Feeel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно спиртовые..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 именно спиртовые..)) Зачем те это вторсырье? Бери обычные. Кроме дрожжей, изготовляемых специализированными дрожжевыми заводами, в хлебопечении применяют дрожжи, полученные при производстве спирта путем выделения отработанных дрожжей из мелассно-спиртовой бражки. Качество спиртовых дрожжей несколько ниже, чем у хлебопекарных. Они менее стойки при хранении и имеют худшую мальтазную активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Бери обычные. а как же байки про качество конечного продукта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если тебе для браги и подобного самый лучший вариант хлебопекарные дрожжи в любом варианте исполнения , самый распространённый прессованный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а как же байки про качество конечного продукта?? Почитал, действительно есть специально выращиваемые культуры для производства спирта.. Так что беру слова обратно. Возможно стоит поискать. Я этим делом уже больше пяти лет не занимался..По большей части использовал вот такие. После них самогон получался не таким вонючим как после прессованных. http://web-scripts.ru/saf-levyur-drozhzhi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как после прессованных. Вот вот... тока в Москве и Питере нашел, а тут везде голяк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дрожжи имеют смысл специальные винные культуры, когда вино делаешь. для табуретовки смысла нет. просто культурные дрожжи повышают выход спирта, но это актуально при пром производстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а как же байки про качество конечного продукта?? Качество конечного продукта зависит исключительно от способа/качества фильтрации и перегонки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Люди говорят что смысл в этих дрожжах есть.. это легко проверить, заводишь на них, а все этапы остаются прежними, разница либо будет либо не будет.. но я сейчас хочу кардинально поменять процесс, вплоть до смены аппарата, поэтому и спрашиваю может в Челябинске есть где нибудь, из Москвы заказал, в течении двух недель тока приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 из Москвы заказал, в течении двух недель тока приедет... Не заметишь как время пролетит, а так - дольше искать будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 из Москвы заказал, в течении двух недель тока приедет... скока встанет?с ректификационной колонной?контроль температуры есть?с нагревателем и автоматикой? Или так простенький на конфорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с ректификационной колонной? Насколько я понял - в Москве заказаны дрожжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Насколько я понял - в Москве заказаны дрожжи. да да.. аппараты здесь есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот и приехали вчера мои дрожжишки из Москвы)) седня куплю люкс воды и замесю.. че получится расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 24 кг сахара?! нифига себе рецептик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так ведь на 100л. исходного продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 24 кг сахара?!нифига себе рецептик Так ведь на 100л. исходного продукта Про спирт нескажу, а вот по самогону примерно сколько кг сахара вложено - столько литров самогону получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти