Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

chelly и отношение к помощи

chelly

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен

Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282

Изменено пользователем Design_Nick
  • Минус 17

Незакрепленные сообщения

пшёл я отселе-нифига уже не понимаю, "там" все трындят об одном, "тут" с чёткостью всё наоборот!

само главное- одни и те же ники, ХЗ- мож под одними и теми же никами скрываются разные люди?

теоретически это называеца лицемерие, практически- мне уже на всё пофигу, в клуб("старый") я не хочу- ютуба хватило поглядеть, а в новом- одна беспомощная молодёжь- не интересно даже.

По сайту могу сказать одно- 7 лет это много! форум растёт и это само главное! Чё хотели основатели?- не понимаю, хотели, чтоб форум был только для клуба?- так и делали бы его закрытым, сделав его открытым- Вы получили массу "левого" народу(И ЕГО КОЛ-ВО С КАЖДЫМ ДНЁМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ), который сейчас тоже претендует на звание карсклаба, и их тоже можно понять- им тоже надо того же, что и Вам надо было 7лет назад, пройдёт ещё 7 лет и ситуэйшн 100% повторится- этим "молодым" будут не интересны те кто припрётся "следующими".

форумы Союзов Экономической Взаимонемощи(СЭВ) создаются с целью объеденения безпомощных индивидуумов дабы противостоять агрессивному и могущественному мегаполису,оттого что Вы были один, а теперь Вас много- разница только в колличестве, любой здравомыслящий чел особенно в Москве Вам скажет, что СЭВ- это утопия, в жизни надо или бабло зарабатывать или знакомствами обрастать, а интернет- это самообман, на форуме может и будет уйма друзей, а как что с вами случается- услышишь замусоленные фразы типа:

-ну ты как? держись! мы за тебя!

-ну чё как там у тебя? обошлось? и т.п.

Те кто в инете ищет "лекарство" от одиночества.....даже без слов- на улице уйма народу- появите инициативу, познакомьтесь! поверьте- это значительно круче! реальный друг лучше виртуальных двух!

А тех кто в инете любит просто "потрындеть"- Вы называете "любителями попкорна".

Моё личное мнение- именно "любители попкорна" и составляют костяк любого клуба- у них всё есть и им от клуба ничё не надо, они могут дружить ПРОСТО ТАК(можете поверить на слово- дружба за деньги нереально угнетает), а все остальные пытаются влезть в клуб- дабы подружиться с теми у кого всё есть, дабы они в случае чего пришли вам на помощь, вместо того чтоб самим всего в этой жизни добиваться своим трудом, тобишь съэволюционировать в "любителей попкорна".

Не прощаюсь, но надоедать больше не буду.

• Плюс 7

Да, кстати, спасибо за отличный квест! :lol:

Натз сделала - много народу играло!?

ты то много чего сделала?

Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись.

иди ныть в другое место.

• Плюс 1
  • Минус 3

пшёл я отселе-нифига уже не понимаю........................................................................................

Не прощаюсь, но надоедать больше не буду.

Растешь на глазах Изображение

Изменено пользователем as_uno
  • Плюс 2

Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись.

иди ныть в другое место.

Некрасиво, Оля. Она ничего и не обещала, в отличии от тебя, в грудь себя не стучала - "Следующий я делаю! Будет круто!".

Обещала? Облажалась! Это есть ФАКТ!

• Плюс 2

иди ныть в другое место.

Не гордость, но гордыня. И хамство.

• Плюс 1
  • Минус 1

Некрасиво, Оля. Она ничего и не обещала, в отличии от тебя, в грудь себя не стучала - "Следующий я делаю! Будет круто!".

я отписалась, что пока откладывается, квест делается на одним человеком - он делается командой, я команду не собрала, те две встречи оргов кончились . да ни чем они не кончились, мне подвернулся отпуск, и я тоже плюнула. Да, некрасиво, это жизнь, доктор. Вы не знали?

Вы участвовали в квесте который сделала НАтз?? Наталья сделала, не обещала и сделала, молодец - сколько народу поучаствовало?

.

Все, я корень зла, из-за меня карс "уже не тот". Ну давайте, кто еще не высказался!?

Не гордость, но гордыня. И хамство.

А не хамство ныть в каждой теме, что это уже не клуб, а вот раньше было лучше, не делая ровным счетом - ничего? И да, вы ставите минусы в любой теме, не забудьте и тут.

тебя когда заносит, ты поворотники-то включай, я высказала свое мнение\, не нравится, нажми минус

А не хамство ныть в каждой теме, что это уже не клуб, а вот раньше было лучше, не делая ровным счетом - ничего? И да, вы ставите минусы в любой теме, не забудьте и тут.

Да. И в той же теме сказала за то, что квест сдыхает. Констатировала факт. Сказала, что делать ничего не буду больше и даже участвовать не буду. Хотя бы честно. И никого не подводила.

И, кстати, на квесте том все-таки была, хотя бы фотокором.

А ты действительно больше всех кричала, а в итоге даже не участвовала.

К тому, что можно ныть и что-то делать, а можно орать, возмущаться, обещать.. и не делать ничего. :clapping:

И где мне ныть, я тоже сама решу. Или Стиг :derisive: Но уж точно не ты. :nea:

Изменено пользователем Рыжая

И в Сочи так-то ты летала, а не я вроде. Что ты мне Кипишем тыкаешь?

Все хотят, чтобы им сделали хорошо, все хотят жить в прекрасной стране, хорошо зарабатывать, посещать красивые места, разговаривать с умными людьми, а сами не могут подмести в своем грязном подъезде, не ходят на выборы, не читают - и ноют, что жизнь говно, что Пу, скорее всего пойдет на 3 срок, и с этим ничего нельзя сделать, Вы живете - как сериал смотрите, "от нас ничего не зависит", вы форум почитайте, в любой теме - присутствует какое-то феерическое злое панибратство, старички позволяет себе легкий королевский глум, царственные особы квакают редко, всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство.

Может это тенденция такая, общество лайков, королевство фаст-фуда, не вникать, не заморачиваться, не углубляться, общество заголовков, только верхи, и те не все, большинство не читает длинные посты, не можете, потому-что букф многа, самое интересное - это поржать и про потрахаться, поржать, про сиськи, и про "карс не тот" - все, три темы, и всегда нужен кто-то, над кем можно поглумиться, не зло, так, по дружески, мы же одна большая семья, *ЦЕНЗУРА*, карсклуб -помогает, приходят новые люди в эту вот песочницу, и врубиться не могут, что и зачем, вы орете про клуб, а сами даже побухать собраться не можете.

Квест я им не сделала - да, не сделала, Вам другие сделали, сделали ВАм хорошо - но вы же не играли!!

Еще всегда должен быть изгой дня, я его так про себя называю, без него - скучно, не интересно. Сегодня вечером это я.

Вливайтесь, давайте, не стесняйтесь

И в Сочи так-то ты летала, а не я вроде. Что ты мне Кипишем тыкаешь?

я отдыхаю на свои деньги, привыкла, ты попробуй

Про Кипиша - он очень много организовывал, и покупал продукты, чаще всего, на свои деньги, которые не отбивались совершенно. Нет его - и все.

мы учавствовали, и?

Молодец :)

• Плюс 1

Все хотят, чтобы им сделали хорошо, все хотят жить в прекрасной стране, хорошо зарабатывать, посещать красивые места, разговаривать с умными людьми, а сами не могут подмести в своем грязном подъезде, не ходят на выборы, не читают - и ноют, что жизнь говно, что Пу, скорее всего пойдет на 3 срок, и с этим ничего нельзя сделать, Вы живете - как сериал смотрите, "от нас ничего не зависит", вы форум почитайте, в любой теме - присутствует какое-то феерическое злое панибратство, старички позволяет себе легкий королевский глум, царственные особы квакают редко, всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство.

А теперь если всё перечитать сначала + вспомнить обещания от октября 2010г. ( отпуск затянулся?), то получится, что ты ,Оля, очень самокритична.

И где мне ныть, я тоже сама решу. Или Стиг Но уж точно не ты.

ну как факт нытья не отрицаешь

А ты действительно больше всех кричала, а в итоге даже не участвовала.

я повторяю, я попыталась, не получилось, некрасиво, дерьмо случается.

самое интересное - это поржать и про потрахаться, поржать, про сиськи, и про "карс не тот" - все, три темы

считаю что хотя-бы изредка - про сиськи можно )

А теперь если всё перечитать сначала + вспомнить обещания от октября 2010г. ( отпуск затянулся?), то получится, что ты ,Оля, очень самокритична.

я написала все выше, рвать на себе тельняшку и посыпать голову пеплом - не хочу.

Слова то какие -подвела, обещала.. ух, прямо как денег взяла и не отдала, или там, колеса чьи то сперла, или там, с мужем чужим переспала, ай-ай-ай

as_uno, оу, мн показалось главным критерием является только то, что автор я.

карс не тоооот

Изображение

as_uno, оу, мн показалось главным критерием является только то, что автор я.

Оль, вы ошиблись :)

старички позволяет себе

*ть, докатился.. мне уже в интернетах тыкают носом

как я стар.

всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство.

Ну, бороду то я и сбрить могу, а умище, умище то куда девать? (с) анек про бородатого дворника похожего на Л.Н. Толстого

SystemNIK, к Вашему сведению, несколько буквы О в произношении дают звук У....и координально меняют смысл Вами написанного.

SystemNIK, к Вашему сведению, несколько буквы О в произношении дают звук У....и координально меняют смысл Вами написанного.

Это в аглицком, в русском как пишется так и читается.

Молодец

и ффсее!!!???

считаю что хотя-бы изредка - про сиськи можно )

про сиськи-нужно!

несколько буквы О в произношении дают звук У.

в русском языке? :censored:

карс не тоооот

ой не тооот :assassin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...