vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично мне конечно свезло, во Франциях ни разу не женился. зывот вам, пообсуждайте. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. http://img.lenta.ru/news/2012/02/22/ban/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну и? с какого боку тут особенности национальной .. прикукожились? зымаме респект. свитера идиотско-похожие)))) передам Пол - да хоть щаз забирай, есть вариант все это выслать контейнером, вкупе с мотоциклом, но папа куда-то дел 2 колеса . ... документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ибо все бабы-то дуры, но не все дуры - бабы Всё прсто, те дуры, которые не бабы - дураки. у меня мама - геолог, настоящий, БАМ все дела, балки, общаги и борода, Оля, я правильно понял, что у твоей мамы была борода? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 молчание - золото, особенно в семье када проблем нема, то даа.. а када не понимание присутствует - это утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оля, я правильно понял, что у твоей мамы была борода? нет. но можете продолжать, пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет.Т.е. ты не перечитываешь свои посты перед тем, как нажать кнопочку "Отправить"? но можете продолжать, пипл хавает.Извини, но это ТЫ написала.Я только задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 када проблем нема, то даа.. а када не понимание присутствует - это утопия... Умничка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Т.е. ты не перечитываешь свои посты перед тем, как нажать кнопочку "Отправить"? Извини, но это ТЫ написала.Я только задал вопрос. Месть за позицию в отношении вопроса Симбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://bbs.nashalife.ru/attachment_800_5080224d73b7dfa4db39360d4f03345d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Месть за позицию в отношении вопроса Симбы? Боже сохрани! Точность формулировок! Прочитал, чуть не оборжался, когда представил. Неужели действительно нужно постоянно искать второй, третий смысл, искать врага, чьи-то интриги? Стареешь? Раньше ты жила более легко и безоглядно.Жизнь проносится махом и расходовать её на какие-то склоки... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот я и говорю - дуры вы бабы. Это понятно и приемлемо. А вот когда мужик начинает как зомби плясать под бляабскую дудку? Он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 бабадур (реже - дудопляс, либо же, при сильной выраженности - плясобляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А вот когда мужик начинает как зомби плясать под бляабскую дудку? Он кто? Он Настоящий Мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это понятно и приемлемо. А вот когда мужик начинает как зомби плясать под бляабскую дудку? Он кто? Как зомби? Под дудку? Выглядит, наверно, по идиотски.)))Чё хоть за мелодию наигрывают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Как зомби? Под дудку? Выглядит, наверно, по идиотски.)))Чё хоть за мелодию наигрывают?)))) марш Мендельсона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 марш Мендельсона Точно выглядит по идиотски. Плясать под столь трагичный марш))))Надо ,наверное, чинно-спокойно, с трагическим выражением лица или сдержанной улыбкой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 - А передо мной жена вчера на колени встала!!! - О! И чего сказала?! - Вылазь из-под кровати, трус! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по мне- настоящим бабам нравится быть "дурами"(отключать мозг): -принимать решения в семье должен муж -зарабатывать бабло должен муж -баба должна быть бабой, со всеми вытекающими народная мудрость: мужик работает, баба рожает если один из них начинает на себя примерять функцию второго, то второму от безделья по неволе приходится выполнять функции первого, что мы щас в жизни и наблюдаем: бизнес-вумен и мэтр-сексуалы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Они не дуры - они под них маскируются, так жить удобнее (бывшая жена рассказала). А на самом деле крутят нашего брата как хотят, а спросу с них нет - чуть что, сразу дура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Они не дуры - они под них маскируются, так жить удобнее (бывшая жена рассказала). А на самом деле крутят нашего брата как хотят, а спросу с них нет - чуть что, сразу дура. Кто бы еще рассказал "нашему брату" как смешно и глупо он такой зомбированный выглядит со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Даже не представляешь, как сам себе потом выглядишь смешным, когда всё понимаешь и знаешь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дуры бабы жаждут слыть гражданками. Это про:"Есть женщины в русских селеньях,их бабами нежно зовут,слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут" (с) про них чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Стареешь? а как же! Раньше ты жила более легко и безоглядно. так дура была. А щаз все, щаз я буду стервой. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а как же! так дура была. А щаз все, щаз я буду стервой. Да отлегло... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 щаз я буду стервой ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 *ть, слюни какие то поползли зытема не о том. Тема - что женщины не желают более осчастливливать своих мужчин Угу. А в нашей молодости все было по-другому. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти