ЛиХачик Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вот собираюсь в армейку на год, но все почему то отговаривают? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ууууууух как меня колбасит! ЛИХО бы этот год пролетел бы!!!! ВСЁ.Чтоб все живы здоровы были! покась.Удачи тебе....... Сделай так что бы взял от армии всё..... хорошееБум ждать Твои одноклубники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ууууууух как меня колбасит! ЛИХО бы этот год пролетел бы!!!! ВСЁ.Чтоб все живы здоровы были! покась.Интересно, как там сейчас ЛиХачик?А так - просто тему решил приподнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 а мож кто знает где он служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а мож кто знает где он служит?В озёрске наверное , потому что он на рали 9 озёр приглашал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 В озёрске наверное , потому что он на рали 9 озёр приглашал....Блин, а я чуть служить в Озерск не поехал.Блин, а я чуть служить в Озерск не поехал.Сейчас бы наверное командовал им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я и сам там накомандовался. в моих руках была боевая подготовка полка, ну так наверно всегда, на солдатах и держится вся эта система. сам приказы издавал от лица командира части, начальника штаба полка... ну и смену себе подготовил, так что полк в надёжных руках)) хе-хе-хеЛукас! а такие понятия тебе знакомы?дух, балабас, на джамбу садись, девяносто, мутный, табуретин, денди, сушить крокодилов, вспышка с тыла, с фронта, слева, справа, с моря, бриться полотенцем, сотка, ну и наконец дембельская каша?Кто там ещё интересовался где я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лукас!, а такие понятия тебе знакомы?зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ну ты же как участник военных сборов теперь знаешь, что такое "полтора", а другие армейские приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я и сам там накомандовался. в моих руках была боевая подготовка полка, ну так наверно всегда, на солдатах и держится вся эта система. сам приказы издавал от лица командира части, начальника штаба полка... ну и смену себе подготовил, так что полк в надёжных руках )) хе-хе-хеЛукас! а такие понятия тебе знакомы?дух, балабас, на джамбу садись, девяносто, мутный, табуретин, денди, сушить крокодилов, вспышка с тыла, с фронта, слева, справа, с моря, бриться полотенцем, сотка, ну и наконец дембельская каша?Кто там ещё интересовался где я был?Эээ... а как это полком командовал? Ты в каком звании-то был, годичнечег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А меня военком ненавидел. Я был на другой государевой службе. Но вся семья у мя флотская, поэтому мои ответы военкому по флотскому уставу раздражали его еще больше. Итак, я его бесил до невозможности, проходил комиссии, но призвать он меня не мог... Бедненький... И у мя до сих пор тока призывной билет, надо его опять попробовать на военник поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ну ты же как участник военных сборов теперь знаешь, что такое "полтора", а другие армейские приколы?я вроде понятный вопрос задал: смысл мне их знать?восхититься уровнем крутости твоих нынешних познаний у меня не получилось, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2 ЛиХачикхех, сравнить твои слова год назад и сейчас-прям разные людиа понятия эти скоро подзабудешь, не интересны они здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Знай, знай лукас не хочешь быстро состариться?я не считаю себя крутым, если прошёл эту "нехорошую" школу. а такие понятия, которые я перечислил, мне конечно не пригодяться здесь, но в памяти они остались. вчера вод. удостоверение восстанавливал, всякие разные вопросы задают, блин, так и хочется отвтетить "НИКАК нет" "НЕ МОГУ ЗНАТЬ". прикол! звание самое начальное, как все - рядовой. а рулил, потому что полканы то ваще не хотят уже ничего делать, я ж говорю, там всё на солдатах и держится, как наверно и держалось раньше. вообще вспоминать армейку не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Может ты в кадрированной части был или на базе хранения? Это не сравнить с полком в постоянной БГ где-нибудь на дальнем востоке, где 95% ЛС чОрные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 неее. я был в полку внутренних войск уральского округа. ну нас тоже старались поддерживать в боевой готовности, но все наши действия по большому счету капля в море, хотя объект то серьёзный охраняли - ядерный+закрытую территориально-административную зону. моё личное мнение, что не сможет этот полк противопоставить настоящей вооруженно-организованной атаке на город. кавказсцев там тоже хватает, причём живут они по своим собственным неположняцким законам, хотя наверно так и надо. я тож пытался жить обособленно от этих армейских законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я и сам там накомандовался. в моих руках была боевая подготовка полка, ну так наверно всегда, на солдатах и держится вся эта система. сам приказы издавал от лица командира части, начальника штаба полка... ну и смену себе подготовил, так что полк в надёжных руках)) хе-хе-хеЛукас! а такие понятия тебе знакомы?дух, балабас, на джамбу садись, девяносто, мутный, табуретин, денди, сушить крокодилов, вспышка с тыла, с фронта, слева, справа, с моря, бриться полотенцем, сотка, ну и наконец дембельская каша?Кто там ещё интересовался где я был?у чувага жёский дипПРЕССняк - хочет прессануть. тел. отключил и тд. в нарот надо выходить- адаптироваться .я после армии три месяца ничё не делал - обратно хотел хорошо что в армию как в зону обратно не пападёшь легко. грят большой % отсидевших совершают рецидивы именно в период адаптации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 и че этим кичится?ну был чел в армии и что?и я былдаже 2 раза (бывает и такое)вообще не пойму чем смысл данной дискусиичто человек пошедший армию лучще того кто небыл?не Верю!!!в любом случае все конкретно зависит от человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да ладно выпросто чел пришел а тут по другому, чем там привык.я тоже недели две ходил как неприкаяный, потом втянулся в гражданку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 для меня конкретно армия это был плюс, как бы не звучало заезжено - школа жизни... все слюни я там и оставил...отсюда и личная уверенность в её полезности для тех кто там не был...с другой стороны осознаю, что этого не понять понаслышке...ну а по возвращени на гражданку особенно первые полгода действительно многих шокируешь, мне ещё потом лет десять снилось, как меня опять призвали, а им вы чо о--ели я ж ДЕМБЕЛ, да пшли вы все в -опу... адреналин во сне так и бурлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ... мне ещё потом лет десять снилось, как меня опять призвали, а им вы чо о--ели я ж ДЕМБЕЛ, да пшли вы все в -опу... адреналин во сне так и бурлил...Ну не десять лет, но пару годиков я такие сны видел. Типа "Ты месяц до 2х лет не дослужил! Поэтому призываем на пол года!". А еще в квартире с длинным коридором не уютно спал при открытой двери. Коридор как "взлетку" прослушивал, когда шаги раздадутся и мерзейший голос крикнет "рота подъем!". Просыпался без 5 мин шесть.Лично я за службу в армии, но по образцу Израильской. С кучей маневров и тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 даааа такие вот мы прошедшие армию, гордимся и ничего нам больше не надо. хе-хе-хе мне вот сон один и тот же снился недели две ещё, типа не отпускают. я просто сделал всё возможное, чтобы свалить оттуда на два раньше, чем я должен был. при чём в выходной день, да так, что ротный только за час до моего отъезда узнал и никакого тебе ни старшины роты-этой свиньи, ни замполита-этого пи....бола. короче я покинул эту зону (кстати реально ощущение было, что зону покидаешь: привезли меня на КПП, вывели через проходную за город и вот стоишь ты за оградой, ветрище такой ужасный дует, в руках сумка и ничего более, ладно хоть телефон, деньги и билет на автобус есть. смотришь ты на этотт город Озерск со стороны и понимаешь, что сюда ты никогда уже не вернёшься. всё! калитку заперли)но возвращаться мне не хотелось, после того, как домой вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 мне ещё потом лет десять снилось, как меня опять призвали, а им вы чо о--ели я ж ДЕМБЕЛ, да пшли вы все в -опу... адреналин во сне так и бурлил...мне иногда, правда очень редко тоже такие сны снятся как снова только призвался, ходишь по казарме, все знаешь, на все *ЦЕНЗУРА* но просыпаешься рядом с женой в теплой кровати, и радуешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chilly Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Позвольте и мне присоедениться к сонму служивших в Елани. 79-81 гг 602 ОБС вч3 0103 1 рота, 1 взвод. Позднее узел связи "Синица" бп-630. Вот так все два года. Из них полтора за штатом, сержант с окладом 3р80коп. Призыв Украина, вернее изначально призыв-Митавский артполк вч 03516, ну а позднее, нас этаких переростков, которые не помещались в самоходки перевели кого куда. С удовольствием пообщался с еланцами тех, да и не только тех лет. Причем достаточно много служило из Челябы, Копейска, Златоуста, Миаса и т.д. Ну к примеру Неверов В., Балин М., Гусев В., Зарецкий ну много много классных парней. Если кто отзовется из них буду рад Александр, Донецкая обл. Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тоже отдал долг Родине в 30 км от Елани, славный город Камышлов база хранения 01-03ггМне когда бывшие бойцы пишут, до сих пор обращаются тов.ст.л-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти