vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично мне конечно свезло, во Франциях ни разу не женился. зывот вам, пообсуждайте. Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение "мадемуазель", а также формулировки "девичья фамилия" (nom de jeune fille) и "фамилия в браке" (nom d'еpouse), пишет The Daily Telegraph. http://img.lenta.ru/news/2012/02/22/ban/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ща набежит слабый пол, который считает что бабы = женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 заголовки у серегиных тем... всида как-то скандально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) бывают порядочные и непорядочные: Про непорядочных- всё в принципе понятно, у первых всё по порядку- сёдня один, завтра другой. различают бабусек: -давусек, -недовусек и -недодовусек, первые дают и счастливы, другие не дают и от этого тоже счастливы, третьи не дают и всем трындят что самые несчастные. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем simba 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ща набежит слабый пол, который считает что бабы = женщиныЛично для меня женщина, неготовая признаться что она когда-то была девушкой, автоматически классифицируется в категорию бабы. зы различают бабусек: -давусек, -недовусек и -недодовусек, первые дают и счастливы, другие не дают и от этого тоже счастливы, третьи не дают и всем трындят что самые несчастные.Вот на автору есть такой сервис, Статистика: НИВАПравилаПомощьFAQОбщениеАрхивСтатистикаНастройкиСтатистика сообщенийСутки 47Вепрь_187alhimik6Негодыч5JiMMY5S4004АпкуреныйСова3Boroda (Нива)2ЁжИNika2smog2novozhilov™2Walrus2Жарик.2mavrspe1_Larson_10424241Rus Crazy1BARBUS1Неделю 217 Месяц 1086 Год 8219 Модераторы AUTO.RUAlex-SvMike L. RogalskyNIVjoyriderLucaMishaПрофессорРомаN_525Тех. поддержка AutoRuAUTO.RU SupportМодератор AutoRuАникенtechniqueРиэлторadm_autoru А в CClub есть такой сервис? просто иногда бывает интересно ознакомиться с контингентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Слышал по радио этот бред ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывают порядочные и непорядочные:Про непорядочных- всё в принципе понятно, у первых всё по порядку- сёдня один, завтра другой. различают бабусек: -давусек, -недовусек и -недодовусек, первые дают и счастливы, другие не дают и от этого тоже счастливы, третьи не дают и всем трындят что самые несчастные. Ну откуда ж у тебя столько опыта в разных сферах жизни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне одной кажется, что феминистки - жуткие лицемерки? Борятся за то чтобы быть РАВНОЙ мужчине, но в тоже время хотят к себе особого (джентльменского) отношения - полное отсутствие всякого присутствия логики :smile3: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывают порядочные и непорядочные:Про непорядочных- всё в принципе понятно, у первых всё по порядку- сёдня один, завтра другой. различают бабусек: -давусек, -недовусек и -недодовусек, первые дают и счастливы, другие не дают и от этого тоже счастливы, третьи не дают и всем трындят что самые несчастные. simba, перестань смотреть "Давай паженимсА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 феминистки - жуткие лицемерки? Борятся за то чтобы быть РАВНОЙ мужчинеВот я и говорю - дуры вы бабы. Свергнуть себя с трона чтобы уравнять с нами, расходным материалом природы - это вполне канает за образец бабьей дурости. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот я и говорю - дуры вы бабы. Свергнуть себя с трона чтобы уравнять с нами, расходным материалом природы - это вполне канает за образец бабьей дурости. Во-во, я тожэ всегда щетал, что прайд - вершина семейных отношений... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывают порядочные и непорядочные:Про непорядочных- всё в принципе понятно, у первых всё по порядку- сёдня один, завтра другой в оригинале (советских времен) были "порядочные" и "потаскухи"у "порядочных" - все по порядку, сегодня с одним спит, завтра с другим.а "потаскуха" - потаскует-потаскует и ложится спать одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ... не читая самой темы: - бабы дуры! - мужики дураки (козлы)! - основная масса серая и живут собой! - в сети все писец клаву по умному жмякают! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне одной кажется, что феминистки - жуткие лицемерки? Борятся за то чтобы быть РАВНОЙ мужчине, но в тоже время хотят к себе особого (джентльменского) отношения - полное отсутствие всякого присутствия логики нет не одной только посылы разные. ... не читая самой темы: - бабы дуры (лебеди)!- мужики дураки (козлы)!- основная масса серая и живут собой!- в сети все писец клаву по умному жмякают! Паша, мне только что доверили на ответ. хранеине 5 литров конины, вот это я понимаю - доверие. Человек меня знает лет 20. Вот это ВЕРА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) нет не одной только посылы разные. Паша, мне только что доверили на ответ. хранеине 5 литров конины, вот это я понимаю - доверие. Человек меня знает лет 20. Вот это ВЕРА!! Оля прости! я же не тебя имел ввиду, я тебя всегда Лошадкой называю! убиваюсь! - не нащел смайла на коленках и с цветочком. а чего там еоньяк вкусный из 5-ти литровки? ЗЫ успел поправить пост там теперь только козлы Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 нет не одной только посылы разные. Паша, мне только что доверили на ответ. хранеине 5 литров конины, вот это я понимаю - доверие. Человек меня знает лет 20. Вот это ВЕРА!! Да шесть подикось ка Оля? (не, ну отдавать т о пять, адназначна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мне только что доверили на ответ. хранеине 5 литров кониныКазахстан? зывсю хату провоняете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Казахстан? зывсю хату провоняете или Краснодар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а чего там еоньяк вкусный из 5-ти литровки? бери закусь завтра да приезай - проверим, и да, не имела я ввиду то, от чего ты так кинулася посыпать голову пеплом черти, пошла открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бери закусь завтра да приезай - проверим, и да, не имела я ввиду то, от чего ты так кинулася посыпать голову пеплом черти, пошла открою что и требовалось доказать, Лебедь она и в Африке Лебедь... :smile3: тему можна закрывать (это не, это для завершения высказывания, последний удар кисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бери закусь завтра да приезай - проверим, и да, не имела я ввиду то, от чего ты так кинулася посыпать голову пеплом черти, пошла открою давай открывай и пробуй, потом отпишешь, мы по постам заценим. не приеду ,писец разболелся, на антибиотиках 2-е бутылки пива раскатали мозг по своду в тонкий блин. что и требовалось доказать, Лебедь она и в Африке Лебедь... ошибаешься - Красивая такая Лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 давай открывай и пробуй, потом отпишешь, мы по постам заценим. не приеду ,писец разболелся, на антибиотиках 2-е бутылки пива раскатали мозг по своду в тонкий блин. а пивасег то у тя Паша был подиж ты Будвайзер самликом с Чехии, ога? давай открывай и пробуй, потом отпишешь, мы по постам заценим. не приеду ,писец разболелся, на антибиотиках 2-е бутылки пива раскатали мозг по своду в тонкий блин. ошибаешься - Красивая такая Лошадь ну и конина в тему нежданчиком прилетела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хз, коняьчный напиток...ягодками пахнет, градус есть. Демс, а тебе то я когда успела на мозоль наступить? ей-ей не понимаю. ну и конина в тему нежданчиком прилетела Копье бы тебе в голову, нежданчиком. Подарили Лешке, моему любимому другу и соседу, а завтра ему решительно не с кем справлять ( читать некуда деваться в выходной день).ну вы можете продолжать думать что вам захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хз, коняьчный напиток...ягодками пахнет, градус есть. Демс, а тебе то я когда успела на мозоль наступить? ей-ей не понимаю. Охотно напомню, штобы не мучить тя Оля (хотя тя хренасдва замучаешь такто, скорее наоборот) Это за "А это для того парня, в дурацком свитере с узорами, а! dems!!!" на НГ у Теплотеха... поржали чо. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а пивасег то у тя Паша был подиж ты Будвайзер самликом с Чехии, ога? тока Жывое ни разу чешского не пил, оставляю на потом, а то как я буду нашенское после него пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти