chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 SystemNIK, к Вашему сведению, несколько буквы О в произношении дают звук У....и координально меняют смысл Вами написанного. тогда и не карс, а капц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 про сиськи-нужно! тогда и не карс, а капц... Начинаю ржать, концовка беседы мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 справедливости ради, про сиськи и про карс не тот разные люди говорят обычно, карс не тот это у няшечек местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пеш... объясни попонятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в русском языке? Проста хател разрядить обстановку, но видно Вы сёдня опять на сухпае, невзирая на праздник. пшёл я спать, раз вы тут все такие сурьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я написала все выше, рвать на себе тельняшку и посыпать голову пеплом - не хочу.Слова то какие -подвела, обещала.. ух, прямо как денег взяла и не отдала, или там, колеса чьи то сперла, или там, с мужем чужим переспала, ай-ай-ай Про мужа зачоот. Это выпадает из логической цепочки описаных (правильно написал?...тьфу ты) не совершенных тобой злодеяний. dems: +4 к интеллекту / +18 к ловкости общения :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 О, тема для недовольных =) Объясните мне, пожалуйста: отчего люди, устроившие дикий скандал по поводу "карс не тот", создавшие свой форум, который подразумевает "быть тем", все еще пишут здесь? Они же ушли, вроде. Да еще и дверью хлопнули. В каждом посте таких людей, вышеозначенная уже сакраментальная фраза, но посты эти - каждый третий. Не понимаю - если вам здесь не нравится, то что вы здесь делаете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне что нравится, граф появляется каждый раз в такой теме, пишет одно и то же, ему потом люди стараются, отвечают, но так как он раз в полгода заходит, ответы уже не читает, потом через полгода заходит, пишет тоже самое и уходит Начинаю ржать, концовка беседы мне нравится Только начинаешь? По-моему, можно было с 1й страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ответы уже не читает потому что ответы уже все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 потому что ответы уже все знают. Ну вот поэтому из ноющих, хлопающих и недовольных уже никто особо с ответами и не заморачиваются Каждый по-своему прав, а по-моему - нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну вот поэтому из ноющих, хлопающих и недовольных уже никто особо с ответами и не заморачиваются Каждый по-своему прав, а по-моему - нет (с) круг замкнулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто тут? дайте мне какашками покидатся! я то я прогулял вчера такую интересную дискуссию поставил вентилятор, сходил в общественный туалет за какашками приготовился кидать...... С добрым Утром форум! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Слова то какие -подвела, обещала.. ух, прямо как денег взяла и не отдала, или там, колеса чьи то сперла, или там, с мужем чужим переспала, ай-ай-айВот именно. Слова. Одни слова. "Я - хозяин своего слова - захотел - дал, захотел - взял обратно!" (с)Говоришь что-то - отвечай за свои слова. Или получай потом отношение и доверие к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ребятки, а давайте жить дружно ! Сегодня пятница, завтра выходной, а после Праздник — прощеное воскресенье. На 26 февраля в 2012 году приходится последний день Масленицы — Прощеное воскресенье. Прощаю всех, кого простить нельзя Кто клеветой мостил мои дороги. что за бесконечность.... одни угомонились, другие проснулись, с новыми силами ... Кто там на блины звал Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно в одной теме нытье и недовольство писать?Чего в каждой то размазывать?Или как обычно нужно каждого что бы модер за рчку заводил в нужную группу яслей? Кто там на блины звал хм, блины я люблюразве не ты звала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А можно в одной теме нытье и недовольство писать?Чего в каждой то размазывать? Я - только в этой, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Или как обычно нужно каждого что бы модер за рчку заводил в нужную группу яслей? Эх... хочу "за ручку в ясли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а после Так вот и успеваем до вс хорошо переругаться, чтобы с чистым сердцем потом всех простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хм, блины я люблюразве не ты звала? ))) У мня таки, такой сковородки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я - только в этой, честно! ну ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тогда и не карс, а капц... Лукавишь, Шайтан!- "кручу, верчу, запутать хочу"я разгадал шараду!- спецом русскими буквами написал. cars he toot - во как надо правельно читать! карс- это форумhe- онtoot- гудеть/гудит ФОРУМ- ОН ГУДИТ, т.е. Системник сравнивает форум с муравейником, живым организмом, что сие означает?- что тут ничё не сдохло, а бурно развивается.Если об этом говорит один из старейшин, то жизнь прекрасна и замечательна, чего и Вам всем желаю С наступившими, и с наступающими! досвиндос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Лукавишь, Шайтан!- "кручу, верчу, запутать хочу"я разгадал шараду!- спецом русскими буквами написал. cars he toot - во как надо правельно читать! карс- это форумhe- онtoot- гудеть/гудит ФОРУМ- ОН ГУДИТ, т.е. Системник сравнивает форум с муравейником, живым организмом, что сие означает?- что тут ничё не сдохло, а бурно развивается.Если об этом говорит один из старейшин, то жизнь прекрасна и замечательна, чего и Вам всем желаю С наступившими, и с наступающими! досвиндос! ты это, поосторожнее с внутримозговыми инъекциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты это, поосторожнее с внутримозговыми инъекциями я думаю уже поздно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я думаю уже поздно До последнего думал, что Вам болеше нравится шутить , чем маршировать строем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 simba, мы с тобой на разных языках общаемсяя тебя не понимаю совсем.о чем и сообщил миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти