Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто поставит мне замок Драгон на рулевой вал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

после этого ставить дракон???

ps:не сразу увидел ваше сообщение в личке, ответил на него.

• Плюс 1

Ну как бы че судить, купил Драгон,его и надо поставить.

А сдать обратно в течении 14 дней, как не подошедший? И поставить действительно "Гарант".

Вернуть не вариант, достался по халяве. Изменено пользователем Novatex

• 3 недели спустя...
Смысл ставить не эффективный замок? Чтоб ключиком баловаться каждый раз при высадке и посадке? Для самоуспокоения? Если заморачиваться замком, то гарант!

OFF.А стоит-ли,на Мондео?Их угоняют?Я так понял, Novatex железяка на халяву досталась,и что-бы просто так не валялась,он решил её поставить:). Изменено пользователем shaman

Смысл ставить не эффективный замок? Чтоб ключиком баловаться каждый раз при высадке и посадке? Для самоуспокоения? Если заморачиваться замком, то гарант!

Это откуда же у тебя столько информации про легко открываемый дракон . И Гарант то такой обалденный замок , и кто его в обалденные записал никого не спросив .Гарант -звучит гордо видимо поэтому .
  • Минус 2

Это откуда же у тебя столько информации про легко открываемый дракон

svat,:)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=AfQKEMHyxNA

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

Да чушня какая то " все нарезки на максимальную глубину" Вы ещё им на сайт отправьте посмеяться .

Да чушня какая то " все нарезки на максимальную глубину" Вы ещё им на сайт отправьте посмеяться .

Разрешите на "ты":)?

Пусть хоть засмеются,это давно известный способ открытия этих замков,зайди на ютуб,введи в поисковике "бампинг".

Изменено пользователем shaman
  • Плюс 1

Разрешите на "ты":)?

Пусть хоть засмеются,это давно известный способ открытия этих замков,зайди на ютуб,введи в поисковике "бампинг".

Да ну и ладно , ну и пусть , а я буду и дальше фиксировать руль своим драконом , а ты гугли и смотри как его открыть .

svat, у меня в машине и этого нет,без проблем,от обдолбаных укурков,решивших покататься на ближайшей машине спасёт,конечно...Не спасёт от людей,которые реально решат угнать авто;,но я думаю акцент не та машина,которая их заинтересует.Извини,если обидел.
  • Плюс 1

svat, у меня в машине и этого нет,без проблем,от обдолбаных укурков,решивших покататься на ближайшей машине спасёт,конечно...Не спасёт от людей,которые реально решат угнать авто;,но я думаю акцент не та машина,которая их заинтересует.Извини,если обидел.

А ты и не обидел . Дело в том что при покупке авто я смотрел не только об отзывах потребителей , но и о статистике угоняемости .Так как сразу планировалось ставить машину во дворе . Дракон уже стоял при покупке поэтому не заморачивался и на всякий случай втыкаю эту фишку . Ну как бы 3 года пока ништяк тьфу тьфу тьфу .Здорово что Акценты не угоняют -это так мысли в слух . Изменено пользователем svat

Дракон уже стоял при покупке поэтому не заморачивался и на всякий случай втыкаю эту фишку

Вот и я о том-же,раз стоИт,то почему-бы и не пользоваться:) И Novatex-у тоже досталась по халяве,и он хочет её воткнуть,раз уж есть:).Но реальных противоугонных функций оно не имеет,вон и evgenik, высказался

Я и поинтересовался,стоит ли оно того,насколько угоняема машина,что-б вкладывать деньги в заведомо не самую надёжную вещь. Изменено пользователем shaman

Это откуда же у тебя столько информации про легко открываемый дракон . И Гарант то такой обалденный замок , и кто его в обалденные записал никого не спросив .Гарант -звучит гордо видимо поэтому

угоны об этом говорят. Машины с таким и подобными блокираторами уходили от своих владельцев. Машины оснащенные гарантом с личинкой аблой оставалась ждать своих владельцев.

Говорю это на основе анализа угонов на шевроле лачетти клубе. Хотите себя успокаивать , пожалуйста .

• Плюс 1

Это откуда же у тебя столько информации про легко открываемый дракон . И Гарант то такой обалденный замок , и кто его в обалденные записал никого не спросив .Гарант -звучит гордо видимо поэтому .

Достаточно открыть сатистику по угонам, либо тесты замков чтоб ознакомиться с информацией.Думаю работая в системах безопасности автомобилей, ты бы тоже инормацию подчерпывал )

Что за "опускание" замков "Гарант" и хвальба дракона?

Свое всегда лучше что ли, независимо от качеств?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...