Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто обувал себя...в армейские кирзачи?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Было бы оч. неплохо, если бы это моя семья была...2 Myaso:А откуда ты Павлова Саню знаешь. Я вот с ним на одном курсе учился. Братан с инм в одной роте в Оренбурге год служил. А я вот его сегодня видел в части. Если чего, то от кого ему приветик передавать?

2 Myaso:А откуда ты Павлова Саню знаешь. Я вот с ним на одном курсе учился. Братан с инм в одной роте в Оренбурге год служил. А я вот его сегодня видел в части. Если чего, то от кого ему приветик передавать?

Да, служба сейчас не в почёте! Тем более, что и государю нашему на личный состав армии смотреть хотелось с высокой колокольни!Сравни зарплату погранцов, фсб-шников с сухопутчиками и поймешь кто есть Иванов, а кто Патрушев по заботе о своём ведомстве. Зато Иванов непотопляемый - даже Сычев ему по колено.

Да, служба сейчас не в почёте! Тем более, что и государю нашему на личный состав армии смотреть хотелось с высокой колокольни!Сравни зарплату погранцов, фсб-шников с сухопутчиками и поймешь кто есть Иванов, а кто Патрушев по заботе о своём ведомстве. Зато Иванов непотопляемый - даже Сычев ему по колено.

Всеми руками и ногами за +1

В Свердловской области есть учебка Елань, вот там оттарабанил 2 года, в автобате между прочим, :) не жалею...Вчера по ТВ: а че её (армии) бояться? придет время - все откосим...

Я тоже служил в Елани,и как-бы тоже могу сказать,что желеть не очем,даже на оборот,есть что вспомнить. (А ты какой период служил?) Изменено пользователем Grom

Я тоже служил в Елани,и как-бы тоже могу сказать,что желеть не очем,даже на оборот,есть что вспомнить. (А ты какой период служил?)

89-91. Автобат. 5 рота. А ты?

Во-во. Кто-то с училища сваливает. Кто-то заканчивает и сваливает, а потом нас "пиджаков" и призывают :)

эти две вещи:- уменьшение числа штатных военнослужащихи- призыв резерва на сборы по моему мнению не взаимосвязаны.

Я прошел эту школу от курсанта до подполковника. РВиА сухопутных войск. 9к52 Луна-М. Саратов - Секешфехервар - Кировакан - Балаовит - Ленинград - Санкт-Петербург - Челябинск. Изменено пользователем BGP

Я прошел эту школу от курсанта до подполковника. РВиА сухопутных войск. 9к52 Луна-М. Саратов - Секешфехервар - Кировакан - Балаовит - Ленинград - Санкт-Петербург - Челябинск.

А Луна-М, это что такое?

Немного позже 95-97.В ракетной бригаде.Так-то интересно было-бы пообщатся!?

В 90м году назывался ракетный дивизион, кажись на самом краю дивизии, за артиллерией располагался...Да? а в 97 автобат не переименовали?А кто еще в Елани служил? Со мной в одно время около трети батальона было челябинских парней, что никто в карсклубе не состоит?

А Луна-М, это что такое?

Это "Летающий лом"

А в Елани:

"В 90м году назывался ракетный дивизион, кажись на самом краю дивизии",

а потом его просто сократили.А бригада там появилась после того, как её из Закавказья туда перебросили, в Грузии я в ней бывал в контрольной группе.

У меня знакомых в Елани офицерами много служит. И еще есть войны, которые после учебки перешли ко мне во взвод. Если интересно по фамильно - Тагиров, Кутдусов, Султанов. Остальных точно не вспомню.

• 4 недели спустя...
Короче, я пошёл служить! через год вернусь, кстати ФОРУМЧАНЕ подскажите, если длительный период времени не логинешься на фооруме, тебя "обезличивают"???????

Короче, я пошёл служить! через год вернусь, кстати ФОРУМЧАНЕ подскажите, если длительный период времени не логинешься на фооруме, тебя "обезличивают"???????

Нифигасебе! :shok: :comando: Нет, не обезличивают

Слава, ты чево? Ты все поперепутал! Надо было НЕ идти :rtfm: Теперь начинай вставать в 6 утра.Бегать по утрам много километров, даже если не можешь. Когда упадешь без сил, иди отжиматься и подтягиваться до тошноты.Узнай у знакомых упражнение "делай раз" и в каждую свободную минуту представляй себя на платцу "делая раз". Запасайся коробками с антимозольными пластырями.Питаться ходи только в самую худшую столовую города и бери там самое невкусное.Устройся подрабатывать на стройку и делать самую грязную работу бесплатно.Запишись в секцию рукопашного боя грушей.Мойся раз в неделю не более 5 минут.И напоследок дай соседям водки и проси каждую ночь сверхгромко что-нить отмечать с песнями под гитару, а сам привыкай при этом спать.Это несомненно поможет тебе немного привыкнуть к тому чрезвычайно волнительному времяпрепровождению, которое тебе хочется попробовать. После него любые житейские невзгоды и трудности кажутся подарком судьбы :spiteful:

Узнай у знакомых упражнение "делай раз" и в каждую свободную минуту представляй себя на платцу "делая раз".

не, раз это херня... делай полтора это круто :D

Это что? Неужели я пропустил? :cray:

ты в армии был и не знаешь что такое полтора??? :shok:

*ЦЕНЗУРА*, или нам не предлагали эту штуку или она по-другому называлась :(

наверное не предлагали :rofl:

ууууууух как меня колбасит! ЛИХО бы этот год пролетел бы!!!! ВСЁ.Чтоб все живы здоровы были! покась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...