Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

выбираю самый дешевый 2 симник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

кто какие юзал?

в нете почитал про (fly ds 105C) 1000h стоит, озывы тольок положительные, когда про филипки пишут отрицалово в основном, как и о нокии 1-01 кто какие юзал посоветуте

P/S/ для модератора это не дублер соседней темы, интересует другая ценовая категория!

Незакрепленные сообщения

и как он? хорошо работает? потери связи были? если не сложно + и -?

а я хз, мы тестю покупали в командировки ездить, помню что дёшево, а как уж он там работает я без понятия... думаю он так и валяется где то у него

Филлипа двухсимочного юзал около полугода. Чуть более. Нареканий по нему не было. Плюс есть фонарик (очень нужная иногда опция). Батарейка в режиме ожидания держит очень долго. Если постоянные разговоры будут - садится дня за 2-3.

Fly DS105 - пользуюсь вот уже 2 недели как...Из плюсов: долго держит зарядку (до недели),очень быстро заряжается (за 30 минут). можно заряжать зарядником от нокии. дешевый.

Из минусов. только одна симкарта активна(когда по одной беседуешь вторая недоступна), тормозит сильно. на нажатие кнопочек медленно реагирует(особенно разблокировка), качество ловли сигнала хуже чем у нокии. динамик звонка очень тихий... А в целом за эти деньги нормальный аппарат..

Изменено пользователем Schrek

разбил я китяца, нравилась мобила, но ненавижу сенсоры! хочу моноблок) флаи предлагают за 1500р, очень даже телефончики без намека на громадный функционал)

Вчера телефон потерял.

сегодня с дури взял филипс ксенум х128.

двухсимочник.

впечатления приятные.

но завтра поеду менять. т.к. нашёл на компе в аутлуке полугодовалую базу телефонов.

хоть что-то (порядка 200 номеров).

поэтому нужен телефон с синхронизацией.

Вчера телефон потерял.

сегодня с дури взял филипс ксенум х128.

двухсимочник.

впечатления приятные.

но завтра поеду менять. т.к. нашёл на компе в аутлуке полугодовалую базу телефонов.

хоть что-то (порядка 200 номеров).

поэтому нужен телефон с синхронизацией.

не тупит при работе? поговривают, что у филипков медленный мозг малость) легкое управление 2-мя симками?

не тупит при работе? поговривают, что у филипков медленный мозг малость) легкое управление 2-мя симками?

Да, не пользовал я его.

щас возвращать поеду.нокию брать буду.

так покрутил в руках. ну включил.

вроде не тупит.

фонарик есть!

у меня нокия х-1-01 сначала обрадовался.дешевый хороший, а щас не очень уже,

минусы- когда звонишь одна симка отдыхает выключена, разговаривать перестал, связь нас симке не сразу появлятся бесит аж.

плюсы- мп3 на звонок, ну и интерфейс приятнее чем у самсунга за туже цену...

у меня нокия х-1-01 сначала обрадовался.дешевый хороший, а щас не очень уже,

минусы- когда звонишь одна симка отдыхает выключена, разговаривать перестал, связь нас симке не сразу появлятся бесит аж.

плюсы- мп3 на звонок, ну и интерфейс приятнее чем у самсунга за туже цену...

вот чего и побаиваюсь, охота всего и за дешего как обычно)

Взял себе LG GX300 Пока нареканий нет, но надо привыкнуть к особенностям меню. Радует отсутствие сенсора.

Взял себе LG GX300 Пока нареканий нет, но надо привыкнуть к особенностям меню. Радует отсутствие сенсора.

был у меня такой, вроде хорошая модель, но после падения больше не включился, и в сервисе сказали неремонтопригоден... увы,..

вроде хорошая модель

А чего мудрить ? Возьми такой же, тем более, что цена - меньше некуда...

вообщем нежданно негаданно папа возжелал себе двухсимочник... в итоге купил ему 3-х симочник))) EXPLAY В240, стоит 1900, есть камера и экран довольно крупный

и че, все три симки работают??

ага, все три.

Причем прикольно сделано. На каждую симку своя клавиша вызова есть, то есть не надо лезть в меню что указать с какой симки звонить.

Изменено пользователем MrFirst

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...