Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему нельзя использовать свой аватар

Рекомендуемые сообщения

У меня есть один вопрос к модераторам/администраторам/основателям, правда не знаю конкретно к кому.

Почему удалили аватар из моего профиля? Это Stig из Top Gear. Почему нельзя его использовать??? (Загрузил его по новой, не знаю надолго хватит или нет).

И почему некоторые форумчане так неоднозначно на него реагируют?

Заранее спасибо.

потому что это The Stig из CarsClub, не какой-то выдуманный тобой пилот из какого-то там топгира)))))) Изменено пользователем Vuru

Я не вхожу в перечисленные тобой группы, но попробую тебе объяснить: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4

Это получается что в начале он появился здесь, а в Top Gear попал потом. Да и у данного участника с 2005 года 12 сообщений??? Или я что-то все-таки не понимаю??? Т.е. использовать такой аватар - табу?

зы

а невпадло ли вам, братие эцилоппы, пользовать для самоидентификации картинки из интернетов?

Нет.

Или я что-то все-таки не понимаю???

))) ты точно ничего не понимаешь. Со временем вникнешь. Тут не совсем демократия... Не парься., вон vsv не постеснялся обойтись без интернетных картинок :lol: ... и ты не зацикливайся на стиге Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

Да и у данного участника с 2005 года 12 сообщений??? Или я что-то все-таки не понимаю??? Т.е. использовать такой аватар - табу?

Обрати внимание, что этот участник - Супермодератор Форума. Так что использовать аватар, который будет запутывать остальных Пользователей - не есть гут. Исходя из логики :)

Чем руководствовались те, кто удалил - узнаем завтра. Не пытайся получить мгновенный ответ. Я - знаю местную кухню, так что поверь просто на слово. :)

ОФФ Mishlen, на край могу дать для фото черный шлем с черным забралом. Точно будет уникальный аватар.

ИМХО по поводу п.1.2.:

Если ваш любимый ник уже занят, то не стоит делать почти такой же, но с другой по виду буквой (МaIIIa вместо Маша) или добавлением такой же (Johnn вместо John). Нарушители будут предупреждены, а в случае игнорирования принудительно переименованы.

его по идее надо дополнить- низя использовать одинаковые аватары для всех пользователей, дабы одни смотрят на ники, а другие зрительно запоминают аватар

ПС: какашками не бросать!

• Плюс 1

Вероятность попадания в уже используемый аватар достачно большая. Это же интернет :))
  • Плюс 1

Да я просто понять пытался да и все - почему так. А то взяли удалили, ничего не написали... Значит буду другой искать...

To Vuru. С картинкой просто интереснее.

• Плюс 1

ИМХО по поводу п.1.2.:

Если ваш любимый ник уже занят, то не стоит делать почти такой же, но с другой по виду буквой (МaIIIa вместо Маша) или добавлением такой же (Johnn вместо John). Нарушители будут предупреждены, а в случае игнорирования принудительно переименованы.

его по идее надо дополнить- низя использовать одинаковые аватары для всех пользователей, дабы одни смотрят на ники, а другие зрительно запоминают аватар

ПС: какашками не бросать!

Да про ник речи нету, был бы занят - дальше бы думал. А про то что есть такой же аватар на форуме - я не знал... Буду менять че делать...

Буду менять че делать...

самое главное, чтоб ты понял, чем оказались недовольны небожители... А остальное - дело наживное.

PS Мне кажется, или тема достигла возраста закрытия?

самое главное, чтоб ты понял, чем оказались недовольны небожители... А остальное - дело наживное.

PS Мне кажется, или тема достигла возраста закрытия?

Как я понимаю, недовольство было в том, что я дотронулся до таинственной реликвии и вынес ее к народу (взял аватар супермодерадора - руки оторвать мне надо) :black_eye:

Мне бы все-таки хотелось узнать официальную версию, если это возможно конечно...

Пысы. Всем спасибо, кто помогал мне разобраться чего же я натворил... :drinks:

Ты все правильно понял. Меняй аватар.

Изменено пользователем Estet
  • Плюс 1

Что за подлое удаление тем из клиники? Если так зудит, велком в галерею запрещенные картинки аватаров. Если вАС вдруг заинтересует мое мнение - нечто - не имеет право прихватизировать себе аватар. Т.к. оно - без лица, соответственно, должно быть без аватара.

Обсуждение действий Администрации недопустимо нигде кроме лички.

А с конкретными предложениями можно еще и в специальный раздел.

В противном случае - отдых от форума гарантируется. И "Клиника" и даже "Палата №6" не являются свободными для таких обсуждений разделами.

Так было со мной, так будет и без меня. Так было всегда, так и будет в дальнейшем.

И прятать свое "недовольство", вопросом Вас напрямую не касающимся, в других темах бессмысленно и чревато тем же отдыхом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...