BSB Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сижу в офисе, поглядываю на окружающее пространство, да на счета об аренде...Вобщем интересуют вопросы:1. Откуда тащить диски и магнитолы?2. Какие документы нужны для торговли?3. На реализацию никто не даст?4. Нужно торговое оборудование в лизинг.5. Нужен мастер по ремонту автомагнитол на сдельную.Какие мысли? Больше интересуют мысли тех, у кого много клиентов и мало пространства в офисе (т.е. не приходят такие мысли, как у меня - типа, что же еще такое продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Травку продавать, порошочки всякие. Лицензии и разрешений не нада. Барыш большой. p.s. в порядке апа;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сижу в офисе, поглядываю на окружающее пространство, да на счета об аренде...Вобщем интересуют вопросы:1. Откуда тащить диски и магнитолы?2. Какие документы нужны для торговли?3. На реализацию никто не даст?4. Нужно торговое оборудование в лизинг.5. Нужен мастер по ремонту автомагнитол на сдельную.Какие мысли? Больше интересуют мысли тех, у кого много клиентов и мало пространства в офисе (т.е. не приходят такие мысли, как у меня - типа, что же еще такое продавать?)Контусу напиши он же у нас барыжит дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Травку продавать, порошочки всякие. Лицензии и разрешений не нада. Барыш большой. p.s. в порядке апа;-)Я в начале 90-х , когда стихийную торговлю начали в какие-то рамки вставлять, то-есть оформлять лицензии на сигареты, пиво, водку подшутил над одной барыгой, та продавала водку и ТРАВУ!!!, типа иди в райисполком, оформляй лицензию, плати 400руб. и торгуй спокойно. Она и пошла! Её в райадминистрации до сих пор помнят... Изменено 13 октября, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 с поставками магнитол могу помочь. Детали в аську, личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Насчет торгового оборудования могу узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти