Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто обувал себя...в армейские кирзачи?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Твоя жизнь скучна и однообразна, надоело сидет дома или ходить по клубам, но всё меняется когда приходят они люди из военкомата. ;) Вроде так это звучит в Камеди Клаб. Если есть желание сходи. Армия это вообще как лоттерея, хер знаешь куда попадёшь. Может всё будет ничтяк, а может и жопппа!! Ну и если ты не лох то не пропадёшь. Иногда полезна смена обстановки.........на год :rofl:

Был только на военных сборах. Решил, что делать в армии нечего.

Был в военно-спортивном лагере...Условия максимально приближены к военно полевым... :hunter: :comando:

а я 2 года отслужил как положено,и не жалею ни капли...правильно выше сказали - лотерея...

Был только на военных сборах. Решил, что делать в армии нечего.

Хто сказал что в армии делать не чего!!!!!!!!! Джексон это у вас на сборах делать не чего, ржал я над нашими кто со сборов приезжал. Охали да ахали, так вот сборы, лагеря спртивные, это палец а армия Жоппа, и она не сравнимая!!!!.....И НЕ ПОБЕДИМАЯ.Так вернёмся к вопросу что же делать в армии.......да там в любое время года найдут занятие, а смысл службы в том что бы эти Занятия как можно реже тебя находили :fuck:

Служил, но в младшем офицерском составе.Нормаольно. Потом на многие жизненные проблемы проще смотришь.Сборы и сама армия разные вещи. Изменено пользователем MPV

А я вот 5 лет сначала в кирзачах ходил (в Автомобильном институте), а теперь - в Оренбурге - уже страрлей. А на счет того, служить или нет - фиг даже знает чего сказать... Вот у меня во взводе солдат есть - он меня на год старше например... Если идти служить, то лучше "пиджаком". Ну а в принципе, правда говорят - лотерея. Как себя поставишь сначала - так и служить будешь! Меня пока почти все устраивает. Но некоторые солдатики приходят такие, которые в одном слове в объяснительной делают по 2-3 ошибки (реально). А есть нормальные.Хотя многие годишники не жалеют. Армия человека меняет конкретно - некоторые "лохами" приходят, а уходят нормальными пацанами. З.Ы. А некоторые наоборот. За месяц до моего прихода у меня во взводе был один висельник.

Сборы и сама армия разные вещи.

Да как сказать. Когда месяц живешь в самой настоящей казарме, соблюдаешь тот же распорядок дня, что и все, ешь ту же с позволения сказать "пищу" в столовой, что и срочники, моешься раз в неделю всем взводом в бане из одного крана за 15 минут... Целыми днями топчешь платц, в перерывах исполняешь что-то типа "подмести крыльцо ломиком" "покрасить забор кисточкой" "прополоть лопатой вон ту щебенку от травы" и т.п...За все сборы только 12 патронов из АК, иногда занятия по специальности, только "дедов" не хватало чесслово.И когда на тебе погоны сержанта, орешь на своих, а рядом духи, которых пригнали неделю назад моментально головы руками почему-то закрывают и группируются - начинаешь задумываться...Конечно, есть отличия ;) Нас и в город постоянно отпускали и на стадион водили балду гонять (некторым хватало сил на мячик) и вспоминается сейчас это с улыбкой и без сожаления. Но дольше месяца там делать нечего, если не повезёт конечно ;)

- Мы великая страна, у нас сильная армия, которую боится весь мир! - Более того! Даже мы, студенты, боимся нашу армию.

*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись... 25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство. Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные. Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!Но он военный по призванию. И счастлив.PS: Dimarik_Kn, Павлов СанСаныч с тобой не служит?

*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись... 25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство. Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные. Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!Но он военный по призванию. И счастлив.PS: Dimarik_Kn, Павлов СанСаныч с тобой не служит?

Видел его буквально 30 минут назад

В Свердловской области есть учебка Елань, вот там оттарабанил 2 года, в автобате между прочим, :) не жалею...Вчера по ТВ: а че её (армии) бояться? придет время - все откосим...

*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.

На прошлой неделе встречался со школьным другом... 5 лет не виделись...

25 лет, капитан, мышца, выправка, характер... И все. Его армия не покорежила, но и не дала ничего. ТОчнее сказать канеш не армия, а государство.

Зарплата нищенская, общага (жена, ребенок), перспективы сомнительные.

Просто были мы абсолютно равны, а за годы в социальном плане разница такая...

Хвала богам что по человечески ничего в нас не изменилось!

Но он военный по призванию. И счастлив.

*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.

Да. Ну его нафиг.

Сам я в своё время пошёл учиться в высшее военное училище.

Дело молодое. Отец - военный, дед - военный. И я айда!

Времени прошло немного. Понял, что это не моё.

Ну, думаю, это дело нафиг.

Вовремя свалил.....

*ЦЕНЗУРА*, ну его нафиг.

Да. Ну его нафиг.

Сам я в своё время пошёл учиться в высшее военное училище.

Дело молодое. Отец - военный, дед - военный. И я айда!

Времени прошло немного. Понял, что это не моё.

Ну, думаю, это дело нафиг.

Вовремя свалил.....

Где учился? Я тоже с военного свалил :)

Где учился? Я тоже с военного свалил :)

Санкт-Петербург.Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского Комсомола.

Во-во. Кто-то с училища сваливает. Кто-то заканчивает и сваливает, а потом нас "пиджаков" и призывают :)

А я как поступил в военное, так и "доплыл" по течению до выпуска. Вот теперь блин 5 лет контракта (уже 1 с небольшим отслужил). Сейчас моноборону чего-то на счет ипотеки чешется. В Оренбурге какой-то эксперимент проводят, что бы не через 3 года, как положено, квартиру давать, а через 1. На следующей неделе поглядим. Вот!

ага, по телеку показывали счастливую молодую оренбургскую военную семью в новой квартире в новом доме!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...