ЛиХачик Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вот собираюсь в армейку на год, но все почему то отговаривают? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а почему на год? сейчас разве не два года служат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Твоя жизнь скучна и однообразна, надоело сидет дома или ходить по клубам, но всё меняется когда приходят они люди из военкомата. Вроде так это звучит в Камеди Клаб. Если есть желание сходи. Армия это вообще как лоттерея, хер знаешь куда попадёшь. Может всё будет ничтяк, а может и жопппа!! Ну и если ты не лох то не пропадёшь. Иногда полезна смена обстановки.........на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 billi морит Лучше не ходи, что там делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я вот там не был. И не желею собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Был только на военных сборах. Решил, что делать в армии нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Был в военно-спортивном лагере...Условия максимально приближены к военно полевым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а я 2 года отслужил как положено,и не жалею ни капли...правильно выше сказали - лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Был только на военных сборах. Решил, что делать в армии нечего.Хто сказал что в армии делать не чего!!!!!!!!! Джексон это у вас на сборах делать не чего, ржал я над нашими кто со сборов приезжал. Охали да ахали, так вот сборы, лагеря спртивные, это палец а армия Жоппа, и она не сравнимая!!!!.....И НЕ ПОБЕДИМАЯ.Так вернёмся к вопросу что же делать в армии.......да там в любое время года найдут занятие, а смысл службы в том что бы эти Занятия как можно реже тебя находили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Служил, но в младшем офицерском составе.Нормаольно. Потом на многие жизненные проблемы проще смотришь.Сборы и сама армия разные вещи. Изменено 13 октября, 2006 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А я вот 5 лет сначала в кирзачах ходил (в Автомобильном институте), а теперь - в Оренбурге - уже страрлей. А на счет того, служить или нет - фиг даже знает чего сказать... Вот у меня во взводе солдат есть - он меня на год старше например... Если идти служить, то лучше "пиджаком". Ну а в принципе, правда говорят - лотерея. Как себя поставишь сначала - так и служить будешь! Меня пока почти все устраивает. Но некоторые солдатики приходят такие, которые в одном слове в объяснительной делают по 2-3 ошибки (реально). А есть нормальные.Хотя многие годишники не жалеют. Армия человека меняет конкретно - некоторые "лохами" приходят, а уходят нормальными пацанами. З.Ы. А некоторые наоборот. За месяц до моего прихода у меня во взводе был один висельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сборы и сама армия разные вещи.Да как сказать. Когда месяц живешь в самой настоящей казарме, соблюдаешь тот же распорядок дня, что и все, ешь ту же с позволения сказать "пищу" в столовой, что и срочники, моешься раз в неделю всем взводом в бане из одного крана за 15 минут... Целыми днями топчешь платц, в перерывах исполняешь что-то типа "подмести крыльцо ломиком" "покрасить забор кисточкой" "прополоть лопатой вон ту щебенку от травы" и т.п...За все сборы только 12 патронов из АК, иногда занятия по специальности, только "дедов" не хватало чесслово.И когда на тебе погоны сержанта, орешь на своих, а рядом духи, которых пригнали неделю назад моментально головы руками почему-то закрывают и группируются - начинаешь задумываться...Конечно, есть отличия Нас и в город постоянно отпускали и на стадион водили балду гонять (некторым хватало сил на мячик) и вспоминается сейчас это с улыбкой и без сожаления. Но дольше месяца там делать нечего, если не повезёт конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 [Сборы и сама армия разные вещи.Однозначно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 - Мы великая страна, у нас сильная армия, которую боится весь мир! - Более того! Даже мы, студенты, боимся нашу армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись... 25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство. Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные. Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!Но он военный по призванию. И счастлив.PS: Dimarik_Kn, Павлов СанСаныч с тобой не служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись... 25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство. Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные. Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!Но он военный по призванию. И счастлив.PS: Dimarik_Kn, Павлов СанСаныч с тобой не служит?Видел его буквально 30 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я ушел вовремя понял что не моё! Хотя первое время просто нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В Свердловской области есть учебка Елань, вот там оттарабанил 2 года, в автобате между прочим, не жалею...Вчера по ТВ: а че её (армии) бояться? придет время - все откосим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись... 25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство. Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные. Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!Но он военный по призванию. И счастлив.*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.Да. Ну его нафиг.Сам я в своё время пошёл учиться в высшее военное училище.Дело молодое. Отец - военный, дед - военный. И я айда!Времени прошло немного. Понял, что это не моё. Ну, думаю, это дело нафиг.Вовремя свалил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 *ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.Да. Ну его нафиг.Сам я в своё время пошёл учиться в высшее военное училище.Дело молодое. Отец - военный, дед - военный. И я айда!Времени прошло немного. Понял, что это не моё. Ну, думаю, это дело нафиг.Вовремя свалил.....Где учился? Я тоже с военного свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Где учился? Я тоже с военного свалил Санкт-Петербург.Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского Комсомола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Во-во. Кто-то с училища сваливает. Кто-то заканчивает и сваливает, а потом нас "пиджаков" и призывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А я как поступил в военное, так и "доплыл" по течению до выпуска. Вот теперь блин 5 лет контракта (уже 1 с небольшим отслужил). Сейчас моноборону чего-то на счет ипотеки чешется. В Оренбурге какой-то эксперимент проводят, что бы не через 3 года, как положено, квартиру давать, а через 1. На следующей неделе поглядим. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ага, по телеку показывали счастливую молодую оренбургскую военную семью в новой квартире в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти