transcat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В Магнитке во время автопробега за честные выборы местные педросы запустили параллельно автопробегу лимузин якобы Прохорова с молоденькими девочками. Они пили шампанское и пиво. Отличился единорос Дрёмов. http://lohless.ru/prohorov-limuzin-falshivka/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чё за хрень???кому интересно эта тема??? ЕСЛИ МОЖНО УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. от которой нет ни какой нормальной информации.. простое засерание форума!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чё за хрень???кому интересно эта тема???ЕСЛИ МОЖНО УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. от которой нет ни какой нормальной информации.. простое засерание форума!!! тебе инетресно, остальным по фигу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 мне инетресно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот чё тут интересного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) чё за хрень???кому интересно эта тема???ЕСЛИ МОЖНО УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ. от которой нет ни какой нормальной информации.. простое засерание форума!!! мне интересна...а как прочитал - стала пофигу... вот чё тут интересного? дефки... шампусик... лимузин... а чо? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да ваще без смыслица какая то) ну просто не очём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да ваще без смыслица какая то) ну просто не очём!! чего ты кричишь? Вот что меня реально бесит, дак это фотка слишком мелкая по ссылке... незачот! о, тут картинок больше! http://www.ura.ru/content/chel/20-02-2012/news/1052139951.html 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) да я как бы не кричу.... просто бесит кода люди только зарегались и начинают выкладывать информацию ну не очень так сказать нужную! ладно б чё толкового) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) пилить-нераспилить-ваши-доски! Везде мелкие фотки... издеваются! А эта в беленьком пальтишке вроде ничего? Интересно сколько за час? А может она, того, по идейным соображениям! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем SystemNIK 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А эта в беленьком пальтишке вроде ничего? Интересно сколько за час? ну так рубля 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А эта в беленьком пальтишке вроде ничего? Интересно сколько за час? искал в ссылках, не нашел титек Какой интерес в политике после такого отношения к избирателям? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Какой интерес какой интерес вообще свою машину разукращивать всякой ерундой и ездить по городу как клоун? лимузин прохорова- это крутяк, тем более в Магнитогорске! Теперь М-горцы узнали что есть на свете некто Прохоров..... осталось им объяснить чё это за дядька и при чём тут бабы с флагами и алкоголем. ....а автор темы сидит и "тащится" от комментов в криминалистике это называется- возвращение преступника на место испражнения Изменено 21 февраля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 осталось им объяснить чё это за дядька и при чём тут бабы с флагами и алкоголем как будто они не вкурсе делов? точнее кто такой Прохоров! да и вообще на хрена агетация Прохорову.. ведь всё равно его не выберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чел так-то зарегался 2 года назад %) как знал, чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот чё тут интересного? интересного ничо, инетресного завалися!!! да я как бы не кричу.... просто бесит кода люди только зарегались и начинают выкладывать информацию ну не очень так сказать нужную!ладно б чё толкового) а ещо ты уже нафлудил не по теме :thanks: (я в домике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чел так-то зарегался 2 года назад %) как знал, чертяка ну даже если так... то появлялся он тут точно раз в 2 года) интересного ничо, инетресного завалися!!! а ещо ты уже нафлудил не по теме :thanks: (я в домике) да просто тема сама по себе не в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И ещо я обратно Стаса прокачал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) . чего ты кричишь? Вот что меня реально бесит, дак это фотка слишком мелкая по ссылке... незачот! о, тут картинок больше! http://www.ura.ru/co...1052139951.html Стас тут магия мимо пролетела... и у тебя оне поинт слетел (так то я синий бутылечек юзал ) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 чёт тема по дурацки называется- лимузин то настоящий! только дурак поверит, что Прохоров ездит на 74регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти