vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично мне конечно свезло, во Франциях ни разу не женился. зывот вам, пообсуждайте. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. http://img.lenta.ru/news/2012/02/22/ban/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Поржал... все бабы дуры, я знаю лучших из них и они тоже дуры Они - лучшие дуры. у меня мама - геолог, настоящий, БАМ все дела, балки, общаги - гитара, веселье и да, свитера, серые, с узорами, чаще в "звездочку" и борода "и борода..." Был несколько удивлён... Хотя... Быть НАСТОЯЩИМ геологом без бороды - не прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 "и борода..." Был несколько удивлён... Хотя... Быть НАСТОЯЩИМ геологом без бороды - не прилично. Я уже обратил внимание на эту деталь Оля, я правильно понял, что у твоей мамы была борода? и Оля уже ответиланет. но можете продолжать, пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alnik, ~GHCN? Как же я буду обходиться без Вашей направляющей руки в неведомом миру нулей и единиц, о Великий, когда ты будешь занят, ну хотя бы, работой?Я читал всё, что тут написано ниже на всех страницах. Я заметил и это написание про бороду.Я хочу высказать своё мнение на сей счёт.Задолбал своими указаниями.Вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alnik, ~GHCN? Как же я буду обходиться без Вашей направляющей руки в неведомом миру нулей и единиц, о Великий, когда ты будешь занят, ну хотя бы, работой?Я читал всё, что тут написано ниже на всех страницах. Я заметил и это написание про бороду.Я хочу высказать своё мнение на сей счёт.Задолбал своими указаниями.Вроде всё... Да ладно, ладно, не кипятись так. Кто ж знал, что ты такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Просто второй раз жевать уже пережёванное не каждый гурман осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все бабы дуры,Не соглашусь. Есть, несомненно естьумные рассудительные женщины и конечно же девушки,непопорченые губительными воздействиями дебилизаторов и окружающей ужасающей действительности. зывобщем, звиняйте хлопцы, в СТ чуток погорячилсянаходясь под впечатлением что во франциях девочкам прямо в пеленках целки рвать будут мадемуазелей уже не будет я знаю лучших из нихНехило задвинуто. Даже захотелось было поинтересоваться фамилиями именами и местами обитания,не говорю уж о телефончиках, и они тоже дурыно пожалуй воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://cs10627.userapi.com/u3033980/-14/x_7332dbd8.jpg Всё бы поменялося кругомесли бы везде вокруг и рядомженщины б раскинули умом как сейчас раскидывают задом ....и думаю не в лучшую сторону, потому пустьони лучше задом раскидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.(с)В.Маяковский Мадемуазели - раритет, как и гусары. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мадемуазели - раритет Именно,такого слова больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://cs10627.userapi.com/u3033980/-14/x_7332dbd8.jpg Интересно зачем такое дурацкое выражение губ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пусть они будут такие какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно зачем такое дурацкое выражение губ? Стиль пин-апа. =))) Тож прикольно.http://shabash.by/sites/default/files/pin-up-10.jpg?1294445069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Стиль пин-апа. =))) Тож прикольно. Ну так-то да. Самки в стиле Мерилин Монро.Некоторые еще и сосут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Хорошо, что помимо Франции в Европе есть ещё и Германия: http://video.mail.ru/mail/esyreps/649/706.html?autoplay=1 Изменено 5 марта, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Можна скотчем замотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 можно в ремонт отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 можно в ремонт отдатьМозги, или что там заместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 проводок, мозги то зачем мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 папа сказал дочкам что индейка была беременной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 От осинки не родятся апельсинки. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 папа сказал дочкам что индейка была беременной.Некоторые папы - тоже дуры. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Некоторые папы - тоже дуры.почему это?норм шутка, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 почему это?Не знаю.. Дети, после подобных шуток, могут перестать верить отцу...Мой бы(14 лет), отказался бы есть эту утку после такой шуточки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти