chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 justifly втягивается помаленьку, да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Последним двоим- страхуйтесь в АСКО, комисар приезжает в течении 30мин(по городу) и бесплатно. Всем - комиссар Аско приехал, после долгих моих уверений что я заплачу ему за 16 км загорода, последним. И его участие с учетом моей глупой к нему доверчивости привело к тому что главный документ - извещение к страхкомпании оппоненти - остался неоформленным. В результате я в Аско боле не страхуюсь, невзирая на мои искренние симпатии к страховщице рекомендованной уважаемым мною Стасом. с праздником, кстатиСпасибо! Служу Тому Чего Боле Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ХЗ, тема возникла в 14,40, в 16,30 проезжал- никакой аварии и следов не было(шоп минты за 1,5часа разрулили- неверю! Встретил Контуса на яблочкина около гаи в 4м часу дня,главное Паша жив,здоров. Я Шефа как раз привозил в гаи, у него разберательство дтп идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне одному показалось что тема про отношение к помощи а не обсуждению аваркомов-дтп-гаи и иже с ними? Лично меня покоробило одно-человек де-факто обозначил Пашу мошенником. З.Ы. Я не в восторге от Паши, я за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чудненький срач... (а я в домике, и плащ медиума у меня +137 к броне) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а я так...перед сном время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пысы. хамов к ответу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пысы. хамов к ответу Набить морду виртуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Набить морду виртуально? http://s.rimg.info/47e0ddc537e585b0567b31f5485a08b3.gif http://s.rimg.info/be30df46960d7f9077174d4c0f778452.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здрастье, здастье! А кого поздравили, возможного дебила, или всех мужского полу зашедших в эту тему? дебила конечно))) вас поздравлю в теме для того предназначенной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Набить морду виртуально? я забыл поставить глупый смайлек,впрочем он известен, вот он: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 justifly втягивается помаленьку, да. конечно, как новичек (дату регистрации гляньте ) а я так...перед сном время убить похоже что я так же, только плюсом еще и прибить бы кого нибудь, раз день не задался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.carsclub....showtopic=63282 меня можете тоже заминусовать, только сами для себя дайте определение своему другу:в 14,10- нужна помощь, влетел в ДТП и т.п.,в 14,50- уже ничё не надо. А вот ещё пример: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62396 ИМХО, случись чё серьёзное т-т-т, к нему реально может никто не приехать- все подумают: опять ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в чем троллинг? я по теме. мне тоже нужны деньги. помогите а! chelly, ты грубиян, после слова деньги следует ставить знак ";" (точка с запятой, как после "челом бьет" из классики) и вообще, ты арбузы любишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 человек де-факто обозначил Пашу мошенником)) виртуал виртуала отвиртуалил? гыгыгы. зыполагаю, г-н Контус постился не к абстрактной публике а к личноегознающим кто готов выделить ему толику денег.Некто решил на этих костях немного потоптаться с целью привлечь к себе внимание но обломался - вот я даже ник его не запомнил. Мне одному показалось что тема про отношение к помощи а не обсуждению аваркомов-дтп-гаи и иже с нимиМосье хочет сказать что ныне и в Клинике я не могу песать что хочю а не то что некто продекларировал в заголовке? куда катимся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ИМХО, случись чё серьёзное т-т-т, к нему реально может никто не приехать- все подумают: опять ноет. я не буду минусовать, если ответишь на вопрос : вот чо это такое "т-т-т" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мосье хочет сказать что ныне и в Клинике я не могу песать что хочю а не то что некто продекларировал в заголовке? куда катимсямсье хочет сказать, что ему фиолетово-черно что и кто тут пишет ибо а я так...перед сном время убить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 меня можете тоже заминусовать, только сами для себя дайте определение своему другу: в 14,10- нужна помощь, влетел в ДТП и т.п., в 14,50- уже ничё не надо. А вот ещё пример: http://www.carsclub....showtopic=62396 ИМХО, случись чё серьёзное т-т-т, к нему реально может никто не приехать- все подумают: опять ноет.)) зыа Вас собсно это действо в котором месте ебьет? лично вы с г-м Контусом незнакомы (как и я), бабла ему вполне вольны не одалживать (как и я), с какого дубу Вы возомнили что Ваши сентенции по поводу взаимоотношений г-на Контуса с его друзьями кому-то будут интересны? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я не буду минусовать, если ответишь на вопрос : вот чо это такое "т-т-т" ? смею предположить, тройной плевок через правое левое плечо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вечер перестает быть томным.... :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот чо это такое "т-т-т"Возьму на себя сей тяжкий труд и растолкую - ТТТ это извечное тьфу-тьфу-тьфу российского вечночеготобздящего обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 жаль что не знаю Стига, а так то chelly сразу тянул на % после первого поста руки чесались, а уж потом и подавно. к теме - челли, показал себя как и Симба[/b,] сразу в карьер и шашкой махать. ЗЫ плохо что модера не знаю ЗЗЫ челли -*ЦЕНЗУРА*. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЗЗЫ челли -*ЦЕНЗУРА*. ну слава богу. хоть кто то в правильное русло тему нагибает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЗЗЫ челли -*ЦЕНЗУРА*. Ну, не следует торопиться расставлять диагнозы без анализов. Лично я вполне допускаю, что персонаж просто не вполне разумен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 vsv, я как прочитал его мольбы о помощи, так сразу бросил все дела, принял душ, побрызгал в рот чтоб коньячиной вчерашней не воняло, взял пачку денег и ломанулся помогать- читай посты выше, прибыв на место в 16,30 не обнаружил ни ДТП ни Контуса ни осколков от ДТП....а так хотелось помочь.... я на форуме не давно, но смог просечь, что Контус- таксист и крутой бизнесмен в плане установки самых дешёвых приборов видеонаблюдения в городе, и то что у него не оказалось денег как то не вписывается не в сферу таксомоторов ни в предпринимательскую деятельность. т-т-т- шоб никада никада сие действо не произошло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти