RIF Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 лето неожиданно закончилось . надо закрывать сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Был первый раз на таком мероприятие,но понравилось всеСупер вообще время провел.Жалко одно не кого не знал,кто там присутствовал.Знаю из народа тока шурика, лм.А так все с викингом простояли и в 2ечка наблюдали на пилотирование народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) У кого можно фотки взять? И видео если есть? заходите на qpi.ru/rfc почаще и увидете фотки - ваши и другие. во вторник вечером всё будет. Изменено 30 октября, 2006 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 оказывается там много кто был.....надо было таблички сделать....как в аэропорту...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Млин, жаль, что не получилось поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Млин, жаль, что не получилось поучаствовать...надо меньше пить - а то окрепнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 надо меньше пить - а то окрепнуть не успеешь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 надо было таблички сделать....как в аэропорту......можно ещё зашибатые футболки для каждого придумать поверх так тёплового балохона одел и все видят кто ты и может быть как тебя зовут, я вот думаю себе сделать футболку купирушную, так как я там работаю и приезжать на таки мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ЛиХачик вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 +1 rofl.gifЖеня, не тебе смеяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ЛиХачик вариант!тока не забудь ТЁПЛЫЙ балохон!!!!!! А то опять не по погоде будешь выглядеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Женя, не тебе смеяцо как ты его а....подколол! Был первый раз на таком мероприятие,но понравилось всеСупер вообще время провел.Жалко одно не кого не знал,кто там присутствовал.Знаю из народа тока шурика, лм.А так все с викингом простояли и в 2ечка наблюдали на пилотирование народа!фигасе ....оказывается там много ещё кто был, и вы там были...а мы даже и не познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ЛиХачик про теплый балахон теперь я однозначно не забуду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 shem, а я смотрю еще с викингом лицо знакомое тусуеца, даже с карзклубом не сопоставил чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 фигасе ....оказывается там много ещё кто был, и вы там были...а мы даже и не познакомились блин,ну ничего обязательно познакомимся shem, а я смотрю еще с викингом лицо знакомое тусуеца, даже с карзклубом не сопоставил чота да вот такой я не заметный,просто тяжко было очень ,пиво хотелось .вот поэтому был очень тихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А вообще интересно почему ни ЛМа, ни меня, ни Джексона ни остальных бойцов невидимого фронта не похвалили. и вообще нигде не отметили. Похвалите нас срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 хвалю.всех.особенно тех, кто организовывал и проводил.даже тех, кто просто был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 фигасе ....оказывается там много ещё кто был, и вы там были...а мы даже и не познакомились Да, клуб реально прокололся в смысле организации участия... Надо было флаг привезти (незачот Джексону), тогда наши знали бы, где тусоваться. Или хотя бы бэджики надеть (у всех ведь должны быть). А то я тоже поначалу потерялась среди толпы ВОАшников... Ладно хоть Лукас и Шурик были знакомы, потом еще пару человек наших вычислила. Но теперь, читая здесь, понимаю, что не всех... Или просто ники не знаю...Мне тут в параллельной теме сказали, что я фотки не туда разместила...Размещаю здесь...1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да, клуб реально прокололся в смысле организации участия... Надо было флаг привезти (незачот Джексону), тогда наши знали бы, где тусоваться. Или хотя бы бэджики надеть (у всех ведь должны быть). А то я тоже поначалу потерялась среди толпы ВОАшников... Ладно хоть Лукас и Шурик были знакомы, потом еще пару человек наших вычислила. Но теперь, читая здесь, понимаю, что не всех... Или просто ники не знаю...Мне тут в параллельной теме сказали, что я фотки не туда разместила...Размещаю здесь...1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки№5 - Это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Просто предпологалось, что все итак всех знают Еще из наших там были Зерокул с Майклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти