everkey Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сашка только что попал в аварию по его словам он не виноват но выглядеть для гаишников все будет не в его пользу ему срчно нужен дельный совет кому звонить что делать и т.д. его мобильный 8-904-974-8-000 если кто чего кого прошу позвонить ему я щас к нему еду. сам жив здоров пострадавших нет сам я в таких вопросах бестолковый ибо в ДТП никогда не попадал Изменено 24 февраля, 2012 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отправила контакты знакомого автоюриста, надеюсь не поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Свидетелей реальных искать или "искать" среди друзей Надеяться на помощь свыше или от дознавателя не стоит(даже за деньги), ибо если дойдет до суда - деньги не помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что значит не виноват, а выглядит по другому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 что значит не виноват, а выглядит по другомуПолагаю примерно то же что и Свидетелей реальных искать или "искать" среди друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кстати такая фигня случается когда машину продавать собрался, как чувствует у меня с двумя такое было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С час назад отправила тел Юры Панченко. Надеюсь, не поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да, лучше Юры даже никого не могу предложить. Уже поздно - сам звонить не буду, но телефон мой есть, если что набирайте. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все, отбой. Дело пошло к дознавателю. Спасибо всем откликнувшимся. Подробности пояснять не буду до окончательного решения. Шансов доказать свою не виновность у меня мало, но буду пробовать. Авто снимаю с продажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я в ДТП разбираюсь мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Я в ДТП разбираюсь мало. Я вобще не разбираюсь, надергали с миру по нитке - хоть какое то понимание ситуации появилось. Поехал на базу, как и планировал ранее. Пофиг на не приятности (че там, обычное, дурацкое городское ДТП). В одно из первых моих ДТП знающий человек сказал мне - не переживай, все кто активно ездить по статистике раз в три года попадают в ДТП (шоркнул стенку бампером это тоже ДТП или там камнем из под колес вмятинка). Не переживать я так и не разучился, а вот статистика работает на 100%. Предпоследнее ДТП 2,5 года назад. Так что подспудно я ждал, тока рассчитывал успеть это авто продать. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 as_uno, я так понял юрист был на ДТП. Чем конкретно он помог? Кого из знакомых не спрашивал- к юристу обращались лишь после того как дело отдавали к дознавателю и то редко(обращались), практически все обходились без юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 as_uno, я так понял юрист был на ДТП.Чем конкретно он помог?Кого из знакомых не спрашивал- к юристу обращались лишь после того как дело отдавали к дознавателю и то редко(обращались), практически все обходились без юриста. Нет, не был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я вынесла из опыта дтп, что нужно сразу хватать свидетелей и видео с камер ИС хранится не более 2 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я вынесла из опыта дтп, что нужно сразу хватать свидетелей и видео с камер ИС хранится не более 2 недель Само собой, сразу после ДТП пошел на АЗС по поводу свидетелей и видео с камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти