Алексей К. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Решил побаловать свой автомобиль. И выбираю ему хорошее масло!Только вот не могу решить, что лучше залить.Предыдущий хозяин заливал ТНК-полусинтетику - IR15.А я чё-то не хочу присадку лить. Думаю это не есть GOOD!!!В ТНК Magnum 5W-30, я считаю, всё уже есть необходимое...И нужна ли промывка перед заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мобил в классику? Ну если она только после обкатки, масло не ест совсем и нигде не бежит можно. Глядишь и за 200тыщ без капиталки проедет.А так Кастрол самое разумное, если побаловать Нашим маслам не доверяю вобще.Промывка, если допустим получинтетику на минералку меняешь - обязательно. Если марку масла, очень желательно. С правильной промывкой хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 промывку вообще нерекомендуют лить! Нельзя, ни есть гуд, плохо это!!! Кастрол форева и рулез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Насчет промывки очень многое от авто зависит.В некоторые категорически нельзя, в некоторые - наоборот желательно!! Насчет Кастрола, не далее как вчера беру масло себе в одном уважаемом и проверенном магазине. Вобщем надо 2 канистры 0w40 Мобил1, а осталась только одна, вторую только на след. день привезут со склада. Я у продавца спрашиваю - может КастролРС такойже вязкости залить, стоит примерно также вроде? Он только головой покачал печально и сказал что своим он не рекомендует ЭТО лить... В подробности не вдавался, но знаю что парень знакомый старый и фигню не посоветует, а также в теме шарит очень неслабо.Нашим маслам не доверяю тоже. Но с другой стороны в классику за масло платить 1500 за канистру... тоже не уверен... я бы искал наверное что-то промежуточное типа ЗИКа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 лет 5 лью только кастрол. проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 в японки лить промывку нельзя!в автотаз не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 1550 за 5 литров мото синтетики Ликви Моли очень даже красивая цена....Кастрол не фонтан масло....еще мотюль рулитЗЫ кстати кому интересно могу подсказать где есть фирменный мотюль для авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти