Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Глубинный металлоискатель (металлодетектор)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
все в названии темы. Надо СРОЧНО глубинный металлоискатель. До 3 метров. Лучше, если он будет в комплекте с человеком, который умеет им пользоваться. Есть возможность заработать. Плачу я. Вернее, моя фирма...

Незакрепленные сообщения

все в названии темы. Надо СРОЧНО глубинный металлоискатель. До 3 метров. Лучше, если он будет в комплекте с человеком, который умеет им пользоваться. Есть возможность заработать. Плачу я. Вернее, моя фирма...

Попробуй спросить на рыболовном форуме Челфишинг. Есть там пара-тройка золотоискателей с оборудованием. Но вряд ли оно так глубоко в землю смотрит..

если труба большая, то есть спец прибор (у нас кабели ищут), тебе по области?

искать долго?

Изменено пользователем Poll1248

Труба с нефтью? ...или со сгущенкой? Каналью как то стремно искать. Изменено пользователем Гор

есть спец прибор (у нас кабели ищут)

что за прибор? Кто ищет?

по области?

Багаряк, Каслинский р-н

искать долго?

Ситуация: Демонтируется труба. Под землей. Кое-где она украдена.... Идет-идет, раз и обрывается. Чтобы не тратиться на копание пустой земли, хочется с помощью сего девайса найти, где она снова начинается... Всего ветка около 10 км. Задача для металлоискателя - проставить колышками, где она есть, а где - нет

Труба с нефтью?

Если это стеб, то идите лесом не этого я ждал. Если не стеб, и это имеет какое-то значение, то - нет, нерабочая плеть Изменено пользователем Vuru

Feeel, )))когда крадут такое, нередко закапывают ямы... и прошло немало лет с момента последних краж. Не менее пары-тройки лет... Уже деревца выросли чуток. Поэтому-то мы и пытаемся найти...

походу это труба для АЭС которая, качественная, положена хорошо, правда давно это было.

сам видел куски в вырытых местах, в р-не Черемшанки.

предлагаю всем желающим обсудить где, как, сколько и за сколько... помолчать... Ну или хотя бы ближе к теме рассуждать. Ближе к просьбе.

Poll1248, я РЕАЛЬНО не знаю, куда и откуда она идет... Задача у меня сейчас иная. Сократить затраты.

да без вопросов, просто там одна труба была хорошая, если что ты черкани "не обсуждаем"

просто там реально интересная история, я когда увидел такую нитку офигел :) я то как бы по оптике там лазил на УАЗике, но очень было интересно.

ЗЫ трубу официально начали продавать ещё лет 10 назад.

ЗЗЫ но труба хороша, столько грохнуто было работы, особенно вначале по горам :(

ЗЗЗЫ хочц АЭС у нас!

"не обсуждаем"

некомпетентен я обсуждать эту трубу. Хотя бы по той простой причине, что не знаю, о чем буду говорить. Я ее не видел.

Для всех, кто еще не понял и считает, что я пытаюсь украсть народное имущество, повторю и постараюсь доступнее.

Есть труба. Неиспользуемая. Владельцы земли и трубы продали ее нам. Копать начали, но периодически начали нарываться на участки земли, откуда труба уже украдена. Выкопана, вырезана и увезена. Где-то ямы зарыты, а где-то - нет. Так вот: как только мы попадаем на украденный (отсутствующий) участок трубы, у нас пропадает желание зря копать землю. Это затраты ни на что. Есть желание при помощи металлоискателя обнаружить, где нитка трубы снова начинается. И уже оттуда копать.

Тем, кто всем нутром ненавидит копщиков, похоже, не объяснить уже, что не клад мы ищем... не наугад "найду или не найду, че бы скомуниздить"

да там все офиц. распродали, и трубу и ЛЭП.

там же и кабели сдавали, но мало кто брался.

ещё и карьеры есть, я все залезть туда на недельку хочу, но пока не получается, а хочу с 2000г.

НУПы разобранные

сделано было очень качественно :( - труба под воду меня поразила, скальник, мделпнп подушка из щебенки а потом толстая песчаная - труба вся в гидроизоляции.

Есть труба. Неиспользуемая. Владельцы земли и трубы продали ее нам. Копать начали, но периодически начали нарываться на участки земли, откуда труба уже украдена. Выкопана, вырезана и увезена. Где-то ямы зарыты, а где-то - нет. Так вот: как только мы попадаем на украденный (отсутствующий) участок трубы, у нас пропадает желание зря копать землю. Это затраты ни на что. Есть желание при помощи металлоискателя обнаружить, где нитка трубы снова начинается. И уже оттуда копать.

Давай без обиняков. Есть яма от трубы, значит ее вырезали на этом участке, продолжив копать яму в сторону последующих ям, наткнетесь на продолжение трубы, честно, зачем вам детектор, определить стоит ее копать или нет, так?

А если есть план... Короче мутно как-то... (только без обид, взгляд со стороны)

продолжив копать яму в сторону последующих ям, наткнетесь на продолжение трубы, честно, зачем вам детектор, определить стоит ее копать или нет, так?

нет не так. Поясню. Летом экскаватор копает такой почвы 600-800 метров в смену. Сейчас проходит МАКСИМУМ 70-80

Нормальный экскаватор стоит ОТ 1800 в час. Все, что будет копаться вхолостую (как ты предложил) - это пустые затраты. Вот я о чем. А если трубы нет (выкопали траншею, вырезали трубу, зарыли траншею) на расстоянии 200 м??? Представь. Мы 3 дня будем копать землю просто так. Это минимум 10 часов в сутки. 18 тыщ в день + солярка. то есть мы просто так выбросим около 50 тыщ... Это по-твоему нормально?

сделано было очень качественно :( - труба под воду меня поразила, скальник, мделпнп подушка из щебенки а потом толстая песчаная - труба вся в гидроизоляции.

Мы счас проекты переделываем, офигеваем...

Как такое можно разрушать, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...