Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Предыстория: Стоял касперский.... ПОСТОЯННО.... за выходные смотрю статистику... моя рабочая машинка лазила в инет начал разбираться.... каспер не находит трояна даунлоадера, веб нашел....ну тут получилось что винт я форматнул (машину проапгрейтил и на другое железо ставил винду, тоесть машина чистая.... поставил dr.web он мне дал триальный ключ на месяц с 9 октября.... вот.... есть у кого ключик ? мне на работе воткнуть и дома бы.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Купили в офис Веба, сцука рулит по-страшному, Каспер отдыхает.Я к тому, что ОН того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Купили в офис Веба, сцука рулит по-страшному, Каспер отдыхает.Я к тому, что ОН того стоит.а я к тому что может поделишся ключиком ?обязуюсь никому не давать, а юзать только на двух СВОИХ машинах... Ну еще на своем личном буке (там тоже триал симантека стоит после покупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Куда швырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Куда швырять?racer_mobile ---- carsclub ((())) ru буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А че не судьба в инете пошукать кряканную версию и с ключом на годкоф так десять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо откликнувшимся добрым людям... проблему решил до 2008 года... Отдельное спасибо DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения