AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 товарисчи копейчане) давай те сделаем перекличку, посмотрим кто реально остался из карсклуба в городе копейске! а то такие ощущения что всем стало просто пофиг на кк!! ждём ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 отметился и дыши спокойно! я просто хочу посмотреть кто остался в наших кругах... присоединиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно, тут все равно глухо как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 о, благодарю)) видимо, из фразы "я за копейск и за челябинск" актуальна только 2 часть ну отметилась хотя бы, и меня посчитайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и я , ия с копЭйска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тут!а толку то? Чё за депресняк? присоединиться можно? http-~~-//youtu.be/wWJNCdHl9_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 присоединиться можно? да конечно можно)) :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 был, есть и буду) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 mishkgun, ролик улыбнул)) апнула тему, вроде и подтягиваться стали еще на перекличку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что вам только копейка ? давайте уж в Миасс дуйте , разнообразие хоть какое-то будет . и вам и мне согласен на 15.12.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а что вам только копейка ? давайте уж в Миасс дуйте , разнообразие хоть какое-то будет . и вам и мне согласен на 15.12.2012. Но-но! У нас самих женского пола маловато! DirektorStadionaС квартирой то порешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но-но! У нас самих женского пола маловато!а я что - я ничего . я даже без задней мысли и корыстных целей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а я что - я ничего . я даже без задней мысли и корыстных целей . Уважаемый!Вы таки видели на карте тот Миасс, и НАШ КОПЕЙСК.В центре Копейска торчит Палка, вокруг вращается ВСЯ планета! Будте добры, знакомтесь с туземками!А наших Девушек, не отдадим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 хохохохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А наших Девушек, не отдадим! вооот это прально))) :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 есть ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нифига ты тему поднял .Иных уж нет,а те далече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Живы Мы.в Копейске жизнь есть!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 есть ещё кто?Тут я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 очень хорошо что есть ещё порох в пороховницах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 очень хорошо что есть ещё порох в пороховницах))И ягоды в ягодицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти