Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Opera не открывается

Рекомендуемые сообщения

Вчера весь день все нормально работало. Седня прихожу на работу все нормально грузится как обычно. Пытаюсь открыть Opera - не открывается. Щелкаю второй раз. Пишет что типа только одна Opera может быть запущена. Смотрю через диспетчер задач - в памяти висит, все нормально, а окна нет!!! Снес нафиг ее, поставил по новой. Все равно та же фигня. В чем дело то?Может у компьютеров аллергия на меня? Дома видяха погорела, здесь Opera не работает... :(

Может у компьютеров аллергия на меня? Дома видяха погорела, здесь Opera не работает...

такой бывает =) у меня вот с техникой было такое... за неделю - сломался комп наработе, сломался телек у подруги когда я переключал каналы, на моей машинке развалился генератор - поэтому на работу на автобусе, на обратном пути автобус в дтп... и все это за 2-3 дня =) ща вроде все ок..

Смотрю через диспетчер задач - в памяти висит, все нормально, а окна нет!!!

прибей оперу в диспетчере.. запусти снова... еще может файервол поставлен - и он блокирует приложение

прибей оперу в диспетчере.. запусти снова...

Прибивал, запускал...Та же вата.

еще может файервол поставлен - и он блокирует приложение

Это еще что за ланцепупа такая? )))))))) Изменено пользователем Beliy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...