killer-x Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Братишке нужен сарай для работы, хочет инно....... что можно подобрать в эту сумму, чтоб не умотанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Присмотрись к моей. Там ТАКОЙ багажник.....кто видел не даст соврать, а если еще и сидухи сложить то получше универсала будет. И ну совсем не умотан автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Присмотрись к моей. Там ТАКОЙ багажник.....кто видел не даст соврать, а если еще и сидухи сложить то получше универсала будет. И ну совсем не умотан автомобиль. Опередил. Имхо лучше предложения фиг найдешь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 он окнами и балконами занимается......сказал только сарай.....а так то предложу ему, он вроде в вск к нам в гости собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дык пущай просто подъедет посмотрит. Это ведь бесплатно)) я ни в коем случае не навязываюсь, это авто найдет своего нового хозяина рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ауди авант 100, 80, опель омегу или вектру, корейца типа дэу нубиры реже попадаются тойоты камри европейки... выбор невелик, но он все же есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ауди авант 100, 80 а4, а6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну типа, да - прогнал я чутка тока а4 авант - редкий зверь... а6 реальней найти, переходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 извиняюсь.....в связи с переездом не было инета..... покупка машины отложилась до лета, т.к. в ГИБДД чего-то напутали, и права братишке в субботу не отдали.....можно снести тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти