chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Грустно. Пиво перенесено на завтра Забыл купить или нужно его подвезти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 )))просто решили линолеум отметить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 пшёл я отселе-нифига уже не понимаю, "там" все трындят об одном, "тут" с чёткостью всё наоборот!само главное- одни и те же ники, ХЗ- мож под одними и теми же никами скрываются разные люди?теоретически это называеца лицемерие, практически- мне уже на всё пофигу, в клуб("старый") я не хочу- ютуба хватило поглядеть, а в новом- одна беспомощная молодёжь- не интересно даже. По сайту могу сказать одно- 7 лет это много! форум растёт и это само главное! Чё хотели основатели?- не понимаю, хотели, чтоб форум был только для клуба?- так и делали бы его закрытым, сделав его открытым- Вы получили массу "левого" народу(И ЕГО КОЛ-ВО С КАЖДЫМ ДНЁМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ), который сейчас тоже претендует на звание карсклаба, и их тоже можно понять- им тоже надо того же, что и Вам надо было 7лет назад, пройдёт ещё 7 лет и ситуэйшн 100% повторится- этим "молодым" будут не интересны те кто припрётся "следующими". форумы Союзов Экономической Взаимонемощи(СЭВ) создаются с целью объеденения безпомощных индивидуумов дабы противостоять агрессивному и могущественному мегаполису,оттого что Вы были один, а теперь Вас много- разница только в колличестве, любой здравомыслящий чел особенно в Москве Вам скажет, что СЭВ- это утопия, в жизни надо или бабло зарабатывать или знакомствами обрастать, а интернет- это самообман, на форуме может и будет уйма друзей, а как что с вами случается- услышишь замусоленные фразы типа:-ну ты как? держись! мы за тебя!-ну чё как там у тебя? обошлось? и т.п. Те кто в инете ищет "лекарство" от одиночества.....даже без слов- на улице уйма народу- появите инициативу, познакомьтесь! поверьте- это значительно круче! реальный друг лучше виртуальных двух!А тех кто в инете любит просто "потрындеть"- Вы называете "любителями попкорна". Моё личное мнение- именно "любители попкорна" и составляют костяк любого клуба- у них всё есть и им от клуба ничё не надо, они могут дружить ПРОСТО ТАК(можете поверить на слово- дружба за деньги нереально угнетает), а все остальные пытаются влезть в клуб- дабы подружиться с теми у кого всё есть, дабы они в случае чего пришли вам на помощь, вместо того чтоб самим всего в этой жизни добиваться своим трудом, тобишь съэволюционировать в "любителей попкорна". Не прощаюсь, но надоедать больше не буду. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, кстати, спасибо за отличный квест! Натз сделала - много народу играло!? ты то много чего сделала?Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись. иди ныть в другое место. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) пшёл я отселе-нифига уже не понимаю........................................................................................ Не прощаюсь, но надоедать больше не буду. Растешь на глазах Изменено 23 февраля, 2012 пользователем as_uno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Натз сделала - много народу играло!? ты то много чего сделала?Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись. иди ныть в другое место. Некрасиво, Оля. Она ничего и не обещала, в отличии от тебя, в грудь себя не стучала - "Следующий я делаю! Будет круто!".Обещала? Облажалась! Это есть ФАКТ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Натз сделала - много народу играло!? ты то много чего сделала?Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись. иди ныть в другое место. Не гордость, но гордыня. И хамство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Некрасиво, Оля. Она ничего и не обещала, в отличии от тебя, в грудь себя не стучала - "Следующий я делаю! Будет круто!".Обещала? Облажалась! Это есть ФАКТ! я отписалась, что пока откладывается, квест делается на одним человеком - он делается командой, я команду не собрала, те две встречи оргов кончились . да ни чем они не кончились, мне подвернулся отпуск, и я тоже плюнула. Да, некрасиво, это жизнь, доктор. Вы не знали? Вы участвовали в квесте который сделала НАтз?? Наталья сделала, не обещала и сделала, молодец - сколько народу поучаствовало?. Все, я корень зла, из-за меня карс "уже не тот". Ну давайте, кто еще не высказался!? Не гордость, но гордыня. И хамство. А не хамство ныть в каждой теме, что это уже не клуб, а вот раньше было лучше, не делая ровным счетом - ничего? И да, вы ставите минусы в любой теме, не забудьте и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 наконец то я у симбы увидел понятный и правильный пост) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тебя когда заносит, ты поворотники-то включай, я высказала свое мнение\, не нравится, нажми минус А не хамство ныть в каждой теме, что это уже не клуб, а вот раньше было лучше, не делая ровным счетом - ничего? И да, вы ставите минусы в любой теме, не забудьте и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вы участвовали в квесте который сделала НАтз?? мы учавствовали, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Некрасиво, Оля. Она ничего и не обещала, в отличии от тебя, в грудь себя не стучала - "Следующий я делаю! Будет круто!".Обещала? Облажалась! Это есть ФАКТ! Да. И в той же теме сказала за то, что квест сдыхает. Констатировала факт. Сказала, что делать ничего не буду больше и даже участвовать не буду. Хотя бы честно. И никого не подводила. И, кстати, на квесте том все-таки была, хотя бы фотокором.А ты действительно больше всех кричала, а в итоге даже не участвовала. К тому, что можно ныть и что-то делать, а можно орать, возмущаться, обещать.. и не делать ничего. И где мне ныть, я тоже сама решу. Или Стиг Но уж точно не ты. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем надо, чтобы кто-то взял и сделал, как Кипиш, сделал, договорился, сбегал-съездл, денег заплатил, а Вы бы еще в носу потом ковырялись.И в Сочи так-то ты летала, а не я вроде. Что ты мне Кипишем тыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все хотят, чтобы им сделали хорошо, все хотят жить в прекрасной стране, хорошо зарабатывать, посещать красивые места, разговаривать с умными людьми, а сами не могут подмести в своем грязном подъезде, не ходят на выборы, не читают - и ноют, что жизнь говно, что Пу, скорее всего пойдет на 3 срок, и с этим ничего нельзя сделать, Вы живете - как сериал смотрите, "от нас ничего не зависит", вы форум почитайте, в любой теме - присутствует какое-то феерическое злое панибратство, старички позволяет себе легкий королевский глум, царственные особы квакают редко, всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство. Может это тенденция такая, общество лайков, королевство фаст-фуда, не вникать, не заморачиваться, не углубляться, общество заголовков, только верхи, и те не все, большинство не читает длинные посты, не можете, потому-что букф многа, самое интересное - это поржать и про потрахаться, поржать, про сиськи, и про "карс не тот" - все, три темы, и всегда нужен кто-то, над кем можно поглумиться, не зло, так, по дружески, мы же одна большая семья, *ЦЕНЗУРА*, карсклуб -помогает, приходят новые люди в эту вот песочницу, и врубиться не могут, что и зачем, вы орете про клуб, а сами даже побухать собраться не можете. Квест я им не сделала - да, не сделала, Вам другие сделали, сделали ВАм хорошо - но вы же не играли!! Еще всегда должен быть изгой дня, я его так про себя называю, без него - скучно, не интересно. Сегодня вечером это я.Вливайтесь, давайте, не стесняйтесь И в Сочи так-то ты летала, а не я вроде. Что ты мне Кипишем тыкаешь? я отдыхаю на свои деньги, привыкла, ты попробуй Про Кипиша - он очень много организовывал, и покупал продукты, чаще всего, на свои деньги, которые не отбивались совершенно. Нет его - и все. мы учавствовали, и? Молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все хотят, чтобы им сделали хорошо, все хотят жить в прекрасной стране, хорошо зарабатывать, посещать красивые места, разговаривать с умными людьми, а сами не могут подмести в своем грязном подъезде, не ходят на выборы, не читают - и ноют, что жизнь говно, что Пу, скорее всего пойдет на 3 срок, и с этим ничего нельзя сделать, Вы живете - как сериал смотрите, "от нас ничего не зависит", вы форум почитайте, в любой теме - присутствует какое-то феерическое злое панибратство, старички позволяет себе легкий королевский глум, царственные особы квакают редко, всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство. А теперь если всё перечитать сначала + вспомнить обещания от октября 2010г. ( отпуск затянулся?), то получится, что ты ,Оля, очень самокритична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 И где мне ныть, я тоже сама решу. Или Стиг Но уж точно не ты. ну как факт нытья не отрицаешьА ты действительно больше всех кричала, а в итоге даже не участвовала. я повторяю, я попыталась, не получилось, некрасиво, дерьмо случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 самое интересное - это поржать и про потрахаться, поржать, про сиськи, и про "карс не тот" - все, три темы считаю что хотя-бы изредка - про сиськи можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А теперь если всё перечитать сначала + вспомнить обещания от октября 2010г. ( отпуск затянулся?), то получится, что ты ,Оля, очень самокритична. я написала все выше, рвать на себе тельняшку и посыпать голову пеплом - не хочу.Слова то какие -подвела, обещала.. ух, прямо как денег взяла и не отдала, или там, колеса чьи то сперла, или там, с мужем чужим переспала, ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) карс не тоооот Изменено 23 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 as_uno, оу, мн показалось главным критерием является только то, что автор я. карс не тоооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 as_uno, оу, мн показалось главным критерием является только то, что автор я. Оль, вы ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 старички позволяет себе*ть, докатился.. мне уже в интернетах тыкают носомкак я стар. всегда офф-топ и превосходство, лезущее превосходство.Ну, бороду то я и сбрить могу, а умище, умище то куда девать? (с) анек про бородатого дворника похожего на Л.Н. Толстого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 SystemNIK, к Вашему сведению, несколько буквы О в произношении дают звук У....и координально меняют смысл Вами написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 SystemNIK, к Вашему сведению, несколько буквы О в произношении дают звук У....и координально меняют смысл Вами написанного. Это в аглицком, в русском как пишется так и читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Молодец и ффсее!!!???считаю что хотя-бы изредка - про сиськи можно ) про сиськи-нужно!несколько буквы О в произношении дают звук У. в русском языке? карс не тоооот ой не тооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти