интернет (включая форум exler.ru конечно http://forum.exler.ru/html/emoticons/wink.gif )5. Возможность просмотра и редактуры файлов MS Office и соответственно синхронизация с ПК6. Хороший список контактов с возможностью связи с контактами по телефону/ICQ/Мылу7. Чтение книг8. GPS-навигация Технические требования:1. Наличие Bluetooth, Wi-Fi, GSM (Кстати: есть ли возможность автоматического выбора сети соединения? Например если доступны и GSM и Wi-Fi, чтобы выбирала последнюю)2. Цветной экран не очень маленький3. Возможность хранения до 4 Гб информации (понимаю что с картами памяти) Клавиатура: можно и сенсорную. Просто я ни разу не использовал КПК. Сейчас у меня комплект ноутбук + смартфон Нокиа 6681 - очень неудобно синхронизировать дела/встречи (а мыло и прочее вообще недоступно). + иногда ноут лень с собой тащить домой, а дома хочется выйти в инет (там у меня точка доступа wi-fi стоит), а домашний компьютер периодически занят. Да и получение почты лучше делать на 1 устройство наверное, или ее тоже можно как-то синхронизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Аппарат (HTC 4550) сегодня приобретен. Начинаю использование...вопрос не совсем по теме, но все же.а где приобретен? в каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Без магазина Здесь: Design_Nick его помоему с месяц назад, SystemNIK засвечивал вот тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=16276&hl=И почему не по теме? Спрашивай если что интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 и что это за проги такие? Напиши , пжлста. Глюки задолбали.Сорри, только сегодня увидел...Если еще актуально - тынц сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Сорри, только сегодня увидел...Если еще актуально - тынц сюда.Спасибо, я уже на свой уже установил. Тока нифига лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) только я SystemNIK... пожалуйста Изменено 23 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 только я SystemNIK... пожалуйста Cорри, я просто цитировал пост и не обратил внимание. Сейчас поправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти