Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

chelly и отношение к помощи

chelly

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен

Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282

Изменено пользователем Design_Nick
  • Минус 17

Незакрепленные сообщения

Последним двоим- страхуйтесь в АСКО, комисар приезжает в течении 30мин(по городу) и бесплатно.

Всем - комиссар Аско приехал, после долгих моих уверений что я заплачу ему за 16 км загорода, последним. И его участие с учетом моей глупой к нему доверчивости привело к тому что главный документ - извещение к страхкомпании оппоненти - остался неоформленным.

В результате я в Аско боле не страхуюсь, невзирая на мои искренние симпатии к страховщице рекомендованной уважаемым мною Стасом.

с праздником, кстати

Спасибо! Служу Тому Чего Боле Нет!

ХЗ, тема возникла в 14,40, в 16,30 проезжал- никакой аварии и следов не было(шоп минты за 1,5часа разрулили- неверю!

Встретил Контуса на яблочкина около гаи в 4м часу дня,главное Паша жив,здоров. Я Шефа как раз привозил в гаи, у него разберательство дтп идет.

• Плюс 1

Мне одному показалось что тема про отношение к помощи а не обсуждению аваркомов-дтп-гаи и иже с ними? Лично меня покоробило одно-человек де-факто обозначил Пашу мошенником.

З.Ы. Я не в восторге от Паши, я за справедливость.

Здрастье, здастье! Изображение

А кого поздравили, возможного дебила, или всех мужского полу зашедших в эту тему?

дебила конечно))) вас поздравлю в теме для того предназначенной)))

Набить морду виртуально?

я забыл поставить глупый смайлек,впрочем он известен, вот он:

:smile3:

justifly втягивается помаленьку, да.

конечно, как новичек (дату регистрации гляньте :aggressive: )

а я так...перед сном время убить

похоже что я так же, только плюсом еще и прибить бы кого нибудь, раз день не задался :butcher:

меня можете тоже заминусовать, только сами для себя дайте определение своему другу:

в 14,10- нужна помощь, влетел в ДТП и т.п.,

в 14,50- уже ничё не надо.

А вот ещё пример: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62396

ИМХО, случись чё серьёзное т-т-т, к нему реально может никто не приехать- все подумают: опять ноет.

в чем троллинг? я по теме. мне тоже нужны деньги. помогите а!

chelly, ты грубиян, после слова деньги следует ставить знак ";" (точка с запятой, как после "челом бьет" из классики) и вообще, ты арбузы любишь?

• Плюс 2

человек де-факто обозначил Пашу мошенником

))

виртуал виртуала отвиртуалил? гыгыгы.

зы

полагаю, г-н Контус постился не к абстрактной публике а к личноегознающим кто готов выделить ему толику денег.

Некто решил на этих костях немного потоптаться с целью привлечь к себе внимание но обломался - вот я даже ник его не запомнил.

Мне одному показалось что тема про отношение к помощи а не обсуждению аваркомов-дтп-гаи и иже с ними

Мосье хочет сказать что ныне и в Клинике я не могу песать что хочю а не то что некто продекларировал в заголовке? куда катимся

• Плюс 2

ИМХО, случись чё серьёзное т-т-т, к нему реально может никто не приехать- все подумают: опять ноет.

я не буду минусовать, если ответишь на вопрос : вот чо это такое "т-т-т" ?

Мосье хочет сказать что ныне и в Клинике я не могу песать что хочю а не то что некто продекларировал в заголовке? куда катимся

мсье хочет сказать, что ему фиолетово-черно что и кто тут пишет ибо

а я так...перед сном время убить

• Плюс 1

меня можете тоже заминусовать, только сами для себя дайте определение своему другу:

в 14,10- нужна помощь, влетел в ДТП и т.п.,

в 14,50- уже ничё не надо.

А вот ещё пример: http://www.carsclub....showtopic=62396

))

зы

а Вас собсно это действо в котором месте ебьет? лично вы с г-м Контусом незнакомы (как и я), бабла ему вполне вольны не одалживать (как и я), с какого дубу Вы возомнили что Ваши сентенции по поводу взаимоотношений г-на Контуса с его друзьями кому-то будут интересны?

• Плюс 4

я не буду минусовать, если ответишь на вопрос : вот чо это такое "т-т-т" ?

смею предположить, тройной плевок через правое левое плечо)))

вот чо это такое "т-т-т"

Возьму на себя сей тяжкий труд и растолкую - ТТТ это извечное тьфу-тьфу-тьфу российского вечночеготобздящего обывателя.

жаль что не знаю Стига, а так то chelly сразу тянул на % после первого поста руки чесались, а уж потом и подавно.

к теме - челли, показал себя как и Симба[/b,] сразу в карьер и шашкой махать.

ЗЫ плохо что модера не знаю :(

ЗЗЫ челли -*ЦЕНЗУРА*.

• Плюс 2

ЗЗЫ челли -*ЦЕНЗУРА*.

Ну, не следует торопиться расставлять диагнозы без анализов.

Лично я вполне допускаю, что персонаж просто не вполне разумен.

• Плюс 1

vsv, я как прочитал его мольбы о помощи, так сразу бросил все дела, принял душ, побрызгал в рот чтоб коньячиной вчерашней не воняло, взял пачку денег и ломанулся помогать- читай посты выше, прибыв на место в 16,30 не обнаружил ни ДТП ни Контуса ни осколков от ДТП....а так хотелось помочь....

я на форуме не давно, но смог просечь, что Контус- таксист и крутой бизнесмен в плане установки самых дешёвых приборов видеонаблюдения в городе, и то что у него не оказалось денег как то не вписывается не в сферу таксомоторов ни в предпринимательскую деятельность.

т-т-т- шоб никада никада сие действо не произошло.

• Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...