Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что нужно для торговли Cd/dvd дисками и автомагнитолами?

BSB

Рекомендуемые сообщения

Сижу в офисе, поглядываю на окружающее пространство, да на счета об аренде...Вобщем интересуют вопросы:1. Откуда тащить диски и магнитолы?2. Какие документы нужны для торговли?3. На реализацию никто не даст?4. Нужно торговое оборудование в лизинг.5. Нужен мастер по ремонту автомагнитол на сдельную.Какие мысли? Больше интересуют мысли тех, у кого много клиентов и мало пространства в офисе :) (т.е. не приходят такие мысли, как у меня - типа, что же еще такое продавать?)

Травку продавать, порошочки всякие. Лицензии и разрешений не нада. Барыш большой. p.s. в порядке апа;-)

Сижу в офисе, поглядываю на окружающее пространство, да на счета об аренде...Вобщем интересуют вопросы:1. Откуда тащить диски и магнитолы?2. Какие документы нужны для торговли?3. На реализацию никто не даст?4. Нужно торговое оборудование в лизинг.5. Нужен мастер по ремонту автомагнитол на сдельную.Какие мысли? Больше интересуют мысли тех, у кого много клиентов и мало пространства в офисе :) (т.е. не приходят такие мысли, как у меня - типа, что же еще такое продавать?)

Контусу напиши он же у нас барыжит дисками :)

Травку продавать, порошочки всякие. Лицензии и разрешений не нада. Барыш большой. p.s. в порядке апа;-)

Я в начале 90-х , когда стихийную торговлю начали в какие-то рамки вставлять, то-есть оформлять лицензии на сигареты, пиво, водку подшутил над одной барыгой, та продавала водку и ТРАВУ!!!, типа иди в райисполком, оформляй лицензию, плати 400руб. и торгуй спокойно. :D Она и пошла! Её в райадминистрации до сих пор помнят... Изменено пользователем KEPESH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...