Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто обувал себя...в армейские кирзачи?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в 30 км от Елани, славный город Камышлов

Я тоже бывал у Вас в Камышлове. Мы выезжали к Вам в часть во время сдачи нормативов по радосвязи и жили в казарме, не помню как правильно, но "..по низколетящим целям". Были поражены, и это то после Елани, обалденным питанием:картошкой -пюре с рыбой в томате, супчиком с фрикадельками, сказочным компотом и это в солдатской столовой. Ваши все нагло ворочали нос, а нам после трехразового "бигоса" в пехотинской столовой на два полка и три батальона это казалось не мыслимой вкуснятиной, и мы вталкивали в себе по три порции рыбы и по четыре компота, и еле выползали покурить. Были поражены старыми высокими казармами с круглыми печами и т.д. Зависти не было предела. Ведь после Елани Камышлов - это что Челяба, да что там Челяба, Москва, Питер и Рио де Жанейро :derisive: БОйцы нагло бегали в самоходы. А мы только с завистью смотрели как они щастливые возвращались под утро. Где то в альбоме есть фотки ваших радистов на фоне жд вокзала. Приятно вспомнить. Ну и в целом 30 км - это не растояние. :rolleyes:

Всегда хорошо там где нас нет :) все кто после учебки попадал к нам отмечали хавчик, но привыкали и нос воротили :)Но в наше время уже похуже была разница, зато в самоходы ходили так же :) В Елань частенько ездили - губа гарнизонная там была :)

Что, что, а губа у нас была знатная :new_russian: Бывали-с. Причем, что интересно в мое время сменилось 3 начгуба, причем все какие то скрытые садюги. Только одного из них потом после шумного дела перевели. Вобщем не мед. :black_eye: А насчет самохода, так у нас то и бегать то было некуда. Жилой городок, ну может быть офицерские ДОСы. И так 770 дней на одном месте, среди болотной красоты, сапог и портянок. Мне иногда даже казалось, что гражданка-это какая то нереальность, и была ли вообще она. И только письма с гражданки подтверждали "Да есть! Но где то очень, очень далеко". А дембель. 1 декабря, Челяба, Копейск Разноцветные снежные сугробы, Люди в гражданке, много людей без погон, пельмени, диван, телевизор - футуристическая нереальность. И еще наверное месяца два приходил в себя. :rolleyes: :rolleyes:

А меня вот не взяли...так рвался, сам в военкомат ходил, специально даже 2 ВУС получил и в итоге пролетел:) Но теперь не жалею, как грится "что ни делается, фсе к лучшему"

Да и я то не особенно рвался. Но в те добрые времена существовало понятие "Священный долг Родине". Иначе говоря, Вас и не спрашивали. Большой радости от пребывания в армии я не ощутил. Это как в анекдоте " В армии хорошо! ! А в дивизии-хреново, а в полку - хоть вешайся. А в армии-хорошо!!!" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Господа, служившие в Елани, гляньте сюда http://c1.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=group...DY&tkn=4557

337 человек зарегестрировалось, может Ваши друзья ??

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Я тоже отдал долг Родине :) в 30 км от Елани, славный город Камышлов :) база хранения 01-03гг

Мне когда бывшие бойцы пишут, до сих пор обращаются тов.ст.л-т :)

А мне бойцы из СА 80-х годов 50-летние тоже пишут: "тов. ст.л-т, а может уже - капитан?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...