vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично мне конечно свезло, во Франциях ни разу не женился. зывот вам, пообсуждайте. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. http://img.lenta.ru/news/2012/02/22/ban/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/1/10203143.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 *ЦЕНЗУРА*, пропала планета умные мужики нашли кто неправ и упокоились в тепле и уюте.. ну так то да, нам, убежденным лесбиянам, такая картина мира не представляется оптимальной. Оптимальна та, другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Паноптикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Отсутствие кругозора и патриотизма, как минимум: Ермольева (антибиотик), Штерн (ГЭБ) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури, гуляй, ноги брить не надо. В общем, делай, что хочешь. Даже ноги брить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сильно смахивает что девушка из всех сил искала способ отшить чувака и нашла лучший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/3/12256395.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Была тут одна, после второго такого раза ушла на мороз *ЦЕНЗУРА* ) Но она хоть это в рабочее время это делала, а не ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Но она хоть это в рабочее время это делала, а не ночью ) вот "хоть в рабочее время"- наоборот нехорошо. отвлекает.а ночью поставил на беззвук и спи себе.))) зы. грубые бесчувственные жЫвотные вы, дядьки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 а ночью поставил на беззвук и спи себе.))) Я вовсе примерно в 21:00 телефон выключаю. Ничто в мире не должно отвлекать меня от отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ни разу не побывав в горах, моя бывшая жена уверенно говорила: «Горы? Горы — это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги».Юрий Визбор. Завтрак с видом на Эльбрус. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 грубые бесчувственные жЫвотные вы Чесгря не ожидал от вас.. сильно смахивает на программирование. зыподробнее см. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78102&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Ни разу не побывав в горах, моя бывшая жена уверенно говорила: «Горы? Горы — это то место, где изменяют женам, пьют плохую водку и ломают ноги».Юрий Визбор. Завтрак с видом на Эльбрус. Промахнулся с + . Моя первая тоже откуда то это знает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти