Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бабы это в основном дуры.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Незакрепленные сообщения

тема не о том.

Тема - что женщины не желают более осчастливливать своих мужчин

унушая трепетный пиетет обращений мадемаузель, сиречь барышня,

ну и как следствие мадам, сударыня, и т.д.

дуры бабы жаждут слыть гражданками.

Сопли то утрите, **страдальцы.

Вот тока нинать обобщать! Это хранцузские женщины не желают боле быть мадмазелями!

А наших можно ещё поспрошать, референдум устроить, как принято. Пусть выскажутся!))))

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 2

Это хранцузские женщины не желают боле быть мадмазелями!

Тока там французских уже мало осталось, всё больше алжирских и марокканских.

А наших можно ещё поспрошать

чёт даже не думаю что надо спрашать:

наша баба когда любит- дура конченная, ей все подруги будут говорить, что она дура- а она всем будет доказывать обратное.

наша баба хочет чтоб рядом с ней был сильный и умный буратин и рядом с ним она согласна быть любой дурочкой в любом степени одурения.

наша баба хочет иметь в кладовке целый гипермаркет, она понимает что это дурость полная, но ничего с этим поделать не может- так природа распорядилась.

на кучу: заходит тётка в ресторан и говорит- 100 коньяка и стакан сметаны, официант удивлён но приносит, тётка выпивает коньяк, сидит 5 минут, потом в нереальный рёв, потом опракидывает стакан на голову.

официант: ты чё, мать, дура?

-ой не говори, я когда выпью, я такая дура!

сыр-бор

читал я Ваш гауду-ельник, у Париже баб теперь принято называть вумэнами, не думаю, что какая нить рашнвумэн откажется от того чтоб её в 45 назвали девушкой, и думаю она ничуть не обидется если её супруг назовёт её своей дурочкой. О чём спрашивать то?

• Плюс 1

не думаю, что какая нить рашнвумэн откажется от того чтоб её в 45 назвали девушкой

Уважающая себя рашбизнесвумен должна в лицо оскорбителю, не заметившему ни гаек на пальцах, на голды на шее, ни брюликов в ушах и сдуру или с перепугу пролепетавшему "девушка", в лицо плюнуть. А если еще и сиськи силиконовые убить гада мало.

и думаю она ничуть не обидется если её супруг назовёт её своей дурочкой.

Стерпит конечно, дело привычное.

зы

стабильность - она подчас дороже брюликов.

Уважающая себя рашбизнесвумен

знаю я такую одну, лет 5 назад она была готова на всё ради карьеры, даже чтоб её босс называл полной дурой, сейчас она комдир и мечтает лишь о том, чтоб 5 лет назад вернулось вспять, снова стать просто дурочкой, выйти замуж и рожать детей....человеку 31год!

сперва бабы борятся за равноправие, потом сходят с ума от этого равноправия и орут: мужики щас не те.

• Плюс 2

Стерпит конечно, дело привычное

промолчу.

любая нормальная баба ищет более сильного, умного и жизненноприспособленного, чем она сама мужчину, нафига ей слабый, тупой и нифига не приспособленный к жизни? На его фоне она согласна выглядеть и быть слабенькой глупенькой девочкой по совместительству маленькой дурочкой. Это большая российская женская тайна, ни одна баба об этом не скажет в открытую(потому и нет смысла об этом спрашивать), потомучто у настоящих мужиков должны быть мозги и они сами до всего должны "дойти".

• Плюс 1

промолчу.

любая нормальная баба ищет более сильного, умного и жизненноприспособленного, чем она сама мужчину, нафига ей слабый, тупой и нифига не приспособленный к жизни? На его фоне она согласна выглядеть и быть слабенькой глупенькой девочкой по совместительству маленькой дурочкой. Это большая российская женская тайна, ни одна баба об этом не скажет в открытую(потому и нет смысла об этом спрашивать), потомучто у настоящих мужиков должны быть мозги и они сами до всего должны "дойти".

Согласна на 100%, быть дурой - приятно для разнообразия, а любимой, слабой дурочкой вдвойне.

Это большая российская женская тайна, ни одна баба об этом не скажет в открытую(потому и нет смысла об этом спрашивать), потомучто у настоящих мужиков должны быть мозги и они сами до всего должны "дойти".

Ну ты то сразу видно настоящий, с мозгами, и у тебя раскрылся третий глаз все женские тайны тобой изведаны и считаны! :grin:

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Ну ты то сразу видно настоящий, с мозгами, и у тебя раскрылся третий глаз все женские тайны тобой изведаны и считаны! :grin:

он круче алексеича, это точно

согласись лучше третий глаз, чем третья грудь

Не соглашусь! Третья грудь..у мужчины...эт прикольно и смешно. А третий глаз- опасно.))))

Вобщем, полистал я свою темку и пришел к выводу

пожалуй, французики правы.

Нету уже ни романтизму, ни соответственно мадемуазелей, барышень и сударынь.

Тургеневских женщин тоже нет.

Есть вумены, мены и симба.

зы

кста, Контус вполне симпатичный парень, энергичный искренний и порывистый весь такой.

• Плюс 1
  • Минус 1

Мы с Вами знакомы? если да то ставлю Вас в известность - в интернетах

лично мне удобнее общаться безличным ником с стольже виртуальными псевдонимами, поэтому пожалуйста

не сообщайте мне сведений из своих метрик.

Крррасота!

Ну в смысле тема то про баб (в основном дур, как и описывалось, но они чота все больше либо не соглашаюца, либо вопросы отвечают на вопрос)

красота вопчем в матрице...

:smile3:

Мы с Вами знакомы? если да то ставлю Вас в известность - в интернетах

лично мне удобнее общаться безличным ником с стольже виртуальными псевдонимами, поэтому пожалуйста

не сообщайте мне сведений из своих метрик.

так это ник и был- синоним симбе, мужчинам, женщинам, имя то с большой буквы пишется :derisive:

Изменено пользователем simba
  • Плюс 1

simba, Вы мне положительно нравитесь своей четкой, логичной, а главное быстрой конратакой, и ник, я проверил, действительно существует, тока с 2010 не активен, но это ниважно 

Важно значит. И это реально радует меня!

нравлюсь?

сразу огорчу - я больше по бабам.

поздняк дергаццо, я видал твое НЕАТРЕДАКТИРОВАННОЕ сообщение. теперь у меня про тебя есть секрет

и мне не нравяца запорожцы впринципе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...