Beliy Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вчера весь день все нормально работало. Седня прихожу на работу все нормально грузится как обычно. Пытаюсь открыть Opera - не открывается. Щелкаю второй раз. Пишет что типа только одна Opera может быть запущена. Смотрю через диспетчер задач - в памяти висит, все нормально, а окна нет!!! Снес нафиг ее, поставил по новой. Все равно та же фигня. В чем дело то?Может у компьютеров аллергия на меня? Дома видяха погорела, здесь Opera не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Может у компьютеров аллергия на меня? Дома видяха погорела, здесь Opera не работает...такой бывает =) у меня вот с техникой было такое... за неделю - сломался комп наработе, сломался телек у подруги когда я переключал каналы, на моей машинке развалился генератор - поэтому на работу на автобусе, на обратном пути автобус в дтп... и все это за 2-3 дня =) ща вроде все ок..Смотрю через диспетчер задач - в памяти висит, все нормально, а окна нет!!!прибей оперу в диспетчере.. запусти снова... еще может файервол поставлен - и он блокирует приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) прибей оперу в диспетчере.. запусти снова...Прибивал, запускал...Та же вата.еще может файервол поставлен - и он блокирует приложениеЭто еще что за ланцепупа такая? )))))))) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти