chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне что нравится, граф появляется каждый раз в такой теме, пишет одно и то же, ему потом люди стараются, отвечают, но так как он раз в полгода заходит, ответы уже не читает, потом через полгода заходит, пишет тоже самое и уходит О, а у Вас есть ответы на поставленные вопросы? Вы одна из упомянутых людей? Я почему не читаю ваши ответы-то - вопросы у меня риторические потому что. Считаю, что стратегия поведения, которую я описывал выше, весьма лицемерна. На вопросы из этого сообщения тоже отвечать не нужно, здесь все тоже - чисто риторически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Аааа, то есть пишите лишь бы написать. Нуну. Похвально 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Аааа, то есть пишете лишь бы написать. Нуну. ПохвальноНе самый худший вариант. Кому интересно - прачетает и оценит. А вселенское признание и прочие атрибуты славы *не являются целеполагающими приоритетами.*. *ть.. Я ТАМ НЕ МАТЕРИЛСЯ!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти