chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 просто Контус Ваш" Да ты задолбал со своей Африкой! - Африка НЕ МОЯ!!!!" (с) Жмурки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 просто Контус Ваш молоди до конца не осознаёт слова SOS.друзья в реале- здорово, тока не надо дружбой злоупотреблять- друзья тоже люди. там и не было СОС со срочным выездом, так себе, просьба помощи по возможности. а то что не осознает - у всех по разному бывает, а Паша конечно тот ещё холерик срочно бы - вынесли в шапку, simba - почитай ради интереса (если хочешь здесь общаться в нормальной обстановке КК (- *ЦЕНЗУРА* чего я говорю?)) тему с помощью, за пару лет последних. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Темы порожняк... что Паша со своей просьбой о "привезите денег" (наврятли когда буду писать о таких мелочах на форуме -позвоню друзьям, товарищам по клубу, знакомым, родственникам, коллегам - но ПОЗВОНЮ!!!) что этот "молодой человек" делающий поспешно выводы. P.S таким "макаром" simba Вы здесь долго не продержитесь! иди в "Семья.." не флуди тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть шанс каждому высказать все о Павлике и обнулить историю. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Темы порожняк... что Паша со своей просьбой о "привезите денег" (наврятли когда буду писать о таких мелочах на форуме -позвоню друзьям, товарищам по клубу, знакомым, родственникам, коллегам - но ПОЗВОНЮ!!!) что этот "молодой человек" делающий поспешно выводы. опять же всяко бывает, про ЗЫ согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) иди в "Семья.." не флуди тута Семья рядом - я по делу!)) - обиделся и ушел... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Контуса в пеар менеджеры! Паша имхо утопил свой талант пиарщика. Точнее чернопиарщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть шанс каждому высказать все о Павлике и обнулить историю. ) можно я! Я не одобряю поступка пионера Павлика Морозова, но обнулить историю не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 АНДРЮШКА, дружбой надо дорожить, друзьями не злоупотреблять и без надобности не тревожить.Просто у каждого своё воспитание, кто-то привык в жизни полагаться только на себя, а кто-то и два шага самостоятельно сделать не может. ...я Вам не про мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (меня увели спать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "идея себя изжила" (с) Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ура 23! есть повод! дзынь Изменено 22 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чаще проблемма особенно зимой бывает не в деньгах, а в топливе- лампа мигает,а дубарь неимоверный И, что вы заладили, деньги-деньги :hummer: ... ехал чел к банкомату, например, а он не работал, и тут, писец, ДТП, на быстрое разруливание не хватало денег, пустил sos, чтоб помогли, не каждому хочется весь день проторчать на дороге... И, почему бы не помочь соклубнику, несмотря на его амбиции, если он также через "глухой телефон" отбросив дела, мчится на помощь к другому в ДТП и т.д... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да тут не один дебил... вся тема как то отдаёт послевкусием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И, почему бы не помочь соклубникуразвелось, понимаешь, этих соклубников... как собак нерезанных... и что всем помагать чоли?! вся тема как то отдаёт послевкусием да мыж даже руками не трогаем... ну чего ж ты в рот-то тянешь всякую гадость! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да тут не один дебил... вся тема как то отдаёт послевкусием Пешик, +100500 за пост, а то грусновата началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 развелось, понимаешь, этих соклубников... как собак нерезанных... и что всем помагать чоли?! Каждый решает за себя - помогать или нет. Так, почитайте на сон грядущий http://forums.drom.ru/garazh/t1151736889.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 да мыж даже руками не трогаем... ну чего ж ты в рот-то тянешь всякую гадость! оно и от амбре бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Так, почитайте на сон грядущий http://forums.drom.r...1151736889.html Какой сон... там ж 103 страницы!! оно и от амбре бывает о, а насморк-то помагает ладно хоть пока глаза не режет Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И, почему бы не помочь соклубнику так чёж Вы до него не доехали?Я например там был, а Вы так и не доехали...или только на форуме все солидарны? по себе скажу одно, не давно был в ДТП- деньги мне пригодились дважды- 2 раза чай в ларьке покупал, если бы ты внимательно читала тему прежде чем набрасываться- Контуса видели в ГАИ на Яблочкина, значит ни о каком "расчёте на месте" речь уже не идёт. Тамж 103 страницы!! на это всё и расчитано- монотонное чтение усыпляет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Какой сон... там ж 103 страницы!! о, а насморк-то помагает ладно хоть пока глаза не режет 115 и при этом тему уже не раз редактировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 так чёж Вы до него не доехали?Я например там был, а Вы так и не доехали...или только на форуме все солидарны? снова, бла-бла-бла... , если до тошно, увидела, позвонила, спросила сколько надо (хотела бывшего попросить, чтоб донес, рядом работает, нет дак сама бы привезла), сказал, что дошел, сам снял, попросил отписаться . У С Е 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 развелось, понимаешь, этих соклубников... как собак нерезанных... и что всем помагать чоли?! угу так чёж Вы до него не доехали?Я например там был, а Вы так и не доехали...или только на форуме все солидарны? по себе скажу одно, не давно был в ДТП- деньги мне пригодились дважды- 2 раза чай в ларьке покупал, если бы ты внимательно читала тему прежде чем набрасываться- Контуса видели в ГАИ на Яблочкина, значит ни о каком "расчёте на месте" речь уже не идёт. на это всё и расчитано- монотонное чтение усыпляет simba пост №68, что же ты так на вопросы не любишь отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Каждый решает за себя - помогать или нет. Так, почитайте на сон грядущий http://forums.drom.ru/garazh/t1151736889.html С большим удовольствием читаю. Молодцы!!! Рад тому, что и Челябинск не ударил лицом в грязь.НО в этой же теме нашёл ссылкиhttp://forum.bratsk.org/showthread.php?127856-%C2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5-%EF%EE%EF%E0%E2%F8%E8%F5_%E2_%E1%E5%E4%F3_%E7%E5%EC%EB%FF%EA%EE%E2./page3http://forum.bratsk.org/showthread.php?127380-%C7%E5%EC%EB%FF%EA%E8-%EF%EE%EF%E0%EB%E8-%E2-%E1%E5%E4%F3!!!!!!/page3 и прогулялся по ним. При всей, казалось бы, разумности и логичности рассуждений осталось гадливое ощущение от прочитанного. Далёк от мысли, что люди разные в городах, скорее просто разные форумы. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мда. Еще раз убеждаюсь, что просить о помощи можно только очень близких друзей. И уж точно не на форуме. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти