Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возле Радиотехникума Вскрывают Машины

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, будьте бдительны: возле радиотехникума, на Энтузиастов 17 неоднократно замечены поползновения на автомобили: у моего товарища в прошлом году 2 раза сливали бензин, у него же умудрились скрутить 2 колеса. У меня в прошлом году вскрыли варварским способом (сорвали замок, помяв при этом дверь)и сперли панельку. И вот вчера опять пытались вскрыть мой автомобиль таким же способом, только с другой стороны . Мы в прошлом году даже устраивали засады на этих уродов. Выглядело все так: к припаркованнному автомобилю подъезжала неприметная классика, открывалась дверка и под прикрытием этой дверки и происходили противоправные действия. Машину тогда задержать не удалось, когда передали данные на авто в правоохранительные органы, они сказали, что такого автомобиля в их базе нет.

Господа и дамы, будьте бдительны: возле радиотехникума, на Энтузиастов 17 неоднократно замечены поползновения на автомобили: у моего товарища в прошлом году 2 раза сливали бензин, у него же умудрились скрутить 2 колеса. У меня в прошлом году вскрыли варварским способом (сорвали замок, помяв при этом дверь)и сперли панельку. И вот вчера опять пытались вскрыть мой автомобиль таким же способом, только с другой стороны . Мы в прошлом году даже устраивали засады на этих уродов. Выглядело все так: к припаркованнному автомобилю подъезжала неприметная классика, открывалась дверка и под прикрытием этой дверки и происходили противоправные действия. Машину тогда задержать не удалось, когда передали данные на авто в правоохранительные органы, они сказали, что такого автомобиля в их базе нет.

Сочувствую :(

У самого вскрывали машину, кто ее видел, тоже будет в непонятках зачем вскрывали, там не то что магнитолы, у меня там даже места под нее нет :(

правда сперли старый плейер и пневматический пистолет из бардачка, и из под сиденья ДРЕВНЮЮ колонку, обрезав провод... :fuk: :assassin:

нашел бы кто... убил бы :ph34r:

А ты там на ночь ставишь чтоли ?

Ну да ребят.... Найти бы кто все ворует и вломить люлей!!!Нарки гребаные!!!У меня у самого 2 дня назад увели эмблемку с багажника. Толи на "Арбате", то ли во дворе пока стояла, неизвестно!Новая оригинальная стоит рублей 600, а китайская 150-180. Увидел бы кто... сцуки!!!

В том-то и дело, что все происходит в рабочее время... В прошлом году вскрыли с 9-00 до 9-30, вчера пытались где-то в обеденное время. И ведь что обидно: сопрут какую-нибудь копеечную хрень, а ущерба штуки на 4 (помятая дверь). Очень много вскрывается десяток (а у меня как раз десятка) следующим способом. В личину, которая крепится прямо на кузовное железо, вставляется что-то типа монтировки и нажимается. Итог: помята дверка и сорван замок. Девятое семейство так не вскроешь!

В личину, которая крепится прямо на кузовное железо, вставляется что-то типа монтировки и нажимается. Итог: помята дверка и сорван замок.

<{POST_SNAPBACK}>

У знакомого вскрыли так десятину.

Там вскрывали не монтировкой, а отверткой!

Просто втыкают посильней и проворачивают!!!

Ахтунг, будьте бдительны!!!!

В том-то и дело, что все происходит в рабочее время... В прошлом году вскрыли с 9-00 до 9-30, вчера пытались где-то в обеденное время. И ведь что обидно: сопрут какую-нибудь копеечную хрень, а ущерба штуки на 4 (помятая дверь). Очень много вскрывается десяток (а у меня как раз десятка) следующим способом. В личину, которая крепится прямо на кузовное железо, вставляется что-то типа монтировки и нажимается. Итог: помята дверка и сорван замок. Девятое семейство так не вскроешь!

У меня класика, открыли слава богу не так... а линейкой :(

и как защититься... фиг знает :scare:

Товарищ на 11-й после такого вскрытия снял тяги между личиной замка и замком. Теперь такую машину можно открыть только электрозамком. Только бы еще на неё снаружи навесить плакатик, что мол машину так просто не вскрыть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...