Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вот собственно ключик потерялся, коробка заблокирована, самое интересное что авто в г. Бугуруслане (это около Самарской области, завтра нужно оттуда ехать домой, а ключ потерялся, чего бы придумать? пока только один вариант придумали взять запасной ключ и попробовать с проводником отправить, интересно проводникам не запрещают нынче? может ещё варианты есть? ну или может кто проводником работает? (правда не припомню в графе транспорт карсклубовца с Паровозом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, попал, так попал! Слышал, что электронную противоугонку можно отключить через телефон. Т.е. связывешься с домом, подносишь телефон поближе к блоку сигналки, а с той стороны нажимают на кнопку и все открывается, Т.е. должно открыться! С моей сигналкой такой номер не прошел! Попробуй, вдруг получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С проводниками можно аккуратно договориться .Помнится мне помпу на тягач так пару лет назад отправляли - рублей 500 вроде как попросили .Я думаю к хвостовому вагону подойдёте - не ошибётесь ,т.к до начальника поезда далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, попал, так попал! Слышал, что электронную противоугонку можно отключить через телефон. Т.е. связывешься с домом, подносишь телефон поближе к блоку сигналки, а с той стороны нажимают на кнопку и все открывается, Т.е. должно открыться! С моей сигналкой такой номер не прошел! Попробуй, вдруг получится! при чем тут электронная, там механика! и это, про прохождение частот сигнализации через GSM - это бред, как связист говорю, там же TDMA, т.е. временное разделение каналов, кодированный сигнал обратно не соберется. Проблему решили, вызвали тех бригаду, которая смогла высверлить болтики (писец *ЦЕНЗУРА*, лучше бы ключ я передал - уже договорился, цена -200 р. - ну эт от проводника наверное зависит) и демонтировали замок не сломав его - это со слов по сотке, неразборчиво, т.к. машина оказывается ещё и не в городе была. ЗЫ по проводникам, просто аккуратно подходите, когда рядом пассажиры не толпятся, и начальства и ментов рядом нет, скромно и негромко говорите: -поможите люди добрые, надо вещичку передать туда-то, он с тобой идет в тамбур, спрашивает что и куда, и говорит цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот для таких случаев я ношу с собой второй комплект ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот для таких случаев я ношу с собой второй комплект ключей чтобы благополучно потерять оба комплекта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Непонял. Проблему решил? или искать решение?Вот для таких случаев я ношу с собой второй комплект ключей Вспоминается "ералаш" с проездным и запасным основным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 решили, замок сняли с коробки х.з. скока заплатили, подозреваю что много по приезду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 при чем тут электронная, там механика! и это, про прохождение частот сигнализации через GSM - это бред, как связист говорю, там же TDMA, т.е. временное разделение каналов, кодированный сигнал обратно не соберется. ну так я и сказал что ничего не получилось у меня, думал вдруг я что-то напортачил. По телеку про такое смотрел! И не первого апреля кстати! Ну если все благополучно закончилось то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чтобы благополучно потерять оба комплекта? Да вроде этим не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения