ЛиХачик Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вот собираюсь в армейку на год, но все почему то отговаривают? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chilly Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 в 30 км от Елани, славный город Камышлов Я тоже бывал у Вас в Камышлове. Мы выезжали к Вам в часть во время сдачи нормативов по радосвязи и жили в казарме, не помню как правильно, но "..по низколетящим целям". Были поражены, и это то после Елани, обалденным питанием:картошкой -пюре с рыбой в томате, супчиком с фрикадельками, сказочным компотом и это в солдатской столовой. Ваши все нагло ворочали нос, а нам после трехразового "бигоса" в пехотинской столовой на два полка и три батальона это казалось не мыслимой вкуснятиной, и мы вталкивали в себе по три порции рыбы и по четыре компота, и еле выползали покурить. Были поражены старыми высокими казармами с круглыми печами и т.д. Зависти не было предела. Ведь после Елани Камышлов - это что Челяба, да что там Челяба, Москва, Питер и Рио де Жанейро БОйцы нагло бегали в самоходы. А мы только с завистью смотрели как они щастливые возвращались под утро. Где то в альбоме есть фотки ваших радистов на фоне жд вокзала. Приятно вспомнить. Ну и в целом 30 км - это не растояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всегда хорошо там где нас нет все кто после учебки попадал к нам отмечали хавчик, но привыкали и нос воротили Но в наше время уже похуже была разница, зато в самоходы ходили так же В Елань частенько ездили - губа гарнизонная там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chilly Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что, что, а губа у нас была знатная Бывали-с. Причем, что интересно в мое время сменилось 3 начгуба, причем все какие то скрытые садюги. Только одного из них потом после шумного дела перевели. Вобщем не мед. А насчет самохода, так у нас то и бегать то было некуда. Жилой городок, ну может быть офицерские ДОСы. И так 770 дней на одном месте, среди болотной красоты, сапог и портянок. Мне иногда даже казалось, что гражданка-это какая то нереальность, и была ли вообще она. И только письма с гражданки подтверждали "Да есть! Но где то очень, очень далеко". А дембель. 1 декабря, Челяба, Копейск Разноцветные снежные сугробы, Люди в гражданке, много людей без погон, пельмени, диван, телевизор - футуристическая нереальность. И еще наверное месяца два приходил в себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А меня вот не взяли...так рвался, сам в военкомат ходил, специально даже 2 ВУС получил и в итоге пролетел Но теперь не жалею, как грится "что ни делается, фсе к лучшему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chilly Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да и я то не особенно рвался. Но в те добрые времена существовало понятие "Священный долг Родине". Иначе говоря, Вас и не спрашивали. Большой радости от пребывания в армии я не ощутил. Это как в анекдоте " В армии хорошо! ! А в дивизии-хреново, а в полку - хоть вешайся. А в армии-хорошо!!!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chilly Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Господа, служившие в Елани, гляньте сюда http://c1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=group...DY&tkn=4557 337 человек зарегестрировалось, может Ваши друзья ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 блин а меня прокатили с военником.... вчера буквально..уже все документы направили на военник.. и не дали плоскостоп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я тоже отдал долг Родине в 30 км от Елани, славный город Камышлов база хранения 01-03ггМне когда бывшие бойцы пишут, до сих пор обращаются тов.ст.л-т А мне бойцы из СА 80-х годов 50-летние тоже пишут: "тов. ст.л-т, а может уже - капитан?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти