vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично мне конечно свезло, во Франциях ни разу не женился. зывот вам, пообсуждайте. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. http://img.lenta.ru/news/2012/02/22/ban/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, Ни одного из вас не знаю .лично Только по описаниям с КК. Интересно Но тема о бабах-дурах. Давайте о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, Ни одного из вас не знаю .лично Только по описаниям с КК. а где можно описания про всех почитать?медовый месяц, фигли)))уже год как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 уже год какбудем и дальше думать, что я об этом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так прикольно наблюдать общение на форуме двоих, написавших выше.они ж сейчас в разных помещениях, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) если подразумевается, что одна из двоих я, то меня Вуру видел, если чо)) поэтому я думаю, что он имел в виду кого-то еще) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Тасена, вот ты Фигаро) и кто тебя только не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да как бы и тема на карсике есть с фотоотчетом с дня рождения Карсклуба на меридиане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот ты Фигаро) и кто тебя только не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вездеуспеваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 если подразумевается, что одна из двоих я, то меня Вуру видел, если чо)) ты Фигаро) и кто тебя только не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog,типа того, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 поэтому я думаю, что он имел в виду кого-то еще)нет Давайте без сцен и скандалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот мужик нафига любовницу в дом приволок? Гостишек ему мало?И не говори, нельзя этого делать, сиравно спалит, найдёт чего или унюхает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И не говори, нельзя этого делать, сиравно спалит, найдёт чего или унюхаетОпять же любовницы..они такие..коварныеИли трусы под кроватью забудет или волос в ванной насмывает...Тут вот взвесилась на жОниных весах...Глаз да глаз за ними нужен, чтоб следов не оставляли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @ellis, из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @ellis,знакомый грил, одна мадам прокладку под шкаф засунула(юзаную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @ellis, из личного опыта? "Пацаны рассказывали"))) Больше из опыта приятельниц, которые запалили своих мужьев.Чего только не оставляют. Трусы, заколки, расчески, помаду, волосы на подушке... а из личного...квартиру вынесли. Не, ну мебель, шмотки оставили, золота мы ещё не нажили тогда..а вот аппаратуру да, сперли.Съездила Элечка в командировку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 , в смысле ежедневку?)) если нет, то нафиг было ее вообще приводить)) @ellis, клофелинщица попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ,@Тасена, *ЦЕНЗУРА*, мож не надо таких подробностей?фубе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 , в смысле ежедневку?)) если нет, то нафиг было ее вообще приводить)) Критические дни не являются противопоказанием. Некоторых самцов это наоборот заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Nazarich, фубе это тому кто привел в дом такую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Тасена,не уточняла@Nazarich, все согласно теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 фубе это тому кто привел в дом такую)) несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ,@Тасена, *ЦЕНЗУРА*, мож не надо таких подробностей?фубе Т е левую бабу в дом приводить, на семейном ложе трахать -это не фубе, а прокладки вдруг вызывают брезгливость?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @ellis, там же кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти