chelly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) пришлите мне пожалуйста на праздник денег. коричневый порш стоит на цвиллинга. буду благодарен Стиг (the Stig): вынос из темы: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=63282 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Design_Nick 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо список поздравляемых на 8 марта освежить P.S. не девушек 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Контус - таксист, Т-Т-Т !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну, не следует торопиться расставлять диагнозы без анализов. Лично я вполне допускаю, что персонаж просто не вполне разумен. Надо список поздравляемых на 8 марта освежить P.S. не девушек вы двое гениальны в своих изложениях Изменено 22 февраля, 2012 пользователем justifly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо список поздравляемых на 8 марта освежить P.S. не девушек так сказать, вроде удар нижэ пояса, но там яиц нету (изюмчег) поэтому чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я на форуме не давно, но смог просечь, что Контус- таксист и крутой бизнесмен в плане установки самых дешёвых приборов видеонаблюдения в городеты забыл что он еще потенциальный иммигрант. А, и летчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Надо список поздравляемых на 8 марта освежить P.S. не девушек 24 чила и составишь (с) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты забыл что он еще потенциальный иммигрант. А, и летчик. этого я не застал, но мне очень понравилась идея установки лампового советского телевизора вместо дорогущего ЖК-Монитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да изначально бредовые предъявы Контусу имхо. Я вот тоже иногда бабос дома оставляю и еду пустой. Знаю что это неправильно для автолюбителя т.к. всяко случиться может. Ну вот не беру я иногда денег с собой. Совсем. Могу лишь предположить что Паша их тупо оставил дома либо еще где....З.Ы. никого не защищаю. Через 15 мин. к жене под сиську и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо список поздравляемых на 8 марта освежить P.S. не девушек это ты в яблочко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) этого я не застал, но мне очень понравилась идея установки лампового советского телевизора вместо дорогущего ЖК-Монитора в мухосранске самое оно будя Изменено 22 февраля, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 dems, ты чо? Канада-мухосранск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с вами говорит аватар Дмитрия, данные верны (dems вышел покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Димон, купи опель а? Жалко бросать на произвол судьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да изначально бредовые предъявы Контусу имхо Там же всё написано- у Контуса была карта, на карте дофига денег, возле ЖДкасс на свободе в радиусе 500м с десяток банкоматов если не больше, он метнулся в один- фиг,давай на форум сообщение с смартфона гнать, мол помогите, потом- как в теме про свечи- раз никто не едет, "пошёл гулять", второй банк нашёл, деньги снял, через 40мин пишет- всё ничё уже не надо- это реально смахивает на басню про пастуха и волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Там же всё написано- у Контуса была карта, на карте дофига денег, возле ЖДкасс на свободе в радиусе 500м с десяток банкоматов если не больше, он метнулся в один- фиг,давай на форум сообщение с смартфона гнать, мол помогите, потом- как в теме про свечи- раз никто не едет, "пошёл гулять", второй банк нашёл, деньги снял, через 40мин пишет- всё ничё уже не надо- это реально смахивает на басню про пастуха и волков. особо не метнёшься при ДТП. не нужно судить о том кого не знаешь, и темы была не к тому. ЗЫ как хорошо что есть знакомые КК в реале... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Там же всё написано- у Контуса была карта, на карте дофига денег, возле ЖДкасс на свободе в радиусе 500м с десяток банкоматов если не больше, он метнулся в один- фиг,давай на форум сообщение с смартфона гнать, мол помогите, потом- как в теме про свечи- раз никто не едет, "пошёл гулять", второй банк нашёл, деньги снял, через 40мин пишет- всё ничё уже не надо- это реально смахивает на басню про пастуха и волков. Я вот в вашем поведении тоже много чего не понял - подозреваете мошенничество, но сорвались и с перегаром, рискуя правами, поехали спасать, лично вам не известного, подозрительного типа.Где разум, где логика? (С.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Там же всё написано- у Контуса была карта, на карте дофига денег, возле ЖДкасс на свободе в радиусе 500м с десяток банкоматов если не больше, он метнулся в один- фиг,давай на форум сообщение с смартфона гнать, мол помогите, потом- как в теме про свечи- раз никто не едет, "пошёл гулять", второй банк нашёл, деньги снял, через 40мин пишет- всё ничё уже не надо- это реально смахивает на басню про пастуха и волков.а я смотрю ты таки следишь за всеми....скурпулезно. З.Ы. тока хотел написать да Poll1248, уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Там же всё написано- у Контуса была карта, на карте дофига денег, возле ЖДкасс на свободе в радиусе 500м с десяток банкоматов если не больше, он метнулся в один- фиг,давай на форум сообщение с смартфона гнать, мол помогите, потом- как в теме про свечи- раз никто не едет, "пошёл гулять", второй банк нашёл, деньги снял, через 40мин пишет- всё ничё уже не надо- это реально смахивает на басню про пастуха и волков. ЗЫ т.е. ты обвиняешь автора топика Серьёуз (писец у тебя Слава ник), что он однозначно пиздел и пытался выманить денег у форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Димон, купи опель а? Жалко бросать на произвол судьбы... ок. наченаю копить, завтра же с утра начну где нить в городе тусить и ждать бабки (от знакомых канешно а то щас нападут) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лично меня покоробило одно-человек де-факто обозначил Пашу мошенником.т.е. ты обвиняешь автора топика Серьёуз (писец у тебя Слава ник), что он однозначно пиздел и пытался выманить денег у форумчан?нас уже двое! кто к нам в оппозицию?З.Ы. жена уже ругается....ща милая, погодь, еще пять минуточек dems, т.е. ты покупать опель у меня не хочешь...друг называется. тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 подозреваете мошенничество это не моё- не надо!просто Контус Ваш молоди до конца не осознаёт слова SOS.друзья в реале- здорово, тока не надо дружбой злоупотреблять- друзья тоже люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ЗЫ т.е. ты обвиняешь автора топика Серьёуз (писец у тебя Слава ник), что он однозначно пиздел и пытался выманить денег у форумчан? "а вы голубчик не ведитесь,в этом городе особенно, на тонированные акценты, а то уведут, и хорошо, если женщина..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) вы двое гениальны в своих изложениях пилять-мои-доски! я становлюсь похожим на Сергея Василича?! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 пилить-мои-доски! неужто я становлюсь похожим на Сергея Василича?! тока смайлики тебя и выдают Стас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Темы порожняк... что Паша со своей просьбой о "привезите денег" (наврятли когда буду писать о таких мелочах на форуме -позвоню друзьям, товарищам по клубу, знакомым, родственникам, коллегам - но ПОЗВОНЮ!!!) что этот "молодой человек" делающий поспешно выводы. P.S таким "макаром" simba Вы здесь долго не продержитесь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти