Rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Или это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и ведь сдаст что интересно стопудово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я поооняяял... тема была создана, чтоб все молча порадовались за парня... это я сверил свой идиотометр с современным обществом, понял что отстал, тема выполнила своё предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно кто нить повёться на такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 AGRESSOR, не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 AGRESSOR, не завидуй))) я даже не думал об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я даже не думал об этом)) ну тогда задумайся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 это я сверил свой идиотометр с современным обществом, понял что отстал, тема выполнила своё предназначение ты расширил кругозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 это я ну чо не нашёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ...и без денег. Чем не любовь? С потребительским отношением? ((( Хорошее. честное, искреннее объявление. чо вы?или кто-то болен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Dana, ну ты что, не уловила нотки стеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а не у всех музыкальнеый слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты расширил кругозор? можно и так сказать... ну чо не нашёл?))) эт не я ищу квартирантку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С потребительским отношением? ((( А потребительское с чьей стороны?Всё по честному- он предоставляет свою квартиру. щитай крышу над головой, койку, кухню с кастрюльками.Она живёт забесплатно. Ещё и секс 2 раза в неделю.))))Кто кого потребляет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А потребительское с чьей стороны?Всё по честному- он предоставляет свою квартиру. щитай крышу над головой, койку, кухню с кастрюльками.Она живёт забесплатно. Ещё и секс 2 раза в неделю.))))Кто кого потребляет?))))) К любви... секс без нее не считается Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дана романтик... Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в передаче в какой-то смотрел, что в Москве это уже давно в порядке вещей Более того, финны уже УЗАКОНИЛИ этот процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти