Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня есть один вопрос к модераторам/администраторам/основателям, правда не знаю конкретно к кому. Почему удалили аватар из моего профиля? Это Stig из Top Gear. Почему нельзя его использовать??? (Загрузил его по новой, не знаю надолго хватит или нет). И почему некоторые форумчане так неоднозначно на него реагируют? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) потому что это The Stig из CarsClub, не какой-то выдуманный тобой пилот из какого-то там топгира)))))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не вхожу в перечисленные тобой группы, но попробую тебе объяснить: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Херь какая то. зы а невпадло ли вам, братие эцилоппы, пользовать для самоидентификации картинки из интернетов? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это получается что в начале он появился здесь, а в Top Gear попал потом. Да и у данного участника с 2005 года 12 сообщений??? Или я что-то все-таки не понимаю??? Т.е. использовать такой аватар - табу? зыа невпадло ли вам, братие эцилоппы, пользовать для самоидентификации картинки из интернетов? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Или я что-то все-таки не понимаю??? ))) ты точно ничего не понимаешь. Со временем вникнешь. Тут не совсем демократия... Не парься., вон vsv не постеснялся обойтись без интернетных картинок ... и ты не зацикливайся на стиге Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да и у данного участника с 2005 года 12 сообщений??? Или я что-то все-таки не понимаю??? Т.е. использовать такой аватар - табу? Обрати внимание, что этот участник - Супермодератор Форума. Так что использовать аватар, который будет запутывать остальных Пользователей - не есть гут. Исходя из логики Чем руководствовались те, кто удалил - узнаем завтра. Не пытайся получить мгновенный ответ. Я - знаю местную кухню, так что поверь просто на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ОФФ Mishlen, на край могу дать для фото черный шлем с черным забралом. Точно будет уникальный аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ИМХО по поводу п.1.2.: Если ваш любимый ник уже занят, то не стоит делать почти такой же, но с другой по виду буквой (МaIIIa вместо Маша) или добавлением такой же (Johnn вместо John). Нарушители будут предупреждены, а в случае игнорирования принудительно переименованы. его по идее надо дополнить- низя использовать одинаковые аватары для всех пользователей, дабы одни смотрят на ники, а другие зрительно запоминают аватар ПС: какашками не бросать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вероятность попадания в уже используемый аватар достачно большая. Это же интернет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 одни смотрят на ники, а другие зрительно запоминают аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да я просто понять пытался да и все - почему так. А то взяли удалили, ничего не написали... Значит буду другой искать... To Vuru. С картинкой просто интереснее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С картинкой просто интереснее. да кто ж спорит, ты у vsv спроси, какая у него до этого была картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ИМХО по поводу п.1.2.:Если ваш любимый ник уже занят, то не стоит делать почти такой же, но с другой по виду буквой (МaIIIa вместо Маша) или добавлением такой же (Johnn вместо John). Нарушители будут предупреждены, а в случае игнорирования принудительно переименованы. его по идее надо дополнить- низя использовать одинаковые аватары для всех пользователей, дабы одни смотрят на ники, а другие зрительно запоминают аватар ПС: какашками не бросать! Да про ник речи нету, был бы занят - дальше бы думал. А про то что есть такой же аватар на форуме - я не знал... Буду менять че делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Буду менять че делать... самое главное, чтоб ты понял, чем оказались недовольны небожители... А остальное - дело наживное. PS Мне кажется, или тема достигла возраста закрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) самое главное, чтоб ты понял, чем оказались недовольны небожители... А остальное - дело наживное. PS Мне кажется, или тема достигла возраста закрытия? Как я понимаю, недовольство было в том, что я дотронулся до таинственной реликвии и вынес ее к народу (взял аватар супермодерадора - руки оторвать мне надо) Мне бы все-таки хотелось узнать официальную версию, если это возможно конечно... Пысы. Всем спасибо, кто помогал мне разобраться чего же я натворил... Ты все правильно понял. Меняй аватар. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Estet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что за подлое удаление тем из клиники? Если так зудит, велком в галерею запрещенные картинки аватаров. Если вАС вдруг заинтересует мое мнение - нечто - не имеет право прихватизировать себе аватар. Т.к. оно - без лица, соответственно, должно быть без аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Обсуждение действий Администрации недопустимо нигде кроме лички. А с конкретными предложениями можно еще и в специальный раздел. В противном случае - отдых от форума гарантируется. И "Клиника" и даже "Палата №6" не являются свободными для таких обсуждений разделами.Так было со мной, так будет и без меня. Так было всегда, так и будет в дальнейшем. И прятать свое "недовольство", вопросом Вас напрямую не касающимся, в других темах бессмысленно и чревато тем же отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения