Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

УТС. Закрытие летнего сезона .конец октября.

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Был первый раз на таком мероприятие,но понравилось все:)Супер вообще время провел.Жалко одно не кого не знал,кто там присутствовал.Знаю из народа тока шурика, лм.А так все с викингом простояли и в 2ечка наблюдали на пилотирование народа!

У кого можно фотки взять? И видео если есть? :)

заходите на qpi.ru/rfc почаще и увидете фотки - ваши и другие. во вторник вечером всё будет. Изменено пользователем ЛиХачик

надо было таблички сделать....как в аэропорту......

можно ещё зашибатые футболки для каждого придумать:) поверх так тёплового балохона одел и все видят кто ты и может быть как тебя зовут, я вот думаю себе сделать футболку купирушную, так как я там работаю и приезжать на таки мероприятия.

Женя, не тебе смеяцо :rofl:

как ты его а....подколол! :D

Был первый раз на таком мероприятие,но понравилось все:)Супер вообще время провел.Жалко одно не кого не знал,кто там присутствовал.Знаю из народа тока шурика, лм.А так все с викингом простояли и в 2ечка наблюдали на пилотирование народа!

фигасе :swoon: ....оказывается там много ещё кто был, :acute: и вы там были...а мы даже и не познакомились :P

фигасе :swoon: ....оказывается там много ещё кто был, :acute: и вы там были...а мы даже и не познакомились :P

блин,ну ничего обязательно познакомимся :friends: :drinks:

shem, а я смотрю еще с викингом лицо знакомое тусуеца, даже с карзклубом не сопоставил чота :derisive:

да вот такой я не заметный,просто тяжко было очень ,пиво хотелось .вот поэтому был очень тихий :bad:

А вообще интересно почему ни ЛМа, ни меня, ни Джексона ни остальных бойцов невидимого фронта не похвалили. и вообще нигде не отметили. Похвалите нас срочно!

Да, клуб реально прокололся в смысле организации участия... Надо было флаг привезти (незачот Джексону), тогда наши знали бы, где тусоваться. Или хотя бы бэджики надеть (у всех ведь должны быть). А то я тоже поначалу потерялась среди толпы ВОАшников... Ладно хоть Лукас и Шурик были знакомы, потом еще пару человек наших вычислила. Но теперь, читая здесь, понимаю, что не всех... Или просто ники не знаю...Мне тут в параллельной теме сказали, что я фотки не туда разместила...Размещаю здесь...1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки

post-1054-1162310773.jpg

post-1054-1162310796.jpg

post-1054-1162310803.jpg

post-1054-1162310812.jpg

post-1054-1162310819.jpg

post-1054-1162310829.jpg

post-1054-1162310836.jpg

Да, клуб реально прокололся в смысле организации участия... Надо было флаг привезти (незачот Джексону), тогда наши знали бы, где тусоваться. Или хотя бы бэджики надеть (у всех ведь должны быть). А то я тоже поначалу потерялась среди толпы ВОАшников... Ладно хоть Лукас и Шурик были знакомы, потом еще пару человек наших вычислила. Но теперь, читая здесь, понимаю, что не всех... Или просто ники не знаю...Мне тут в параллельной теме сказали, что я фотки не туда разместила...Размещаю здесь...1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки

№5 - Это Я :)

Просто предпологалось, что все итак всех знают :D Еще из наших там были Зерокул с Майклом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...